Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » книжка и календарь на 2015 год

книжка и календарь на 2015 год

Сообщений 121 страница 141 из 141

1

книжка

Темы на Ратмании "Книжка "КрысStory", автор Saen - истории из жизни крыс, рассказанные крысами"
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4074.0.
Цена 200 рублей

КНИЖКА крысиные истории  21 штука
Настя – 2 шт
OxanaPry – 2 шт
Галина – 1 шт
Татьяна1971 – 1 шт
Вера – хмельницкий - 1 шт
Ира Киев – 1 шт (заплатят на выставке)
martisha.k – 1 шт
Ирка – 1шт
juicy – 1шт
Viktori – 1шт

Руна – 1шт (платит сама в рублях)
AnnaBantik – 2 шт
Ларок – 1 шт
Ива – 1 шт
Оксана Белый день - Донецк – 1 шт
Анна Соловьева - Одесса - 1 шт
Олюня - 1 шт

календарь на 2015 год   http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3934.0

Деньги собираю на карточку Приват-банка в гривнах 215 рублей - по курсу покупки НБУ  + проценты за банковский перевод - это 83 грн 92 коп. + доставка из Москвы 24.36. Итого 108 грн - 1 календарь

реквизиты

5168 7423 1791 4962   Присяжнюк Оксана Ярославовна

Календарь 2015
Всего - 24 штуки. Календари все висячие

OxanaPry – 3 шт + 2 шт + 2 шт + 1 шт

Галина – Одесса - 2 шт
Мария Жадан – Одесса -  1 шт - сама платит и сама забирает
Татьяна1971 – Киев   – 1 шт
Гайка – Киев – 1 шт
Вера – хмельницкий - 1 шт

martisha.k – 1шт

Руна – 1 шт

AnnaBantik – 1 шт

Оксана Белый день – 1 шт
Фася - 1 шт
МаркоПоло - 1 шт
Анна Соловьева - Одесса - 1 шт
Олюня - 2 шт
Лена LN –1 шт

Отредактировано OksanaPry (2014-08-24 12:36:49)

121

ну так что- ? пусть отправляют почтой?

122

если решим с проводником - то это 60 долларов + 500 рублей = 762 грн+ 187.25 грн = 949 : 23 = 41.26

получается с каждого по 42 грн.

До среды сбрасывайте мне на карточку. В среду поезд отправляется из Москвы

123

подумала что Фася сама заберет свой календарь и Рунин. тогда по 45 грн

124

Хочу отметить заказ и juicy тоже!!!
Дороговато получается((((

125

настя завтра еще другому проводнику позвонит. может выйдет дешевле

Отредактировано OksanaPry (2014-08-16 21:26:06)

126

Мой же заказ же в силе??

127

ну конечно. как решим сколько платить за доставку - я вам напишу. за календарь вы деньги сбрасывали, у меня отмечено

128

Оксана! Я уже не помню сколько денег переводила за календарь. Если я еще что-то должна - маякни, пожалуйста.

129

хорошо маякну

130

Я могу забрать и маркополо тоже. И вообще все донецкие.

131

Только разобралась. Переведу на неделе:)

132

Только разобралась. Переведу на неделе:)

133

хочу высказаться по поводу того что очень некрасиво сейчас в последний момент отказываться от календарей. Календари выкуплены, приехали из Чехии и я не виновата что не удается их переправить как всегда бесплатно (то Фася привезла, то брат нашей Маши который ехал из Москвы).
Я то конечно, переживу и выкуплю календари, так как я слово дала что от наших календарей мы не откажемся.
Просто в следующий раз я триста раз подумаю, собирать централизованно заявки на календари или нет.
Сейчас осенью будут аж два календаря от Московского клуба - традиционный домик и настенный. Что ж, сами переводите деньги, следите за темой и ждите через полгода календарь который придет по почте.

Было такое и раньше, что просто не заходили на форум и я оставалась с несколькими невыкупленными календарями. Но чтоб так массово, то уже перебор. И да, даже разница в 45 грн не настолько большая чтоб отказываться от календаря, тем более может с другим проводником будет дешевле. Но календари громоздкие, неудобные для транспортировки и просто в кулечек их не положишь. и весит 21 календарь 6 кг.

134

за доставку проводником календарей - 300 грн + 500 рублей на такси девочке которая их будет везти через всю Москву = 487,25: 20 (4 календаря заберут в Москве сами) = 24,36.

Итого за календарь 108 грн.

135

сегодня заплатила за календари, за такси и за книжку которую высылали Барлог

136

OksanaPry написал(а):

хочу высказаться по поводу того что очень некрасиво сейчас в последний момент отказываться от календарей.

Очень некрасиво! При чем зная, что человек вкладывает свои деньги! Если накладно для бюджета, то можно и на два месяца оплату  растянуть, все же это приличнее, чем кинуть кого-то на деньги!

137

Киевляне! свои календари вы можете забрать у Ольты! уже завтра они будут в Киеве

138

календари в Киеве. завтра будут в Одессе

139

Оксана, я нашла, я переводила75 грн. Остаток в ближайшие дня три перечислю.

140

markopolo83 написал(а):

Оксана, я нашла, я переводила75 грн. Остаток в ближайшие дня три перечислю.

ок Фася тебе привезет

141

Мартише и Вере календари я выслала.

Галине отдала, Оксаны Белый день = у меня лежит
и еще календарь нашей девочки из Одессы которая сейчас в Германии но приедет скоро

киевляне забрали календари.

так что квест с календарями закончен!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » книжка и календарь на 2015 год