Крысочки на пристройство обрели имена-чтоб хоть как то их звали, когда пристроятся думаю можно будет переименовать
Альбноска-Марго
Капюшонка-Мавра
И фотки
Хорошие новости-Марго полностью здорова, еще 3 дня будет получать уколы и все.легкие чистые, одышки нет
Мавра уже не боится меня, если медленно засунуть руку в клетку то даже нюхает ее
У черной были паразиты-и ушной клещ, и власоеды, у белой ничего не было, но обеих обработала стронгхолдом, через 5 дней повторно. Уши вроде получше у Мавры, но возможно ей понадобиться третья обработка
Из не самых хороших новостей-у Марго есть выделения из влагалища, у Мавры вроде бы как тоже-нормально рассмотреть не дает. Так что таки стоит вопрос о их стерилизации-100 грн у меня осталось из тех 200, что мне кидали, когда малыши были живы.и еще 100 у меня есть.если кто-то хочет помочь финансово-будем с крысочками очень рады. Сколько будет стерильнуть их по льготной цене узнаю. Думаю и надеюсь не более 250 грн. Но себестоимость стерилизации крыс больше чем кошек, из-за того что кошек без ингаляционного делают... Посмотрим.
А вот фотки-если на следующей неделе их прооперируем то думаю через 10 дней после операции они вполне готовы переехать в новый дом
Девочки шустрые, поэтому снимки не очень. Вдвоем вообще не вышло их снять
Мавра
Марго