боюсь очень...
А чего бояться-то? Все будет ок)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои Фффладкие фостики - 2
боюсь очень...
А чего бояться-то? Все будет ок)
Мы будем за вас держать кулачки!
Спасибо, девочки)
Мы уже в поезде) девочки спят.
Счастливого пути!)
всё будет хорошо! В Одессе плохо не бывает! Это мантра!
Спасибо)))
Все вроде прошло ттт хорошо. Ночью выезжаю в Одессу за девочками!
Ну все, мы уже дома! Дрога была не легкой, сели в поезд, было ну просто пекло в поезде, наверное больше 40 градусов, я первые часа два бегала по всему вагону, искала где прохладнее, градусник в переноске показывал 33° , хорошо что у нас был с собой акомулятор холода, я его ложила с внешней стороны переноски, но когда было очень жарко, завернула в полотенце и положила прямо в переноску, мочила хвосты им постоянно. Очень переживала за Умму, она всю дорогу просто лежала, я все время проверяла жива ли она, но слава Богу доехали благополучно.
Сейчас девочки в отдельной клетке, Асти скачет как лошадка, рвется в большую клетку к Уське))) Уммочка много спит,кушала, правда не много. Шов на шее иногда чешет.
Уся дежурит у дверей клетки и не понимает почему ее не пускают к девочкам)))
Мы с девочками очень благодарны Насте МШ, без нее это было бы неосуществимо!!!
с возвращением! с благополучными операшками! пусть побыстрее заживают! [взломанный сайт]
Вера стерилизовали?
tory710816
Спасибочки, Викусь!!!
OksanaPry
Да, стерелизовали обоих, а у Уммы еще удаляли новообразование
Сегодня пришла Уммкина гистология- фибросаркома это у нас , даже Настя не ожидала такого результата.....
в целом Уммка бодра и весела, пусть так будет по-дольше...
Вот это результат!((( Хорошо что сразу удалила и не стала ждать, пока подрастет.
Че-то У-шки "радуют", поганки такие...
Ну а пока жизнь продолжается!
Вчера для девочек приехала обновка, а именно туалет))) первое знакомство)))
Отредактировано Вера777 (2014-06-21 00:55:07)
Какое у тебя все цветное)))
Девочки, я вижу, к пляжному сезону совсем не готовились
главное, что во время удалили! пусть будет к добру!!
а из туалета, оказывается, лучше кушается....ммм...будем знать)))
Вот топтухи!))) Уська такая смешная, ухи врастопырку и с таким аппетитом лопает, что невольно вызывает хохот.))))
nikta
Неа, доллар подорожал, девочки не едут на моря в этом году и диету решили не соблюдать)))
tory710816
Спасибо, дай Бог!
Туалет теперь вообще любимое место тусовки))) но главное, что все трое используют его по назначению!
Диана
Уся лопает за двоих! И весит за двоих))))
некоторые мои крысы любят там лежать)))
а еще у нас теперь есть дразнилка)))
оооооо...)))) это вообще ВЭЩЩЩЩ!!!! как они за ней охотятся!! лучше кота!!)))
Антицеллюлитный массаж или камера добавляет килограммы )))
Три поросенка
Сегодня Уся и Умма именинници!!! Нам 1год и 5 мес.
Люблю вас безумно, мои сладкие мышки, будьте здоровы и счастливы, живите долго, я просто не представляю своей жизни без вас [взломанный сайт]
Именинница Уммася
Именинница Усяшка
Астюша
Отредактировано Вера777 (2014-06-30 10:32:17)
Девицы-красавицы ,с именинами!!! [взломанный сайт] Здоровья вам,а остальное мама купит!
Крысобабушка
Ukrainian
Спасибо большое)
С ДНЮШЕЧКОЙ ДЕВОЧЕК!!! пусть будут здоровы!!!! [взломанный сайт]
массаж в дырке от гамачка просто .....ЯУМИРВЕСЬ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
tory710816
Я тоже долго ржала от этой балеринки))))
Холеные какие девочки. С днюшками именинниц!
nikta
спасибо)))
Короче сходила я в магазин......
На самом деле не дошла.....увидела кота, вернее подросточка котика с ужасным абссцесом под глазом, думала глаза вообще нет, оказалось просто заплыл. Позвонила ветеренару, нас приняли в девять вечера, прокололи, обработали, вкололи амоксицилин и дали с собой.
Кота поселила на балконе в коробке.
Скоро придет муж.....сказал "не вздумай принести домой"........ой что сейчас будет......
Отредактировано Вера777 (2014-07-23 22:14:35)
Может кто поможет советом?
Да уж, сходила за хлебушком!!!(
А что врач сказал? Что делать, прогнозы?
В пятницу уколоть аб еще раз, забрызгивать чеми спреем 2-3 раза вдень, в понедельник показатся ему. Все. Сказал, если не помочь ему, возможен менингит с летальным исходом
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои Фффладкие фостики - 2