У меня все относительно в порядке. Переехала в квартиру мужа в центр. Созерцаю пл. Ленина с лоджии. Фигею от апокалиптической картинки: абсолютно пустая проезжая часть самого центрального проспекта в разгар рабочего дня. Не работаю как и основная часть Донецка, ну из тех, кто все-таки решил остаться и не бежать отсюда.
Взяла с собой две небольшие клетки. У меня ж Сюрик эгоист законченный. Котейка Тоська стала всеобщей любимицей. На пол-дня оставляю ее на своих родителей, которые живут на этой же лестничной площадке. Там ее балуют.
Несколько дней не было в городе воды. Стояли в двухчасовых очередях во дворе за питьевой. Потом ее тоже перестали завозить. Народ нашел простой выход с технической водой. Караваны с ведрами потянулись к фонтану на пл. Ленина. Праздник какой-то! Война, канонады, а тут работает фонтан! И мы с ведрами. ))) Да мимо филармонии. )))
Походы на конюшню превращаются в мини-подвиг.
Ой, пока писала (а сижу я постоянно на лоджии) услышала крики на перекрестке. Высунулась посмотреть че и как. А вот че было. Прохожий переходил на зеленый дорогу. Тут едет фургон и нагло на красный. Чуть не сбивает пешехода да еще и посылает на три буквы. Пешеход в ответ посылает водилу. Фургон резко тормозит прям на перекрестке. Оттуда вываливает камуфлированный ДНРовец с автоматом и несется к пешеходу. Жесть... Видать тот прикусил язык, раз "вояка" уехал не расстреляв простого смертного... Вот так и живем... Ладно разнервничалас. Про конюшню попозже напишу...