лактостоп в Горловке Даниил скорее всего не достанет, Никта дает какой-то украинский аналог в таблетках, вроде работает от ОМЖ, может это попробовать и от АГ?
Отредактировано beliy_den (2014-04-10 23:46:20)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Ветеринария » Крыса ходит кругами , клонит на бок голову и тело .
лактостоп в Горловке Даниил скорее всего не достанет, Никта дает какой-то украинский аналог в таблетках, вроде работает от ОМЖ, может это попробовать и от АГ?
Отредактировано beliy_den (2014-04-10 23:46:20)
у нас в аптеках по таблеточно продают (80 гр за шт).
Сей час , наверное , дороже.
Отредактировано vombaty (2014-04-10 23:53:54)
украинский аналог в таблетках
Если с каберголином - может подойдёт.
Лактостоп в котором 7 мл содержит каберголина 7*50мкг=350мкг (цена примерно 115грн), если таблетка будет стоить 115 грн - выгодно, тк в ней 0,5мг (500мкг).
Отредактировано vombaty (2014-04-10 23:59:58)
Лакто стоп я не купил , денег пока нету . Взял ципрофарм 4 дня назад . Лара стала через чур активной (в буквальном смысле) Начала специально сваливаться с кровати и бегать по полу (раньше такого не было).Вот только ходить под себя начала .Стал давать малыша вместе с АБ
а передние лапы как? еду в них берет?
Не берёт ,ест лишь каши и жидкое , сильно стёрла себе зубы о мел (убрал его)
ищите каберголин (с любым торговым названием, лактостоп одно из них) и начинайте давать
достинекс, берголак, агалатес...
берголака в украине нет.
я даю бромкрептин, но это не каберголин, он просто снижает выработку пролактина. Поможет ли он в ситуации с предположительной АГ, я не знаю.
берголака в украине нет.
я даю бромкрептин, но это не каберголин, он просто снижает выработку пролактина. Поможет ли он в ситуации с предположительной АГ, я не знаю.
Может поможет, но каберголин эффективнее
сильно стёрла себе зубы о мел (убрал его)
А это может не мел, а от боли зуб об зуб сточила.
Отредактировано vombaty (2014-04-16 22:30:41)
.
Отредактировано vombaty (2014-04-16 22:27:11)
Так продолжать курс ? И вообще ,объясните пожалуйста , что это за болезнь ,лечится ли она , и вообще по подробней
Иногда бывает вообще голову не клонит , но на второй этаж толком залезть не может
Предположительно это (не вкусная картинка!) Ссылка
Отредактировано vombaty (2014-04-16 23:37:12)
Хорошо , допустим я куплю бромкрептин пройду курс , оно вылечит ,либо просто замедлит\оттянет ?
лишь оттянет. но крыса хотя бы не превратится в овощ.
лишь оттянет. но крыса хотя бы не превратится в овощ.
ясно ,можно подождать дней 5 ?Просто сейчас денег нету , а мамой я поссорился .Буду ждать пока отец вышлет . И мне в уши уже не капать?
а улучшения какие-то есть?
а улучшения какие-то есть?
не чихает , и порфина нету
Только что заметил ,что она сильно воркует , прям сильно .Не понимаю в чём дело?
она очень сопит ,прям на каждом вдохе и выдохе
перестала
если снова начнет, надо будет уколоть фуросемид. 0.1 мл
Нету фуросемида , опять началось секунд на 20 и прекратилось .Как бы не умерла ночью
Минимальную аптечку скорой помощи надо завести, а то словами не поможешь.
Отредактировано vombaty (2014-04-17 22:42:30)
Дань, купи обязательно завтра - по ампуле - фуросемид, преднизолон, дексаметазон, сульфокамфокаин, кордиамин, инсулиновые шприцы и 2-х кубовые хоть пару штук, это все не дорого будет
фуросемид, преднизолон, дексаметазон, уже есть
Из-за чего она может хрюкать.И внутримышечно ?
Отредактировано Данил (2014-04-18 19:51:33)
может жидкость скапливается. а может опухоль растет
да, лучше в\м
вколол фуросемид ,опять хрюкала ,всё прошло
может, антибиотик не работает.
может быть, надо снова поменять
сейчас она какой аб получает? не в уши, а системно
сейчас она какой аб получает? не в уши, а системно
Ой ,я АБ уже день не даю , получала старый .
старый - это ципрофлоксацин?
добавьте или замените на юнидокс (доксициклин)
старый - это ципрофлоксацин?
добавьте или замените на юнидокс (доксициклин)
Юнидокс давал ,вроде 2 недели , не помогало
старый - ципрофлоксацин
ну можно рискнуть попробовать пенициллиновую группу... хотя мне кажется, причина не в инфекции...
Завтра в аптеке будет достинекс
Достинекс не взял . Слишком дорогой ,денег не хватило .2 таблетки 240 грн .Нету ли альтернативы ,но подешевле ?
Данил, я думаю, вы можете попробовать обратиться за помощью в крысобанку, к держателям денег, собранных на ярмарке в пользу крыс
Данил, я думаю, вы можете попробовать обратиться за помощью в крысобанку, к держателям денег, собранных на ярмарке в пользу крыс
Думаю ,уже не нужно ,я позвонил отцу в скором времени будут деньги .
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Ветеринария » Крыса ходит кругами , клонит на бок голову и тело .