Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » книжка и календарь на 2015 год

книжка и календарь на 2015 год

Сообщений 81 страница 120 из 141

1

книжка

Темы на Ратмании "Книжка "КрысStory", автор Saen - истории из жизни крыс, рассказанные крысами"
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4074.0.
Цена 200 рублей

КНИЖКА крысиные истории  21 штука
Настя – 2 шт
OxanaPry – 2 шт
Галина – 1 шт
Татьяна1971 – 1 шт
Вера – хмельницкий - 1 шт
Ира Киев – 1 шт (заплатят на выставке)
martisha.k – 1 шт
Ирка – 1шт
juicy – 1шт
Viktori – 1шт

Руна – 1шт (платит сама в рублях)
AnnaBantik – 2 шт
Ларок – 1 шт
Ива – 1 шт
Оксана Белый день - Донецк – 1 шт
Анна Соловьева - Одесса - 1 шт
Олюня - 1 шт

календарь на 2015 год   http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3934.0

Деньги собираю на карточку Приват-банка в гривнах 215 рублей - по курсу покупки НБУ  + проценты за банковский перевод - это 83 грн 92 коп. + доставка из Москвы 24.36. Итого 108 грн - 1 календарь

реквизиты

5168 7423 1791 4962   Присяжнюк Оксана Ярославовна

Календарь 2015
Всего - 24 штуки. Календари все висячие

OxanaPry – 3 шт + 2 шт + 2 шт + 1 шт

Галина – Одесса - 2 шт
Мария Жадан – Одесса -  1 шт - сама платит и сама забирает
Татьяна1971 – Киев   – 1 шт
Гайка – Киев – 1 шт
Вера – хмельницкий - 1 шт

martisha.k – 1шт

Руна – 1 шт

AnnaBantik – 1 шт

Оксана Белый день – 1 шт
Фася - 1 шт
МаркоПоло - 1 шт
Анна Соловьева - Одесса - 1 шт
Олюня - 2 шт
Лена LN –1 шт

Отредактировано OksanaPry (2014-08-24 12:36:49)

81

ок

82

книжки у меня! пишите куда высылать

83

Если Алена будет не против можно донецкие книги на меня отправить

84

или донецкое у Фаси????  [взломанный сайт]

85

Оксан, киевские мне, надеюсь, все согласны))) координаты в ЛС.

86

beliy_den написал(а):

донецкие у Фаси. Она что еще не сказала?

87

Ira написал(а):

Оксан, киевские мне, надеюсь, все согласны))) координаты в ЛС.

Да киевские тебе сегодня вышлю

88

beliy_den написал(а):

Оксанка, ты чего)? Естественно они у меня, что их рассылать по 30 раз) к тому же нам с тобой даааавно пора встретится. я хочу колесо!

89

сегодня все выслала

90

Фася написал(а):

к тому же нам с тобой даааавно пора встретится. я хочу колесо!

мы с никтой уже все порешали )))

91

что порешали? )))

92

что порешали??? :-)

а календари тоже у Фаси получается....

93

какие календари? если календари которые мы обсуждали  в этой теме - то они будут в августе в лучшем случае. они ж из Чехии будут ехать

94

когда заберу - отпишусь или перезвоню всем)

95

УРАААА!!!! Нам пришли книжки!!! Я сразу села в парке и прочитала её от корочки до корочки))))) Спасибо огромное Оксанке за такие милейшие "приложения" Приятно так, очень-очень!!!!
Пишу тут - девочки - Ларок, Татьяна 1971, Олюня и Наташа Флавер - созванивайтесь со мной! Тел. пишу всем еще и в ЛС)))

96

рада очень что все дошло

97

OksanaPry написал(а):

какие календари? если календари которые мы обсуждали  в этой теме - то они будут в августе в лучшем случае. они ж из Чехии будут ехать

какая я невнимательная....

98

OksanaPry Спасибочки огромное!!!! Все получили!!! Очень приятненько))))

Отредактировано Viktori (2014-06-16 13:57:40)

99

OksanaPry, днепропетровск получил книжки))) все отлично))) спасибо огромное за сюрпризики и подарочки)))

100

ура! рада что понравились!

101

Получила сегодня книжку... И много классных вещиц.....
Очень рада.. Всё понравилось,,.... Если честно не ожидала! Спасибо Оксане!!  :rolleyes:
И очень надеюсь, что и календарь приедет...

Отредактировано martisha.k (2014-06-16 20:49:41)

102

насчет календаря мы все надеемся)))

103

19 июня получила по почте книжку!Милая книжечка,мне очень понравилась,особенно картинки.
Спасибо Оксане и Дмитриевой Любе,которая высылала из Москвы. [взломанный сайт]

104

рада что все получилось!

105

Значит, насчет календарей. Их заказали. 24 шт. Календари все висячие.

Если удастся уговорить девушку отправить это все дело поездом - то мы сильно экономим на почтовых расходах. Но у нее календари  будут все равно в начале августа (будут уже в Москве).

Вот что она мне написала:"стоимость всех календарей по ориентировочной сумме 200 рублей выходит 4800, стоимость отправки на сайте почты России - 1500 рублей. И еще сколько-то коробка. Итого где-то 6500 рублей"

Значит нам надо сумму 6500 поделить на количество заказавших. 6500:24 = 270 рублей = по курсу покупки НБУ - это 113 грн (я смотрю покупку так как я буду рубли покупать в кассе, у меня рублей нет)

Так что будем просить отправлять поездом (200 рублей - это по курсу покупки НБУ 83.92 грн), получается дешевле.

Отредактировано OksanaPry (2014-07-03 22:10:41)

106

мне кажется в прошлый раз, когда я смотрела сколько будет 200 рублей, нажала кнопку "Продажа", а не покупка. Поэтому было 70 грн с копейками. Но мне повезло, у меня были с собой доллары и я рубли не посылала, просто выслала доллары. Москвичи не питерцы, для них доллары поменять не проблема)))

Отредактировано OksanaPry (2014-07-03 22:21:21)

107

Черт, а я все провтыкала [взломанный сайт]  лишних книжек не завалялось вдруг? http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif

108

ладно я поделюсь - я заказала три штуки

109

OksanaPry
о, спасибо-спасибо-спасибо)
можно подробности в лс?)

110

я ничего не могу сейчас сказать, но, возможно, осенью  планирую в Москву...так, говорю на всяк.случ.

111

Ира вам  будет тяжело везти календари. ничего. передадут поездом. договоримся

112

значит цена 200 рублей не окончательная. Точно скажут когда календари отгрузят из Чехии

113

Я в этой книжке вычитала один дельный совет.Теперь когда одна моя крысуня начинает грызть поддон на всю квартиру среди ночи,в клетку летит мягкий лёгкий тапочек.И тишина,можно спать спокойно.

Отредактировано Станислава (2014-07-05 20:02:07)

114

)))))

115

календари стоят 215 рублей. цену написана по курсу покупки НБУ  с приблизительным учетом банковских процентов. сумма будет большая в рублях, поэтому процент будет немаленький.

Проводник у нас знакомый есть, спасибо Насте Шапокляк, завтра узнаю сколько он хочет за доставку.
В принципе календари уже могут нам передать в ближайшее время.

Отредактировано OksanaPry (2014-08-12 21:13:11)

116

ох, с нетерпением жду свою книжку))) скорей бы уже))))

117

А вам книжку выслали по почте, уже должна  быть, следите.

118

люди. в общем надо посоветоваться. Календари будут в 2 коробках размером 35 на 35 см и около 10 в глубину. вес около 8 кг.

Отправка почтой России будет 2260р на 23 календаря (заказная бандероль) - это 62.71 доллара.
А проводник хочет 60 долларов за две коробки. Плюс надо заплатить 500 рублей девочке на такси которая будет везти коробки на вокзал.

Есть ли смысл делать квест с проводником? или пусть почтой высылают? надо решить уже -  так как если решим передавать с проводником - тогда надо еще деньги собрать

Отредактировано OksanaPry (2014-08-15 23:30:21)

119

OksanaPry написал(а):

А проводник хочет 60 долларов за две коробки.

а он не офигел? а не дешевле ли будет отправить на киев?

120

если кто даст телефон проводника Киев-Москва - то лучше на Киев. девочки из Москвы хотят только со знакомым проводником. не хотят сами договариваться

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » книжка и календарь на 2015 год