такой замечательный дневник у вас! прям зачиталась) и крыски красотки!
пододеяльные жители или "Крыса-шыло, крыса-печалька и крыса-испужайка"
Сообщений 81 страница 120 из 247
Поделиться822014-10-28 22:17:57
А как же результаты выставки?
Девочкам достались призы, титулы и номинации? И вообще впечатления?
Поделиться832014-10-29 12:32:17
Ksenia.t, спасибо огромное!! [взломанный сайт]
Поделиться842014-10-29 12:35:22
markopolo83, да, давно хочу все описать, но в последнее время у меня завал с учебой-работой и здоровьем. Но! Пост готовится, а фото лежат обработанные в папочке. Скоро все будет, спасибо огромнейшее вам за интерес к нашим персонам
Поделиться852014-10-29 22:46:50
Irish, ой, Кася нравится
Очень приятно, спасибо
А я всех ваших люблю))
Поделиться862014-10-30 11:36:06
И мне Кася нравится!
Черррная стандарточка, ммм..
Поделиться872014-10-30 16:02:02
Интересно Ваш Дневничок читать!! Пишите ещё!!
Жизнь бурлит!!
Поделиться882014-11-05 23:14:58
Legata, и мы Ваших любим)
У нас скоро пополнение будет) ждем не дождемся)
Поделиться892014-11-06 07:30:00
Irish, спасиибо!
А я знааю, уже в наглую становлюсь в очередь за фото )
Удачи вам, пусть дьяволенок не будет дьяволенком)
Поделиться902014-11-08 23:26:33
А я все-таки доползла сюда с постом о выставке. Вовремя, не так ли?
Но мне кажется, лучше поздно, чем никогда.
После выставки я свалилась с ацетоном, неделю просидела на кокарбокселазе, после выздоровления снова свалилась-на этот раз, под тяжестью учебников и школьного материала, затем камнем лег еще и новый проект. В общем, мне ничего не оставалось, кроме как предаваться выставочным воспоминаниям в одиночку.
Сейчас вспомнить все тяжеловато, но если заставить уставший мозг работать..
Пятница. 8 вечера.
-Ляля, сделай одолжение, посиди еще немного! Ну пожалуйста!
-Хозяйка, а не пора бы меня кормить, мрр?,-кошка появляется, как всегда, во время. Эффект моментальный: сидящая на коленях бурмизка старательно изображает смертельный испуг, чуть не оставляя остаток хвоста у меня в руках, а миска с мыльным раствором оставляет четкий след точно посередине футболки.
-Отлично. Вторая футболка и 3-я миска за полчаса. Валенсия, свободна.
-Кася, не ори. Я сделала тебе укол час назад. Больше не притронусь, честно.
-Кто ж вас, дьявольских отродьев, знает? Я так, на всякий пожарный. Чтоб вас власоеды сожра-а-али, ироодыы!!
-А, ну хорошо. Та-а-ак...Салфетки, наполнитель, корм, яблоки, огурцы, вода, Кеша...Кеша?!
- А я тут это...воздухом свежим дышу... яблочным...Прекрасная погода сегодня, не так ли?
-Безусловно. В клетке она еще лучше. Давай без побегов сегодня, пожалуйста. Ты первая на экспертизе. Я за крысу ну уж никак не прокачу.
-Лиза, послезавтра с тобой пойдем машину чинить. Я не швея, право! Блин, как вы это делаете?...
- Пап, не хочу тебя расстраивать, но это только выкройка..
-Эээ...Нет, я так не могу. Я-спать! Чего и вам советую. Час ночи, а вы шьете.
-Угу...Мам, давай еще парочку.
Суббота, 8 утра.
Волнение. Беготня. Последние приготовления.
Клетка в машине, крысы в переноске. Сумка в руках. "Змейка" от неё...тоже.
Через двадцать минут мы на месте. Много людей, крыс, плакатов. И я чувствую себя каким-то уличным проходимцем. Все клетки украшены, убраны, у некоторых даже гамаки в тон покрывалу. А у нас из украшений только карточки с именами да гамачки в полосочку. Ну, кто снова лоханулся? Повтыкала в дверцы календарики ОКЛДК- дизайнерский ход, ёлки!
-Кеша, слушай, эта лошадь реально вкусная!
-Фигня твоя лошадь, дропсы попробуй-вещь!
-Кася, какая такая...Кася, растудыть твою! Оставь Настину лошадь! И горшок!
-Чо, горшок тоже низзя? Ну ладна...-Пасюковна делает одолжение, глиняный горшочек летит к моим ногам. Великолепное начало, ничего не скажешь.
Изначально я боялась, что мы даже вет-контроль не пройдем. Зря боялась-прошли. Правда, через 5 минут Кеша оказалась на грани дисквалификации, навесив 245 грамм отборной сиамятины, но не суть. Вот как наедиимся каши и всех победим!
Ляля даже с обрубком хвоста умудрилась набрать на 5 десятых больше, чем два зоомаговских отродья. Одно слово-питомник!
А Кася умудрилась побывать на руках у всех участников и посетителей выставки и поцарапать эксперта подстриженными когтями.
А Кеша...Кеша просто создавала прекрасное музыкальное сопровождение, всю выставку провисев на клетке.
"А кому-то прутьев в организме не хватает."(с) Руслана
Итак, наши результаты:
Кася- 89 баллов, "Лучший Барсик выставки". Очень-очень понравился приз-милейшая крыса-подушка *--*
Кеша- 85 баллов, "Не везет в картах-повезет в любви"
Ляля-89, 5 баллов.
Призов получили очень много, хоть и не взяли никакого титула:
"Да-да, Мила, теперь вы будете везти домой пакеты!"(с) Оксана Ярославовна
-Все получили грамоты за участие?
-Не все...
-Победителям грамот не дают
-Лучший стандартный самец-Голд от Мадам Шапокляк!
Выставка оставила море впечатлений, воспоминаний и положительных эмоций и новых знакоств. Крысоводы просто покорили- просто замечательные и положительные люди! Оксана Ярославовна-огромная молодчина, все прошло просто на высшем уровне!
Огромнейшее спасибо Вам за этот опыт. Надеюсь, эта выставка не последняя. По всем очень-очень скучаю
Немного фотографий:
За фото спасибо Ирине Irish
-Мать, куда ты меня притащила?!
Мои фото чужих крыс:
Дайкири от МШ
Чупакабра от МШ
Хаос от МШ
Мата Хари
Финляндия от МШ
Орфхлэйт из ДГК
-Мама, я сама!
Асти-блошка
Отредактировано Legata (2014-11-09 16:04:14)
Поделиться912014-11-09 13:09:05
Лучше поздно, чем никогда))
я свалилась с ацетоном
С чем-чем?
Написано здорово!
Поделиться922014-11-09 14:24:53
-Эээ...Нет, я так не могу. Я-спать! Чего и вам советую. Час ночи, а вы шьете.
Слово в слово, как с моего папы писано!
Поделиться932014-11-11 23:07:44
Лиза, мы поздравляем тебя с днём рождения!
Желаем исполнения всех желаний и максимально долгой любви твоих красавиц
Ну, конечно, и послушания их)))
Поделиться942014-11-11 23:18:05
Лучше поздно, чем никогда))
С чем-чем?
Написано здорово!
как я понимаю с ацетон. синдромом... это когда поджелудочная отказывается работать
Поделиться952014-11-16 20:02:36
Пообещала себе писать дневник чаще. А о чем писать-черт знает.
Поэтому сейчас будет пост неведомой фигни.
Недавно искала сбежавшую с прогулки Лялю. Ляли не нашла, но зато нашла куклу. Точнее, то, что от неё осталось.
И знаете, мне как-то страшновато оставаться с ними в одной комнате
Предчувствую новый блокбастер: "Крысы. Тебе не спастись." :devil:
В самом темном углу самой темной квартиры жили они. Крысы! Крысы, которые питались куклами. Куклами, книгами, постельным бельем, цветами, одеждой хозяйки... и еще много чем.
Голливуд, держись! Мы заработаем миллионы!
Думала, что прекрасное одеялко Дианы решит нашу проблему с побегами с выгула. Угу.
-Выкуси!- сказали крысы, ныряя в Закроватье.
Я не знаю, что делать. Действительно не знаю.
Я-ужасный хозяин. Крысы либо сытые сидят в клетке, но без выгула, либо на выгуле, но голодные, что в итоге-погрызенные вещи. Мама плачет из-за этого. Другие родители давно бы выкинули крыс и меня вместе с ними. Мои держатся, за что я им благодарна. Хочу нормально общаться с ними, тискать, играть, кормить вкусняшками. Очень хочу. Достаю их с надеждой, что они не сбегут, что все будет нормально, но через секунду вижу только кончики хвостов. Зарываюсь в одеяло и реву от безысходности.
Ладно. Дианочка, в любом случае, спасибо за одеяло! Оно прелестное :roselove:
У вас золотые руки :rose:
Зато у меня есть стая, которая не сбежит. Знакомьтесь: Шмель и Маугли-герои моего бредового рассказика, который я надеюсь все-таки закончить. Вдохновилась я на написание этой мини-эпопеи, прочитав Фауста. Муза-штука странная, да.
Это был пост окровенного бреда. Простите. Пишу сюда от безысходности.
Ох, чувствую, потеряем мы читателей...
Отдельно хочу поблагодарить за поздравления с днем рождения! Было очень неожиданно и безумно приятно :heart:
Поделиться962014-11-16 20:28:44
а почему бы не вытряхивать на прогулку сытых крыс?
Поделиться972014-11-16 20:37:52
runa, я никогда не выпускаю их на прогулку голодными.
Поделиться982014-11-16 20:51:40
И знаете, мне как-то страшновато оставаться с ними в одной комнате
Зарываюсь в одеяло и реву от безысходности.
Ну ты что? Девки все такие, им бы сбежать побыстрее и нашкодить. С возрастом станут поспокойнее и будут лежать норочках одеялка.)
Поделиться992014-11-16 21:16:36
Диана, я уповаю на это..
Поделиться1002014-11-17 19:41:25
Лиза, это почти наша история)) Сбежать и сгрызть))
Не бери в голову. Может угомонятся когда-то и твои, и наши))
Поделиться1012014-11-17 19:56:03
Голливуд, держись! Мы заработаем миллионы!
.... которые пойдут на постоянное обновление крысовкусных вещей)))
Да не парься, нормальные девки, шилопопые и зубо-ко-всему-прикладывательные!
Поделиться1022014-11-17 20:15:40
Irish, даа, мне Алина рассказывала в вк..
Знаю, что загадаю на НГ-спокойных и здоровых крыс. Ваших и своих.
Поделиться1032014-11-17 20:19:46
nikta, точно-точно))
Поделиться1042014-11-17 20:31:50
Фотки красивые. У меня очень редко получается своих так подловить.
Крысы либо сытые сидят в клетке, но без выгула, либо на выгуле, но голодные, что в итоге-погрызенные вещи
Ерунда. Погрызенные вещи - атрибут подавляющего большинства крыс. Единственный выход - изолировать то, что грызть нельзя.
Думала, что прекрасное одеялко Дианы решит нашу проблему с побегами с выгула. Угу.-Выкуси!- сказали крысы, ныряя в Закроватье.
Значит в Закроватье его, одеялко это. [взломанный сайт]
А если серьезно, я бы попробовала вынув крыс из клетки сразу сунуть их в одеялко, предварительно разложив в нем вкусняшки. А выходы в параллельный мир чем-то загородить.
Поделиться1052014-11-17 20:36:18
markopolo83, спасибо огромное!
Так и делаем- сразу в одеялко, где орешки, яблочки и семечки лежат, а все отверстия заткнуты. Но они это все отчаянно игнорируют. Если выходят сами-вручаю им воздушные хлопья.
Поделиться1062014-11-17 21:03:11
Я...поделюсь тут радостью, можно?
Хочешь получить Лизу в роли вечного и преданного должника-подари ей книгу.
Да еще и прелестная открытка в крысявкой бонусом. Наверное, я в Раю.
Только времени на прочтение этого счастья нет.
Сейчас читаю "Фауста"-от имен "Мефистофель" и "Маргарита" скоро начну подскакивать.
Нет, произведение мне очень нравится, но времени на него- в обрез.
Каникулы, давайте быстрее, тут вас очень ждут.
Поделиться1072014-11-17 22:35:21
Сейчас читаю "Фауста"-от имен "Мефистофель" и "Маргарита" скоро начну подскакивать.
У меня читает это же сын и я тоже подскакиваю)) Как я вас понимаю....
Поделиться1082014-11-23 00:23:10
Что-то приперло меня на писанину. То ли чрезмерная загруженность вдохновляет, то ли комментирование дневника. А, может, ожидание 2-ой части крысиного Альманаха от Саен? Все вместе?
Но, наверное, это лучше, чем рыдать по пять часов над пустым полем для сообщений.
Ляльке вчера исполнилось 11 месяцев-са-авсем взрослая девушкЭ уже. И как же без праздничного марафона под кодовым названием: « Скучно-вам-без-крИсы»? А никак..
-Эх, девки. Здорово людям. Не нравится отражение в зеркале- пошел, где надо отрезал, подшил, подтянул- делов-то. Живешь себе, припеваючи. А мы чем хуже? Вот мне на выставке четко-ясно сказали: «недостаточный размер поинта!». И что мне, элитной крысе из питомника, всю жизнь с таким позором жить? Да щазз!
-Господи, мелкая! Не парься ты! Каши от твоего этого поинта меньше не станет,-философски изрекла Кеша, хрустя хлопьями- сиамку всегда тянуло на размышления во время еды.
-Да не в каше дело, как ты не понимаешь…Соответствие стандартам- вот, что главное.
-Нууу, не знаю-не знаю. Как по мне, каша лучше всяких там стандартов.
-Для тебя лучше каши вообще ничего нет.
-Как это? А творожок? Омлет? Курочка, в конце-концов?
-С тобой бесполезно разговаривать.
Во время прогулки до меня донесся странный звук. Особого внимания этому не придала-привыкла, что прогулки у нас спокойно не проходят, в них обычно участвуют все, включая домовых паучков.
А зря. Ибо именно в этот момент бурмизовое чудище, вооружившись всеми своими разбойничьими навыками благими намерениями, совершало кованый замысел по совершенствованию себя:
-Тьфу, какая же все-таки гадость эта ваша заливная рыба земля! Хоть бы с яблочным вкусом каким-то покупали, что ли. Совсем о крысах не заботятся, ей Богу. Ну, ничего. Красота требует жертв. А ТАКАЯ красота требует не просто жертв, а…я даже слова такого не знаю.
-Ляля! Гадость моя, аграрий мой драгоценный, что ты наделала?!
-Эй! Грабли убери! АААА, мой поинт! Затемления! Чтоб вас всех…чих…чих..Гринпис побрал…чих!
-Лялище, сейчас в моде натуральность, а не земельные поинты.
Не получается фотографировать крыс? Не беда! Фотографируй статуэтки!
Лиза креативила.
[/url]
А это Лиза разучилась фотографировать. Совсем.
Мишка.
Отредактировано Legata (2014-11-23 00:25:32)
Поделиться1092014-11-23 00:29:32
Ляльку с днюшкой, здоровья ей!!! Скажи ей, что она прекрасна и не нужен ей никакой макияж)))
Поделиться1102014-11-23 09:25:59
Есть прекрасное средство для отращивания дзен... то есть поинтов - холод в квартире. Как похолодало, сразу все мои крыски поинты и отрастили. Хотя у моего Пуши - родного брата Ляли - он тоже слабый. Все-таки чувствуется гими основа. Но мы же не за поинты крыс любим))
Поделиться1112014-11-23 09:28:37
да, поинты наше ВСЁ ,
Legata, хорошо пишите
Поделиться1122014-11-23 19:29:26
Вера777, спасибо, Верочка, передам!
Поделиться1132014-11-23 19:55:38
Татьяна1971, ахах, нее, пусть лучше недоклеймленная остается..
Все равно ведь Вареники-самые-самые)
Поделиться1142014-11-23 19:56:00
TINA, спасибо огромное *--*
Поделиться1152014-11-23 20:23:24
C Днем Рождения са-авсем взрослую дэвушку!
Хочу фото земельного пойнта!
Поделиться1162014-11-24 07:27:34
nikta, спасиибо *--*
Отмыли уже все, хотя сама подумала потом, что нужно было запечатлить
Поделиться1172014-11-25 23:18:24
А у нас безудержное веселье...
Сегодня приснилось, что Ирина Irish принесла нам девила из Л-помета, жалуясь, что она-любитель нырять в унитаз.
После ухода Ирины я убедилась в этом сама-крысенок вывернулся и доказал сказанное.
Сразу вспомнилась эпопея снов Насти про амбера.
Девил-моя мечта. Но, блин, куда нам...Боль.А девки с утра "обрадовали" кровавыми отметинами в гамаке.
Нашла источник-Кеша.
Сбылся мой страшный кошмар- много раз снилось, что везу её в Эксвет с маточным кровотечением, а там ни Насти, ни Виталия.Сколько раз я обещала себе докупить недостающие элементы аптечки? Десять? Двадцать?
И что? А ничего.
В голове трехэтажный мат, руки трясутся.
Сейчас буду звонить Насте.
Вторник. Полчаса до начала уроков. Мамаять.
Всем спасибо, надеемся на лучшее.
Количество выделений увеличилось, состояние у Кеши тряпочно- вялое.
У меня-подорвано-нервозное. Зато плюсы есть-вполне можно заряжать электронные устройства.
Папа перехватил с переноской сразу после школы. Держим курс на Эксвет.
Мы держимся. Белобрысое чудовище хандрит.
От курицы отказывается.
Взвесили ее сегодня- 264 грамма.
Операцию назначили на завтра.
Кеша, тебе нельзя болеть. Ты же еще не все мои книги на вкус попробовала.
И кто меня будить по ночам будет?
Поделиться1182014-11-25 23:50:50
Болеть нельзя... держитесь
Поделиться1192014-11-26 10:25:28
Legata, пусть у Кеши всё будет хорошо!
Вам еще повезло, что есть к кому обратиться.
Поделиться1202014-11-26 14:45:33
Legata
Пусть Кеша скорее выздоравливает!
Алина с Жафирой сегодня тоже к Насте едет. Мы закончили курс антибиотиков и будем проверяться.
А дьяволенок в унитазе - это сильно))) Сладких сновидений!