-Кеша, стесняюсь спросить, а...где твои швы?-спросила Лиза, с недоумением осматривая как-то утром живот Самой Больной Крысы на Свете. Последствия операции самым магическим образом испарились, а о недавних надругательствах напоминала только аккуратная припухлость и бритый живот.
-А? Что? Швы? Какие швы? Ааа, ужас-кошма-ар! Швы украли-и!
-Все ясно. Сегодня же пошью тебе белый хирургический колпак. Мы открываем частный кабинет!
"Секундное и безболезненное снятие швов! Один укус в подарок! Оплата кормом! "
- И творожками!
-И творожками.
Крысонька во всю наводит порядки в карантинке, маскируется в салфетках и с упоением таскает домики, напоминая мне ворчливую старушку-техничку в школе. Правда, техничка здорово проигрывает Кеше, из-за отсутствия у оной демонически-красных глазищ и поинта...
Сегодня пересилила блудную дочь к стае, где её приняли радостными писками и праздничными танцами на голове.
Вчера сбылась мечта идиота-я наконец-то посетила встречу крысоводов!
Получила море удовольствия. Приятная компания, прекрасная новогодняя атмосфера, а главное-куча крысо-пацанов!
Еремей, Блеск, Бетмэн и Беся покорили своей плюшевостью, спокойствием и вальяжностью. Настоящие дамские угодники :roselove:
Все, чего хотелось в тот момент-обложиться ими, как котятами, и лежаать, лежааать, лежааать... :heart:
Ну, вот..Эмоций до фика, а нормально описать их не могу. Бестолочь.
Ладно. Вместо моих распинаний пусть будет Руслана:
-Сииськи!
-Мама, твои крысы жирные!
-Очень жирные!
-Где это Черное Зло?
Ну, и под конец пусть будет чудесная, но очень дорогая крысонька-статуэтка, которую я откопала в одном из магазинов Сити-Центра.
Один вид сей прелести разбудил во мне ребенка, истерично вопящего: "Мамаа, хочуу!" Благо, в кармане была зарплата, и теперь Лиза довольна, счастлива и с мышкой
На данный момент я в процессе выбора имени для дэвила. Неделей ранее была на 200 % уверена, что малышка будет величаться Лакрицей, но теперь разрываюсь между Лакрицей, Луминитсой, Линнеей, Линринэль и Лесной Куницей.
Я...не знаю. Мне нужно несколько крыс!
Отредактировано Legata (2014-12-07 21:02:59)