ооо, ну наконец-то! [взломанный сайт]
действительно, красотули все как на подбор!
а песища-то какая замечательная выросла!
мелочь мелкая на фоне Сальмы с Сихам, обалдеть!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Восточные девочки:)все, кто были... P.S.:"Последняя из "могикан"..."
ооо, ну наконец-то! [взломанный сайт]
ооо, ну наконец-то!
Ленчик спасибо)))
Ты бы видела, как эта мелкая просачивается между прутьями большой клетки [взломанный сайт] еще долго откармливать буду, чтобы сселить их вместе [взломанный сайт]
как бы банально это не звучало, но действительно, девушки красотки!)
девушки красотки!)
cпасибо
Красавицы все! Малышка такой ежной смотрится с тетками.
А псинка просто само очарование.
Красавицы все! Малышка такой ежной смотрится с тетками.
А псинка просто само очарование.
Спасибо
Мдя...как-то надолго выпала я из жизни форума((( ...получается интернет теперь только на работе и не всегда есть возможность зайти отписаться(((
Но, я буду стараться
У нас все хорошо, Шейма уже подросла, живет с тетеньками [взломанный сайт] Через прутья больше не просачивается)))
Правда, совсем не давно успела меня испугать Когда она жила в отдельной клетке, смотрю она потягивается во весь рост и тут я вижу на шее, под подбородком, шишку. Мне тут же вспомнилась Краска с ее опухолями [взломанный сайт] , я в панике, руки трясуться, ее вруки беру пытаюсь нащупать эту шишку, чувствую она твердая. Хотела уже Наташе звонить, но взяла себя в руки, думаю дождусь выходных-повезу в клинику на осмотр и снимок делать, буквально пару дней осталось. А буквально через сутки, прихожу как-то вечером с работы, первым делом иду доставать малую, смотреть не увеличилась ли шишка. Смотрю, а на месте шишки дырочка, ранка открытая, я решила левомеколью помазать. За ночь затянулась. В общем, не знаю что это было, но больше не повторялось.
А так у нас все хорошо))) Каждую ночь Шейма и Сихам дуркуют [взломанный сайт] [взломанный сайт] Шейма на ручки плохо идет, но это моя вина , совсем времени не хватает((( постараюсь выложить фотки)))
В общем, не знаю что это было, но больше не повторялось.
Судя по описанию - абсцесс, который вскрылся сам. Тьфу-тьфу-тьфу)))
Если все еще страшно, можно эхинацею поесть, иммунитет укрепить, на всякий случай))
постараюсь выложить фотки)))
ждем!
оо, ну ты и пропала! вчера только в очередной раз про вас вспоминала, что надо позвонить/написать, но... как вспомнила, так и не сделала
у Шеймы - да, похоже на абсцесс. вот и хорошо, что сам и быстро прорвался. не болейте.
в гости приходи с девушками. будете пацанов лапать
и фоточки ждем!!!
в гости приходи с девушками. будете пацанов лапать
Обязательно)))))
Обещанные фоточки
"Двое из ларца-...
...одинаковы с лица"
Шейма фоткаться не хочет [взломанный сайт]
Поэтому приходится ловить ее в кадре
Не влезай - УКУСИТ!
Рыжая Сальма
Сихам тоже периодически бегает от фотоаппарата
останавливается на минутку
"Хто тут???"
Сальма позирует в цветах [взломанный сайт]
Сихам отказалась от одиночной фотосессии в цветах, Сальма уговорила сфоткаться вдвоем
Шейма [взломанный сайт]
А это мы показываем - кто в доме ХОЗЯИН! [взломанный сайт]
Девочки прекрасны! И как у настоящего крысовода везде видны декоративные погрызы.)))
А собачка как к крыскам относится?
Девочки прекрасны! И как у настоящего крысовода везде видны декоративные погрызы.)))А собачка как к крыскам относится?
Cпасибо))) О,да! Там и собака поучавствовала))) Собачке кажется, что это забавные маленькие игрушки, она все наровит с ними поиграться, попрыгать, побегать, погавкать, но периодически настараживается и даже опасается,т.к. "игрушки" начинают давать ей отпор
Сальма в сирени - само очарование
собачку покажи в полный рост, а то одни ушки да лапки... такая симпатюля!
Не влезай - УКУСИТ!
И на крысьей морде так и написано - "уух, какая аппетитная лапа..."
Сальма позирует в цветах
Сихам отказалась от одиночной фотосессии в цветах, Сальма уговорила сфоткаться вдвоем
Они в сирени потрясающе смотрятся)))
Приветствуем всех!
Мы "пропажи" опять появились)))
Боюсь хвастаться, но у нас все хорошо, т..т..т!))
Девочки растут, набирают вес, только жалко нет весов(надо срочно к Лене в гости, на взвешивание ). Благо лето умеренное,девченки от жары не страдают. Шейма начала пускать вертолеты - Ура, девулька взрослеет [взломанный сайт] Жалко ручки не любит, а так хочется ее почаще тискать
Хвалиться больше не чем...Поэтому покажу фотки
Девочки получили порцию овощного салата:
Морда Сихам
Попа Сальмы
Хвосты: ?!
надо срочно к Лене в гости
еще как срочно! ждем-с!
И специально для Лены, собачка в полный рост
мерси! [взломанный сайт]
и собаку бери с собой в гости
и собаку бери с собой в гости
Ты, что! Это будет - Хавайся! Квартиру тебе разнесем
та ладно, наговариваешь на ребенка! такая милаха сидит на попке!
та ладно, наговариваешь на ребенка! такая милаха сидит на попке!
Она, конечно же милаха, но не надолго
Красивенькие крысочки у вас .
А Шейме передавайте приветы от сестричек Шпульки и Шри-Ланки
А Шейме передавайте приветы от сестричек Шпульки и Шри-Ланки
Спасибо огромное [взломанный сайт]
И нашим сестричкам большущий привет [взломанный сайт]
Последняя - это вообще что-то с чем-то))) Я утащу в ФБ?))
Тащите на здоровье
такие красотки выросли! крысиное разноцветье!
где пропадали? попы наедали?
а где четвертая красотка? [взломанный сайт]
Ленчик, я все никак не обзаведусь интернетом дома, а на работе особо на форуме не посидишь
Четвертая красотка - это ты за собачку что ли?
Четвертая красотка - это ты за собачку что ли?
про нее самую
о, сразу столько краЫсоты )))
Накопилось и это еще не всё
Вот чтоб я так же красиво фотографировать научилась!
Четвертая красота - тоже изумительна)))
Вот чтоб я так же красиво фотографировать научилась!
Четвертая красота - тоже изумительна)))
Ой, да ладно Вам У меня эти фото получились из 100 проб
У меня эти фото получились из 100 проб
ну это как обычно )))
ооо, выросла наша сестричка Шеймочка! чмок ее!
такие крысавицы все они у вас!!
ооо, выросла наша сестричка Шеймочка! чмок ее!
такие крысавицы все они у вас!!
Спасибо
Наших сестричек цем-цем-цем
А у нас грустные новости(((
У Сальмы образовались три опухоли, неделю проходили курс антибиотиков и 07.02.14 - Сальму прооперировали. Удалили самую большую опухоль, она повредила мочеточный канал, но не сильно. Вторую опухоль вырезали без проблем. Третью опухоль удалить не могут, она проходит через солнечное сплетение, могут задеть работу сердца(нерв). Из наркоза вышли успешно, но ночью Сальма вскрыла шов, пришлось везти в клинику и оставлять на стационар, на 1 день. Вет.клинике придумали ей "ворот" из пластиковой бутылки, чтобы не могла добраться до шва. Теперь приходиться по режиму ее кормить, поилку смогла соорудить так, чтобы могла дотянуться даже в "вороте". Печать вся в том, что врач сказал у нее дальше идут метастазы, при чем он насчитал 3 или 4штуки. Завтра продолжаем ездить в клинику, следить за швами.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Восточные девочки:)все, кто были... P.S.:"Последняя из "могикан"..."