Лучше все таки укол.
У вас кетонал или кетанов?
Отредактировано nikta (2016-04-06 16:52:47)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Знакомтесь, это мы))
Лучше все таки укол.
У вас кетонал или кетанов?
Отредактировано nikta (2016-04-06 16:52:47)
У меня Кетанов в таблетках.
Я не умею колоть.. Тем более Ириска.. Я ей еле шов обработала и то только благодаря тому что у меня баллончик был от спрея перекиси, туда перелила бетадин и обработала. А мазать не вышло бы. Она очень вертлявая, я ж не буду ею прижимать, она вся порезанная(
Отредактировано АнастасияИриска (2016-04-06 18:25:05)
может быть вам поможет мой опыт. Купите тушку курицы или окорочка или другую часть, главное с кожей. И потренируйтесь в уколах. Это помогает преодолеть психологический барьер - втыкать иглу в тело.Почувствуете как это происходит, как игла прокалывает кожу и входит в мышцу. Со стороны конечно выглядит странно, но помогает понять что к чему. Конечно крыску придется держать вдвоем, но если иголочка тоненькая, то она может и не почувствует укола.
АнастасияИриска, как Ириска?
АнастасияИриска, как Ириска?
После операции она полностью отошла. Швы зажили отлично, она сама их сняла.
Но... На сегодня под правой передней лапой опухоль и под левой передней тоже.
Руки опускаются.
И у Марго уже висит опухоль под правой передней лапой большая, а под левой передней маленькая.
Капец
Девки частенько отращивают к двум годам опухоли.(
Может советуйся с рекомендованными ветами в телефонном режиме и начинай каберголиновые препараты?
Я бы тоже каберголиновые препараты начала. Они опухоль не рассосут ( только если совсем маленькие, тогда еще может получиться), но рост затормозят. Может крыса и доживет свой век без операций.
Что это??
бедная крысява... как язвочки какие-то... уже определили что это?
бедная крысява... как язвочки какие-то... уже определили что это?
Так я ж для того, чтобы помогли определить и написала сюда..
Так я ж для того, чтобы помогли определить и написала сюда..
может продублируйте в теме "ветеринария" там быстрее ответят
не все читают дневнички
может продублируйте в теме "ветеринария" там быстрее ответят
не все читают дневнички
О, кстати, идея! Спасибо))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Знакомтесь, это мы))