на 4 штуки-то
Придется еще раз детей организовывать))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » ПДК "Мадам Шапокляк" » Ллликерные конфеты (9.11.2014. Л2)
на 4 штуки-то
Придется еще раз детей организовывать))
Что называется, оказаться в нужное время в нужном месте )
На девилов-мальчиков давки нет, потому что и так все понятно, нет девилов, нет давки. а вот был был свободный красноглазый деть - тут и давка будет и 9 желающих на 4 крысы))))
Или даже десять )
Настя, ну дай нам помордные фото)) такая интрига [взломанный сайт]
Отредактировано juicy (2014-12-03 14:00:36)
Нет времени, я почти неделю без выходных(((
сегодняшние фотки=)
девочки
1.ждем имя!
2.ждем имя!
3.кг гималаец-свободна!
4.Ляля
5.ждем имя!
6.Лёля
7.ждем имя!
8.кг циннамон (?)девил-не бронируется
бонус
а вот она с темной сестричкой
9.в питомнике
мальчики
10.кг гималаец -свободен!
11.Ларс
12.чг гималаец-свободен!
13.чг гималаец-свободен!
14.ждем имя!
15.Лешек
Все малышата само обаяние!
По Ларсику видно, что любопытное чудо. Считаем дни
Они прекрасны!!! Что ж еще сказать, Дети!!!!
Обаятельные конфетки)) Наша конфетка - Люцифер. Как сказал ребенок "Девил на Л может быть только Люцифером!"
Офигенные мышильды!
Гималаечка пусть будет Лика, а девил Люси )
Татьяна1971, дома будешь Лютиком называть?
Татьяна1971
ооо, я бы поостереглась так называть
как показывает практика и личный опыт ... "как вы яхту назовете ..."
ооо, я бы поостереглась так называть
У нас папик с нейтральным именем и не очень простым характером. Как-нибудь с сынком справимся))
дома будешь Лютиком называть?
Посмотрим. Наверное, Люциком или Ферушкой))
Наш Люсьен - дома Люшик. Люшик и Люцик)) в общем "мелкие мыши" и "дядьки" - старшее поколение
4.Ляля
моя фаворитка!
вообще очень красивый помет!
Да, детки красивенные. Всем-всем хороших ручек
Жду с не терпением своих девочек Лялечку и Лёлечку!!!
!
Свободны девочка циннамон девил и мальчики двое чг гималайчики и 1 кг гималайчик
Сегодня ночью еду в Киев, могу привезти, если кто хочет)
хны. единственный свободный девил - девочка. нет в мире справедливости(((
Свободный девил? Кому-то повезет ) Я даже знаю, кому именно )
Отредактировано Lex_Amorph (2014-12-14 23:50:28)
Вот так вот... Девилы... Никому не нужны, из целой толпы желающих одному человеку досталось два... Потому что толпа рассеялась. Еще и на ТАКУЮ девочку рук никак найти не получалось...Так что наверное буду сворачивать этот проект..(
Ну, будет один помет девилов раз в пол года-год и хватит, раз больше желающих на них нет.
Может народ еще не разобрался просто =/ И вот нечего огорчаться, что одному человеку досталось два. Зато за этих трех девочек ты сможешь быть спокойна [взломанный сайт]
Отредактировано Lex_Amorph (2014-12-15 08:19:23)
Я бы взяла, если б у меня хоть немного меньше крыс было)))
нет, не надо сворачивать(((
я у мужа ели-ели выпросила еще одну крысь, и то, исключительно Девила. я конечно могу ждать бесконечно долго, но раз в пол года, это ужасно мало(((
УУУУррряяя!!!!! Дети дома!!!! [взломанный сайт]
Как доехали?Все хорошо?(эт я их на поезд сажала...)Такие девчонки классные...Бубочки маленькие...Эх,жестокий крысолимит...
И наш дома. Активный, шустрый и прожорливый. Полдня спал, полдня ест.
Родственники! ))
Ларс тоже дома, обживается. Отоспался, а теперь сует везде любопытный носишко и, кажется, уже успел уловить некую связь между своим именем и вкусняшкой. Очень обаятельный шустрик оказался.
Отлично добрались, обжили клетку, расселись по углам жопами друг к другу и спят )))) Едят, спят, носятся, едят, спят, носятся, пьют! ) А потом делят шишки ) Агутька гималаечку гоняет. Офигенные кругляшки, пузень больше, чем вся крысь )
Отредактировано Lex_Amorph (2014-12-15 22:17:49)
Галина,спасибо вам огромное,за помощь в отправке крыс)) дети доехали отлично,были встречены со всеми почестями и цветами))) по приезду накормлены и напоены)) даже зацелованы) спасибо!!!
Присоединяюсь к благодарностям!!!
со всеми почестями и цветами)))
И про цветы ведь правда))))
Малые просто бомбезные, за ними можно наблюдать часами ) А как они спят, таких поз нарочно придумать невозможно, я даже не знал, что крысь может так извернуться )))))
Вот так вот... Девилы... Никому не нужны, из целой толпы желающих одному человеку досталось два... Потому что толпа рассеялась. Еще и на ТАКУЮ девочку рук никак найти не получалось...Так что наверное буду сворачивать этот проект..(
Насть, ну это ты зря. Все время с момента рождения помета к этой девочке была приписка "не бронируется". А потом оказывается, что ты ее пристроить не можешь. Нелогично.
Кто хотел-уточнял , бронируется или нет, но уточняли совсем не те, кто хотелось бы...а кто не уточнял, но хотел-значит так хотел. И на то были причины, почему было так написано.
пузень больше, чем вся крысь )
да, я нашего Кэнди даже к АА потащила с жалобой на "большой живот", настояла сделать анализ кала по итогам осмотра и анализа - все в порядке
просто такой "наеденый" крысеныш. просто в сравнении с Каспером (зоомаговским) живот Кэнди выглядел аж неприличным
да, я нашего Кэнди даже к АА потащила с жалобой на "большой живот", настояла сделать анализ кала
по итогам осмотра и анализа - все в порядке
просто такой "наеденый" крысеныш. просто в сравнении с Каспером (зоомаговским) живот Кэнди выглядел аж неприличным
Это точно ) Бегают такие мячики с лапками ) Но прикольные, слов нет ) Сижу реально часами за ними наблюдаю и не надоедает )
свободны 2 мальчика,отдаются в одни ручки
кг гималаец стандарт (120 грамм) очень ручной
чг гималаец стандарт (112 грамм) чуть диковат,но все время следует за своим братом
Братьев и сестер с 2 месяцами! [взломанный сайт] Ваш Люцефер
Мы тоже присоединяемся к празднованию и поздравлениям))) Ваши Ляля и Лёля!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » ПДК "Мадам Шапокляк" » Ллликерные конфеты (9.11.2014. Л2)