Ну сестрички наши дают!
за сестричками глаз да глаз нужен
Отредактировано Khabibi (2012-07-23 12:55:25)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Восточные девочки:)все, кто были... P.S.:"Последняя из "могикан"..."
Ну сестрички наши дают!
за сестричками глаз да глаз нужен
Отредактировано Khabibi (2012-07-23 12:55:25)
подъем..до цели осталось два шага!!!
цель достигнута!!!
ржунимагу....ТАЛАНТ!!!!
ржунимагу....ТАЛАНТ!!!!
Во..во!!! Вам тут всем смешно [взломанный сайт] , а мне перестановку пришлось делать
Так это ж для крыс, оно того стоит!
я им лучше вкусняшек куплю или сделаю)))
У нас новинки в повидении малышни)))
Во-первых, мы начали пускать вертолеты [взломанный сайт]
Во-вторых, Сихам научилась сбегать с кровати( при чем с такой скоростью, что только пятки сверкают), при этом она бежит и просачивается в щель, между шкафом и стеной и жрет там обои [взломанный сайт]
Ну и фоток чуток:
Сихам-беглец!
Шладкий сон Фишки и Сальмы)))
Борьба))
Много я пропустила! У вас столько радостных новостей! Девчонки просто красавицы!
Во..во!!! Вам тут всем смешно , а мне перестановку пришлось делать
вот если бы не девушки, когда бы ты на перестановку решилась? думаю, не скоро а так двух зайцев убила - и крыс выгуляла, и интерьерчик обновила... а там и обои новые не за горами... ну сколько можно со старыми жить?! восточные красавицы должны жить во дворце!
Девчонки просто красавицы!
Спасибо, очень приятно)))
восточные красавицы должны жить во дворце!
Ага))) Я чувствую скоро придется из комнаты делать Ханский дворец))) Ну или как минимум одну из комнат гарема)))
С двухдневным опозданием, но всё же, сестрички, Сальмочка, Сихам! Поздравляю вас 3 месяцем счастливой жизни!!!
Растите, не толстейте, не болейте и радуйте свою хозяюшку
Skype: balabanova108С двухдневным опозданием, но всё же, сестрички, Сальмочка, Сихам! Поздравляю вас 3 месяцем счастливой жизни!!!
Растите, не толстейте, не болейте и радуйте свою хозяюшку
Cпасибочки (а я что -то совсем закрутилась и забыла, что у наших деток день варенья )
...я говорю Молчать!!!
Строгая тетушка!А ребенок - молодец,поддается воспитанию!
Строгая тетушка!А ребенок - молодец,поддается воспитанию!
Жаль, что из ребетенков только одна поддается...
Жаль, что из ребетенков только одна поддается...
А так всегда....сколько крыс - столько характеров!)
Ой... Я ваше пополнение, пропустила, кажется..
С заметным опозданием, но все же поздравляю с чудесными малышками)
Сихам и Сальмочка! С днем рождения! Будьте здоровенькими и радуйте мамочку
Khabibi, совсем что ли воспитанием подрастающего поколения увлеклась? Дневничок не освежаешь [взломанный сайт]
Khabibi, совсем что ли воспитанием подрастающего поколения увлеклась? Дневничок не освежаешь
Сорри Как-то совсем заработалась, время было только на почитать темки на форуме, да и приболела чуток...
А новости у нас такие:
- Девченки растут и развиваются: Сальма более покладистая и общительная девочка(чем-то Фишку в молодости напоминает ) из всех пакостей замечена только в активном отбирании и складировании всех вкусняшек у всех , и грызем обои и диван, пока хозяйка не бдит
Сихам, жутко не послушная "мелочь", которая гуляет где хочет, жрет обои, когда хочет, складирует за шкаф еду Научилась прыгать на такие расстояния и с такой высоты, что я только и успеваю округлить глаза и наблюдать все это с замеранием сердца [взломанный сайт]
- У Фишки была обнаружена пневмания, прошли курс антибиотиков, пока т.т.т все в норме. Только видимо старость к ней пришла, так как лапки задние ослабли( рентген делала на всякий случай, подумала вдруг почки или печень, но там все нормально). А вчера у меня случилось жуткое ЧП с Фишкой, думала поседею!!! Отпрасилась с работы, т.к. приболела, лежу значит дремлю, но тут меня будят жуткий визг Фишки и громкое копошение в клетке(подумала что-то не поделили с малышней). Встаю, чтобы разогнать по разным углам, но смотрю что-то не понятное происходит, Фишка не естественно как-то сидит, выгнулась вся, малышня скачет по клетке в панике, только приближаются к ней, она на них кидается. И вижу я, что у Фишки задняя лапка застряла в фальш-дне, да так крепко, что та деться никуда не может!!! Я малышню засовываю в переноску, стараюсь одной рукой зафиксировать Фишку(потому что она выкручивается, еще бы пару минут и она себе все там переломала), она меня от боли начинает кусать,( но не сильно,т.к. понимает что это же я) я на нее кричу(у меня был такой испуг, просто не передать словами!!!), второй рукой начинаю разбирать клетку, чтобы снизу добраться до лапки. Чуть-чуть поднадавила и вытащила лапку!!!! Положила на ноги ее себе, глажу Фишаню(лапку стараюсь не трогать, пока шок не прошел), она поскуливает тихо-тихо, я плачу над ней Через минут 20 осмотрела лапку, вроде нормально, болезненно не реагировала, не опухла и не посинела. А через час мы уже передвигались по дивану. Но я все равно пересадила ее в менее просторную клетку, без фальш-дна. Теперь Фишаня будет жить отдельно в однокомнатной квартире
Вот такие новости!
Отредактировано Khabibi (2012-09-04 11:58:29)
С заметным опозданием, но все же поздравляю с чудесными малышками)
Спасибо большое( я тоже с опозданием принимаю поздравления)
Отредактировано Khabibi (2012-09-04 11:50:48)
Сихам и Сальмочка! С днем рождения! Будьте здоровенькими и радуйте мамочку
Спасибо)) Сестричкам привет
бедная Фишечка... хорошо, что ты дома была!
бедная Фишечка... хорошо, что ты дома была!
Ой, Леночка и не говори...я как подумаю, а что если бы я не отпрасилась, аж руки холодееют [взломанный сайт] ведь дома совсем никого не было((((
Отредактировано Khabibi (2012-09-04 11:55:00)
Слава Богу, что все обошлось! Пусть все хорошо с лапкой будет!
Именно за это я не люблю фальш-дно, решетчатые полки и лестницы...
Дааа... не знаешь где тебя неприятности поджидают? Хорошо, что отделались легким испугом...
у Фишки задняя лапка застряла в фальш-дне, да так крепко, что та деться никуда не может!!!
я на нее кричу(у меня был такой испуг, просто не передать словами!!!)
она поскуливает тихо-тихо, я плачу над ней
Бедная девочка!!
У нас так у Лумы хвост застрял в щели на столе у меня!! Я тогда тоже сильно напугалась, а он тоже куснул меня, но не сильно (шок у него)....Потом лежал у меня на ручках, тихо-тихо и почти не шевелился!!
Хоть и с опозданием, поздравляю с пополнением!!
Отредактировано martisha.k (2012-09-04 13:33:39)
Хоть и с опозданием, поздравляю с пополнением!!
Cспасибо
Именно за это я не люблю фальш-дно, решетчатые полки и лестницы...
да я тоже их не люблю и не любила, пришлось поставить, т.к. на все наполнители девки реагируют плохо, аллергически.
Отредактировано Khabibi (2012-09-04 14:13:21)
рыжая на рыжем прекрасна! такая мадемуазелька выросла
рыжая на рыжем прекрасна! такая мадемуазелька выросла
Спасибочки А есё мы очень ласковые
Как вкусно едят!)
Как вкусно едят!)
еще и причмокивают
оооох, какие мы, какие мы))) Классная девочка!
Лениво читать дневничок назад - она блю агуть, часом? Што-та такое очаровательно-тикированное
Отредактировано Еджекора (2012-09-08 20:07:47)
оооох, какие мы, какие мы))) Классная девочка!
Спасибо
Она у нас - F Lavender Agouti Berkshire Dumbo Standard
Lavender Agouti
так вот почему я влюбилсии... Это даже прекрасней моих любимых блю-агутей! А пузо должно быть вообще сногсшибательным
А пузо должно быть вообще сногсшибательным
Пузико, конечо целовательное))) Но у Сальмы оо более сногшибательое [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Восточные девочки:)все, кто были... P.S.:"Последняя из "могикан"..."