вот из за таких поступков я и начал ненавидеть людей. человека вижу насквозь. сразу видно любит он животных или нет. я стараюсь даже муравья не раздавить, а зачем мне его давить?? пускай бежит себе, у него тоже есть дела.
вчера был позитивный случай. жена вышла с подругой погулять, а я как раз из душа вылез после работы и тут слышу звонок. беру трубку, жена говорит: "Дай кусок колбасы и кинь мне из балкона, я тут собачку покормить хочу, такая хорошенькая". Бегу к холодильнику, режу треть палки колбаски. кстати недешевая, заматываю в пакетик и бросаю жене из балкона. Смотрю песик черненький, хвостиком машет, небольшой такой, ну очень милашка, с ошейничком, значит чей то. Дает ему колбаску, а он даже ее не нюхает )))))))))))))) взял вроде один раз в рот и выплюнул )))))))) Это блин ну так приятно, когда собака накормлена. она просто пристала к жене поиграть. Прыгает на нее, так смешно, жаль что видео не заснял. Жена отбегает а она за ней на двух лапах скачет и машет хвостом )))
А вот у некоторых сволочей, собака на цепи, на жаре лежит и возле него кастрюля с шкарлупой от картошки, ну разве так можна??? Вот у моей мамы собака есть, я ее подобрал после того как ее сбила машина, поломала ему обе лапы. Сейчас такой кабан ганяет )))) Он котлеты не хочет есть. Уже дошло до того, что мама его чуть ли не ложкой кормит))
собаку просто стоит хорошо откормить и он потом не будет кидаться на еду как волк, а спокойно покушает если захочет и не много даже.