...и что я вижу, через минуту? Сихам гуляет по полу, просочилась между прутьями...
Девочка в своем репертуаре.
Истинный бета-тестер.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Восточные девочки:)все, кто были... P.S.:"Последняя из "могикан"..."
...и что я вижу, через минуту? Сихам гуляет по полу, просочилась между прутьями...
Истинный бета-тестер.
Истинный бета-тестер.
О,да!!! [взломанный сайт]
С новосельем дамочек! Царские хоромы, еще пара крысочек в стаю так и просится.
С новосельем дамочек!
Cпасибки
Царские хоромы, еще пара крысочек в стаю так и просится
Ой-ой-ой...не соблазняйте...
Дааа, домик хорош!
Царские хоромы, еще пара крысочек в стаю так и просится.
Вот так всегда, берешь крысок - расширяешь жилье, потом опять берешь крысок - и опять нужно расширять жилплощадь!
Но ведь это же классно, правда?!
Наконец-то я добралась до компьютера, чтобы отписаться о нашем житье-бытье [взломанный сайт]
После того, как от нас ушла Фишка, даже писать ничего не хотелось, хотя новости есть.
в начале декабря у нас случилось пополнение. но не крысиное(хотя грызущее). Так вот появился у нас в семье щенок[взломанный сайт]..девочка породы "двортерьер"
Имя выбирали неделю, начали с Джада, перешли на Солли, потом решили назвать Челси, но показалось, что имя для большой собаки(она у нас от носа к хвосту 40см), и в итоге назвали Чесси [взломанный сайт]
А история ее неожиданного появления у нас в семье, такова:
Я работаю на фирме, фирма арендует помещение на базе, соседи по базе дедушки-сварщики. Так вот, где-то в ноябре подкидывает им под ангарженщина коробку, а в коробке собачка небольшая с только что родившимися щенками - 3шт. Как выяснилось позже, женщина принесла свою собаку, которая жила у нее в частном дворе, собачка загуляла и принесла "подарочек", а хозяйке это не понравилосьи она решила скинуть свою "проблему" на посторонних людей. Хорошо дедушки наши оказались добрые и не оставили на холоде мамку с детками.
Щеночки подрастали, я ходила любовалась. иногда еду приносила, девочки из соседней столовой носили еду ежедневно))) Малыши оказались: мальчиком и двумя девочками))) В общем, когда забрали пацана, я не удержалась и забрала одну из девочек, а вторую к сожалению на следующий день задавила машина, у нас там еще и стоянка((( А мамка сбежала то ли добой вернулась, то ли с собачьей свадьбой убежала.
А хозяйка приходила, когда щенки подрасли, начала говорить, что собачку свою назад заберет, после того как щенков разберут, мол стерелизует. Пошла узнавать в соседнюю ветклинику, ей сказали цену 300грн. И тут же тетенька передумала забирать собачку назад. Вот такая история.
смешная какая ))))
Чудо какое симпатишное! Повезло малышке.
Боже, какая лапочка!
Криски, конечно, были в шоке от новых запахов, гавкания, скулежа и рычания[взломанный сайт] Но тут же поняли, что благодаря новой "соседке" девочки стали чаще получать вкусняшки и кашки-малашки всякие(а то хозяйка раньше ленилась[взломанный сайт])
А вот с другой стороны Чесси очень шумная и приставучая соседка, поэтому девочки пару раз попытались воспитать девицу: Сихам прокомпостировала нос до крови, а Сальма лапку до крови, но собаку это не научило и теперь я стараюсь предотвратить еще одно кровопролитие.
Теперь у меня свой маленький зверинец[взломанный сайт]
А теперь накопившиеся фотки:
Моя преееелесть...
Салон красоты)))
Тааак, что тут хозяйка от нас прячет:
И хтой-то тут спрятался???
Берем новую высоту
Зачем тебе, Юля собака? Я ведь лучше собаки!
Едим вкусняшки
Бусикиии!!!
Девушки легли и просют..
Не поняла!!! А хде конфеты?!!
Как это я пропустила прибытие нового жильца в ваше семейство? Поздравляю с чудесной малышкой!)
Девушки легли и просют..
Какие лапушки!
Поздравляю с чудесной малышкой!)
Спасибки)))
Какие лапушки!
Получили кашку с яблочком)))
Плата за позирование?
Аваторка хороша!
Плата за позирование?
неть..просто так
Аваторка хороша!
ох..как я долго ее выбирала хотелось не повторяться)))
Стоило похвастаться, что у нас все хорошо, как девченки решили немного развеять мою уверенность в этом
Выгуляла крысявок, как обычно. Устроилась благополучно спать, как посреди ночи меня разбудил "пробег" по мне маленьких лапок Я подрываюсь и давай ловить беглянку и на ходу пытаюсь понять, как же она сбежала из новой клетки, подумала, может я дверцу не закрыла, а вот и нет эта "тараканша" просочилась через верхние прутья, они там шире. Видетели ей свободы захотелось В общем я понимаю, что покоя мне не будет и она снова сбежит, если я ее верну в клетку, беру переноску и закрываю ее в ней. И со спокойной душой ложусь спать НО! Меня опять будят лапки маленькие! я в полном шоке!!! Как она оттуда выбралась???
А вот как:
после увиденного, пришлось лезть на шкаф, доставать клетку по-меньше, но из которой уж точно не выбереться! И последние 2 часа до подъема спать, как дежурному, при любом звуке вскакивая [взломанный сайт]
Отредактировано Khabibi (2013-01-27 20:16:27)
Khabibi
Не крыса, а перфоратор портативный! [взломанный сайт]
Не крыса, а перфоратор портативный!
Да уж...
хехе. знакомое зрелище.
мне муж на такую поеденную переноску сетку ставил металлическую.
мне муж на такую поеденную переноску сетку ставил металлическую.
и мне придется
А вот как
вот это дела!!! и что ей орех???...на один зуб наверное!
поздравляю с крупной порчей имущества! храни фото и историю для "вредителя 2013")
и что ей орех???...на один зуб наверное!
это мы еще не пробовали
храни фото и историю для "вредителя 2013")
самое главное не пропустить теперь конкурс)))
Юля, посмотрела, полюбовалась на твоих красоток пухленьких, посмеялась....У меня мои девочки ничего не сгрызли пока, радуюсь, может у них нет такой страсти ?
Спасибки за комплимент
У меня мои девочки ничего не сгрызли пока, радуюсь, может у них нет такой страсти ?
Хе-хе, подождите, они только осваиваются
Ждем твой дневничек, чтобы на красавиц ваших посмотреть
Заведу дневничек погодя, откормлю их сначала, что б были попузатее, а то на рынке их наверное голодом приморили....Назвали их Нюша(бело-бежевая) и Шуня (бело-голубая)))) Сейчас мои мозги только заняты тем, что бы их отходить поскорее.
Вчера Нюша вышла из клетки и бегала по мне, когда я лежала на деване, весело пищала, и даже один раз меня полизала в щечку. Это первый раз в жизни меня крыска целует! Так я прям от радости чуть не лопнула...Вот
Заведу дневничек погодя, откормлю их сначала, что б были попузатее, а то на рынке их наверное голодом приморили....Назвали их Нюша(бело-бежевая) и Шуня (бело-голубая))))
Да-Да..Ждем! И фото..фото..фото!!!
и даже один раз меня полизала в щечку
прелесть какая
Ну, наконец-то я нашла время заглянуть в дневничок
Жизнь наша, после побега, стала более спокойной. Я перестала дёргаться каждую ночь, что могу не досчитаться одной крыски в клетке [взломанный сайт] Собака донимает напрогулках, но когда спускается на пол Сихам, собака убигает поджав хвост [взломанный сайт]
Девчоки, зимой стали похрюкивать, я расстроилась, думала застудила, но оказалось, что от сухости в комнате. Зима выдалась не сильно холодной, топят хорошо, вот и сухо. поэтому пришлось ложить влажное полотенце на батарею, чтоб хоть как-то девочкам легче стало. Хрюканье прошло почти сразу)) Стала задумываться о пополнении в нашей компании еще одной крыски, но думаю отложу это пока до тепла.
И конечно фото, их не много, но все-таки...
Убиралась в клетке, параллельно успевала фотать))
Вот так Сальма провела всю уборку:"Подняли в такую рань, еще и шумать!"
Сказала же не вылезу!!! И не просите!!!
Зато Сихам принимала участие во всем:
[url=http://www.radikal.ru][/URL
Тааак тут пыль плохо протерла...
А сюда шо насыпала?!
Почему воду не долила?А? Тебя спрашиваю?
Да спускаю, спускаюсь я!!! Нисего без меня сделать не может!!!
Стала задумываться о пополнении в нашей компании еще одной крыски, но думаю отложу это пока до тепла.
Подразнюсь. А у меня намечается отправка на Симферополь одной крысодевочки! Могу вторую подсадить.
Сестрички уже так выросли! Красотки! Целуй их за меня!!!
и чего молчим? и не хвастаемся? а? [взломанный сайт]
и чего молчим? и не хвастаемся? а?
Скоро-скоро)) потерпите [взломанный сайт]
и чего молчим? и не хвастаемся?
А шо? Где? Покажите общественности!
А шо? Где? Покажите общественности!
Вечерком похвастаюсь, а пока мучайтесь [взломанный сайт]
Начинаю хвастаться
Только стоило мне заикнуться о том, что хочу еще одну подружку для крысюх. Так сразу поступило предложение от Наташи(Silver Silence), думала я не долго и уже через пару дней встречала нашу третью красавицу [взломанный сайт]
Представляю Вашему вниманию:Валентинки от Шекспира и Зоряши! (Литера Ш3 из УДК)
F Pearl Self Standard Шейма - порядочная, с хорошим характером.
А вот и первые домашние фотки))
Схватили зернышко и заныкались в домике [взломанный сайт]
Выходим на разведку
Первый день - первое знакомство
проверка паспортов [взломанный сайт]
О! А Ваша квартирка побольше будет [взломанный сайт]
"Тётенька, слезте с крыши, а то вы ее провалите!" [взломанный сайт]
"Ой,ой,ой! А это уже захват недвижемости!!!" [взломанный сайт]
Ну и похвастаюсь еще одной дамой, которая уже подросла и помогает мне выгуливать крысо-девочек [взломанный сайт]
красотки какие все
поздравляю )
Спасибо [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Восточные девочки:)все, кто были... P.S.:"Последняя из "могикан"..."