В обсуждение не вступаю. Знаний и нервов не хватает.
Сегдня с 6-45 до 7-25 кормил Ушу энтеральным питанием с клетчаткой. Всего 12 мл. Перед кормлением закапали пос фармазолином.
Из 12 мл жидкой пищи - три мл разбрызгали, один мл пролили, в крысу попало от 7 до 8 мл пиши. Больше у меня небыло времени ((.
Перед кормлением взвесили. Вес такой же , как и вчера вечером - 320 грамм. Можно сказать на этом уровне есть баланс между выведением жидкости и её поступлением. Подкадывают ещё рингера лактатный до 20 мл в сутки.
За прошедшую ночь съела только 3-4 мл эспумизана. Кормить у ветсестры не получается. (?).
На ночь со слов ветсестры, хорошо про небулизировали вентолином с физраствором+ кислород, моим небулайзером, в моей камере.
Состояние Уши стабильно хреновое. Из хорошего, щупал животик, вроде не такой надутый как вчера, надеюсь не показалось. Так же хватает воздух, нос забит. Аспиратором удалось вытянуть примерно 0,02 мл соплей, но они появляются снова ((. Порфирина нет, лапы белые, тёплые. При закапывании - сильно вырывалась, думаю силы не последние, состояние не тряпочное, на лапках стоит, ходит. Компенсирует (?)
После умывания попросил сделать небулизацию вентолином, а дальше ППЦ. На утро у них ни одной ампулы нет!!!. Ять, сказали бы вчера, привёз бы. В ближайшей аптеке вентолина в небулах не оказалось., только спрей. Взял его, в клинике пшикнул 2 раза в мордочку прикрыв глаза с растояния 20-25см. Больше ничего немог сделать. Убежал на работу.
Днём к ним должны привезти вентолин, если нет, как нибудь найду, или свой привезу.
Прям сей час , думаю её уже осматривает АА. Жду звонка ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Уша на пелёнках, сухая.
Отредактировано vombaty (2014-09-03 09:40:20)