nikta написал(а):Теперь готовтесь, крысу, распробовавшую вкус обоев, уже не остановить
Диана написал(а):О, это только начало!
tory710816 написал(а):с почином!!)))) дальше - больше)))
Ой, девочки, не пугайте чую , придется делать ремонт в своей съемной квартире) Эх.. А шо делать?
Изюма не наковыряю, уж простите У меня ж теперь есть кто у меня его с удовольствием отбирает. Вот раньше я б вам всем по кг наковыряла
АнастасияИриска
Спасибо!
Кстати, забыла отписаться - нам 3 дня назад (10.11) 2 месяца стукнуло и уже месяц и 2 дня, как крошки живут у меня. А чувство, что целую вечность. Как-то даже и не помню как без них жилось)))
По итогам этого месяца могу сказать, что Инь (чернышка) стала моим корешем. она носится как заводная, играется с моей рукой, лезет ко мне в рот когда я ем и наглеет как может. У нее в одном месте шило, она смелая и шустрая. Не из тех, кто будет спать на коленках, как я мечтала
Янь (копченый нос), любит уединение и покой. От меня активно убегает и спит в укромном уголке. Мне так хочется ее тискать. Она такая мякушка. Надеюсь, что когда-нибудь она таки полюбит меня нежной любовью и будет спать у меня на коленях
Надо бы взвеситься. Все весы никак не куплю.