молодежь
Мартель
Ялынка
Панна Котта
Юмористка
Отредактировано Анастасия (2015-01-13 15:42:09)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки =) часть 4-я
молодежь
Мартель
Ялынка
Панна Котта
Юмористка
Отредактировано Анастасия (2015-01-13 15:42:09)
Юмористка
мне нра! милая девушка! [взломанный сайт]
На Мартель все наши надежды!
Имена такие хорошие! Как ты их выдумываешь на такое количество крыс?
Панна Котта как клон Орфхлэйт в детстве)
Ну очень мордахами схожи)
Фокси ? - 18.01.2015
Судя по вскрытию ей было не менее полутора лет, все органы в плохом состоянии, в матке кровь, хотя выделений или вялости не было. Умерла возможно из-за проблем с кишечником, которые я пыталась лечить все ее недолгую у меня жизнь. Но точной причины я так и не нашла. Матка, кстати, похожа на нерожавшую.Лети, Фокси. Я надеюсь тебе у меня было неплохо...
А твой друг Сема опять остался один((((((
А вчера был великий праздник!)
3 года Сладости с Планеты Крыс!!!!
Фотки месячной давности у меня есть, правда на ноуте, а он снова не пашет. Починю-покажу))
Она конечно старенькая и ссохшаяся, задние лапки плохо работают, но при этом сама в дженни с поддона залазит по лесенке в спутник под крышей!остальные ухаживают за ней) надеюсь еще покряхтит моя старушка!))
С юбилеем! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Великая Крысь! Пусть еще живет долго!
3 года Сладости с Планеты Крыс!!!!
поздравляю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] жить еще долго и не болеть!!! [взломанный сайт]
Фокси мягких облачков ...
Сладость с Днем Варенья
Поздравляем юбиляршу! [взломанный сайт]
Крепкого здоровья!
Груша вязалась два раза, с одним и тем же самцом, первый раз был набор веса около 50 грамм, но в итоге пропустовала, делали узи, никого там не было.после второй вязки плюс еще 60 грамм, на 19 день после вязки сделали узи-1 ребенок, живой.На 23 день, то есть сегодня , никаких намеков на родовую деятельность, пальпаторно ребенок очень большой, и из влагалища сопля зелено-бурого цвета, из хирургов никого сейчас нет, ВФ уехал вообще, так что пришлось мне дома самой все делать. Малыш в три раза больше нормального крысенка, умер по всей видимости давно, распух и начал разлагаться. Матку удалила, Груша из накроза вышла, все хорошо.
Себе на будущее - по возможности не вязать с пожилыми самцами (1 год 11 мес на момент последней вязки, но я все же думаю что стечение обстоятельств, развязан самец был давно, разве что возраст спермы сыграл роль)если все же плод 1 - под контролем узи кесарить на 21 день.
Через 5 минут после операции
Через 20 минут после операции
Отредактировано Анастасия (2015-01-20 03:14:33)
Бедная девочка((( хорошо,что все хорошо закончилось!
Настя,ты молодец!
Бедная Грушка, но хорошо , что вовремя все было замечено.
Грушке быстрее выздоравливать
Хорошо, что ты сама справилась! Грушке быстрее поправляться.
Пусть Грушка скорее восстанавливается.
Фокси нежных облачков. Жаль рыжуху((
поправляйтесь!
Хорошо, что ты сама справилась! Грушке быстрее поправляться.
А у меня были другие варианты?))
Спасибо всем , Груша нормально себя чувствует
Настя ты огромный молодец!!!! Грушеньке скорейшего восстановления!!!
вы молодец! легкой поправки крысе:)
как же повезло твоим крысам с тобой, Настя
Завес молодняка сегодняшний:
Л-ки гималайчики
Кг-270 грамм
Чг-250 грамм
Латынь-220 грамм
Изюминка-246 грамм
Загадка (подпольная кличка ЗлоГадкое) 313 грамм
Панна Котта-210 грамм
Юмористка-200 грамм
Ялынка-145 грамм
Мартель-186 грамм
М-ка рг соболь-164 грамма
М-ка мальчик дамбоух 215 грамм
Имбирь 310 грамм
Киш Мышь 360 грамм
Пришла домой-весь тауер в крови. Алой. Тут же нашла виновницу, ей оказалась Ухмылка,а у нее именно ОТТУДА фонтан льется. Ну пипец, подумала я. Для еще одной экстренной операции-на-коленках у меня ничего нет
Оказалось ее кто то укусил возле влагалища. Кровь остановила, посадила отдельно, думаю все будет гуд. Дырочка маленькая там от укуса. Просто кровоснабжается хорошо
Пусть девочка скорее поправляется.
У нас тут как всегда навалились новости... Приехали на передержку крысы, которых покусал пасюк, забравшийся в квартиру....
У Джуни внезапно вылезла паховая грыжа, завтра будем ушивать, видимо навернулась откуда то. Хорошо что не успела повязаться, вязка откладывается на какое то время.Напряженные отношения сейчас в тауере...
Рг собольку наверное себе оставляю. Вот уже пытаюсь всех пятерых молодых девок (м-ки плюс понаехавшие) сселять в тауер.... Взрослые тетки понюхали и пошли жрать, а всякие пакостные Загадка и Изюминка гоняют их.... Появилась дурацкая мода у девок кусать возле влагалища... Причем за последний год очень нередкое явление. А за все прошлые года такого ни разу не видела.
У Семы после смерти Фокси начался психоз, бегал за хвостом и изгрыз в мясо... Уже успокоился. Жалко так его...(
А самое жуткое за сегодняшний день смерть Сары. Сегодня утром мне сообщили о смерти ее дочки из Полтавы, и она решила с ней уйти.... При том что ее мама клеткой выше бегает по полкам...(
Сара от Мадам Шапокляк 6 октября 2012 г- 28 января 2015 г.
Внутренние органы в отличном состоянии, кровоизлияние в головной мозг.
Отредактировано Анастасия (2015-01-28 22:31:01)
Эх,легкой дороги по Радуге и мягких вкусных облачков...Мамочка нашего Элика...Жалко...Сочувствую...
Санта грустит о рано покинувшей этот мир сестричке...
сочувствую....
мягких облачков Сарочке
Джуню прооперировали, пришлось ставить сетку(думаю крысам такую операцию еще никто не делал) , короче у нее не приобретенный разрыв, а врожденная недоразвитость брюшной стенки. И просто в один прекрасный момент оно прорвалось.Вынашивать детей ей нельзя, так что вот так. Все что не делается-к лучшему. Хорошо что не забеременела во Львове.
Вчера еще жесть была-одна малышка из подобрашек запуталась ногой во флисовом гамаке(в прогрызе)Что то меня дернуло в 12 ночи подняться еще раз наверх... Минут 20-30 ее задняя лапка была пережата. Еле вытащила, мелкая кусаться начала, страшно и больно было бедной.освободила лапу,Отекшая и синяя. Думала капец. Уколола нпвс, к утру лапа выглядела сносно, так что думаю что спасем ее.
Юлиан
Вы ничего не перепутали? Это дневник моих крыс
Удалить?
Джуню прооперировали, пришлось ставить сетку(думаю крысам такую операцию еще никто не делал) , короче у нее не приобретенный разрыв, а врожденная недоразвитость брюшной стенки. И просто в один прекрасный момент оно прорвалось.Вынашивать детей ей нельзя, так что вот так. Все что не делается-к лучшему. Хорошо что не забеременела во Львове.
Вот же не везет тебе с фаззами из шоколадных линий. Сестричке выздоравливать.
Джуню прооперировали, пришлось ставить сетку(думаю крысам такую операцию еще никто не делал) , короче у нее не приобретенный разрыв, а врожденная недоразвитость брюшной стенки. И просто в один прекрасный момент оно прорвалось.
да, не делали. Наша АА у моей крысы (синегнойная инфекция брюшной полости) предложила наложить такую сетку, и то не давала никаких гарантий успешного проведения такой операции и в дальнейшем норм. качества жизни после такой операции, поэтому мы приняли решение не выводить из наркоза.
Удалить?
Вот же не везет тебе с фаззами из шоколадных линий. Сестричке выздоравливать.
Да, удали пожалуйста
Спасибо, та да-Что-то не везет....
По поводу сетки, из-за того, что у крыс мало подкожно-жировой клетчатки,, еще тоже не факт что все будет удачно и она не будет пытаться выгрызти сетку, если будет ее чувствовать. Но оставлять полувывалившийся мочевой пузырь тоже было нельзя. А просто ушить мышцы нереально-очень все дряблое у нее
Просто счастье, что не забеременела. Может она такая дерганая была в последнее время потому что болело?
Пусть поправляется!
Та там ведь и болеть особо нечему было... Очень переживаю что с таким темпераментом будет ее беспокоить. Послеоперационная рекомендация-подрезать зубы недель до трех ((
яркой Радужке Саре....и ее дочке...
Та там ведь и болеть особо нечему было... Очень переживаю что с таким темпераментом будет ее беспокоить. Послеоперационная рекомендация-подрезать зубы недель до трех ((
Может, как очухается, отсаживать ее? К спокойной барышне + не сильно высокая глубокая клетка, обязательно с широкими лестницами. Чтобы не падала и не топтались по ней, особенно в драках.
Ну пока будет в дюне сидеть сама, а как приеду с карпат буду что то решать.
В тауер конечно не буду ее селить..
Что-то аж не верится.. Финляндии два года
И Фрейду соответственно тоже...
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Любимые крысомордочки =) часть 4-я