В Багдаде все спокойно....)))
Такие миленькие мордахи!!!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои Фффладкие фостики - 2
В Багдаде все спокойно....)))
Такие миленькие мордахи!!!
убила бы...
Себе на шубу)))
У нас в клетке наступил мир и дружба наконец-то Умма перестала гонять Асти, теперь все втроем носятся по клетке как дети))) Асти нашла себе новую подружку в Уммкином лице, теперь чаще спит с ней чем с Усей. Еще Асти у нас главкрыса, старшие девки дают себя переворачивать [взломанный сайт]
Асти-Белка
Асти-Моська
Хоть кто-то у меня лазит по канату
Бедную девочку выгнали..
а нет, показалось [взломанный сайт]
Бонус-фото
Прижилась малявка. И судя по фото, она там уже полноправная хозяйка [взломанный сайт]
Асти-моська [взломанный сайт]
судя по фото, она там уже полноправная хозяйка
ага ,
Три девицы у кормушки дружно кушаютЬ =))) [взломанный сайт]
Отредактировано Вера777 (2014-02-22 23:53:19)
Ужас... Пусть отольются все слезы тем подлюкам, которые заварили эту кровавую кашу!
Троехвостье или трое в лодке и нафик нам собака)
В чем дело???
Моська шладкая засоняная.. .Какие же они хорошие... [взломанный сайт]
Крысобабушка
спасибо) сама так бы и шъела
Тапки какие... когтистые)))
Три ффоста просто класс!! [взломанный сайт]
Дело было вечером)
Уммася-подозревася)
Асти-всем здрасти)
И Усяшка-просто няшка)
Няшные морды - это отличительная семейная черта)
какие сладкие моськи)
Вчера вечером обнаружила у Уськи сильно запорфериненый один глаз, свежий был, видно только выделился(((, положила солкосерил в глазик, сегодня все нормально уже. Буду наблюдать. Уши не чешет, головой не трясет, что б подумать на отит.
вот только болеть там не надумывайте...
Может ,просто царапнула...Или чем-то засорила...
ну вроде все ок с глазиком, порферина нет, солкосерил положила утром и вечером на всякий случай.
Опять не знаю куда написать, напишу у себя. Я считаю огромной потерей, для Украины и не только, закрытие УДК. Мне очень, очень жаль что у меня не было крыс оттуда, хотя я планировала брать третью крысу именно у Алены, но потом влюбилась в Настину Йоши( маму моей Асти), а в УДК не было на тот момент крысят. Я очень надеюсь, что УДК продолжит работу, очень хочется в это верить!!!
Наконец дошли руки окультурить клетку, теперь она выглядит так
снизу картон, сверху байка на биндерах
Красотища)
Классная нора получилось!
У нас на овощном рынке много вет аптек, одна из них прямо очень приличная, есть и байтрил и катозал и много чего нужного. Ну в общем была я сегодня в том районе и прихватила для них раздаточный материал, календарики с крысами, пособие по содержанию, они взяли с удовольствием, один из докторов рассказал что у него жили крысы, одну из них ОПЕРИРОВАЛИ у нас и крыса осталась жива(!), я спросила кто оперировал, мне дали визитку того врача, он главврач роённой вет больницы. Так что у нас в городе появилась надежда на врача. Нужно будет как ни будь съездить к нему на осмотр, только боюсь что в ответственный момент я не решусь рискнуть своими девочками.
Вера777, все когда-то так начинали. Так что вперед, будет и у вас ратолог в городе!
Сегодня моим любимым девочкам 1 год и 2месяца!!!!!!!! Люблю вас, мои лапочки, живите долго и будьте здоровы!!!!
Красивые цветочки для любимых девочек!
Усяшка
Уммака
На вечеринку была приглашена и Астюша)))
дискотека [взломанный сайт]
крысы спят, они устали, они ведь целый час плясали
Были сегодня на рентгене с девочками, мне Уся не нравилась, Умму взяла на всякий случай. Снимки смотрела Самайн, по Усе все ок, а у Уммы пневмония, бронхит(((((((будем лечится, Умма даже не чихала, как хорошо что я ее взяла.
красиво как с каллами на черном фоне!
а снимки выложи, плз, в архив рентген.снимков. только глянь правила оформления поста, ладно?
красиво как с каллами на черном фоне!
спасибо)
снимки выложи, плз, в архив рентген.снимков. только глянь правила оформления поста, ладно?
ок, выложу)
С Днем Рождения Крысоток!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
beliy_den
Спасибочки, пожелайте нам здоровья)
С Днем Рождения девочек!
Здоровья и долголетия!
работая в виварии, сшила себе шубу из крысиных шкурок
боже какая сука,прям как та сука из"101 долматинца"
Отредактировано Станислава (2014-04-01 19:23:07)
С Днём Рождения малявок [взломанный сайт]
Дамбоушка мой мечта
И мы поздравляем! Здоровья и долголетия! [взломанный сайт]
Спасибо девочки, огроменное!!!
Здоровья, Крысавицам!!!!!!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои Фффладкие фостики - 2