если нужна консультация по наркозу и т.д.
я думаю это не понадобится, они не первый раз крысу оперируют(мою так уж точно не впервый раз) и наркоз вроде точно расчитали.. Или Вы о чем -то другом пишите?
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Восточные девочки:)все, кто были... P.S.:"Последняя из "могикан"..."
если нужна консультация по наркозу и т.д.
я думаю это не понадобится, они не первый раз крысу оперируют(мою так уж точно не впервый раз) и наркоз вроде точно расчитали.. Или Вы о чем -то другом пишите?
полостная операция и удаление наружной омж вроде бы разное время занимают. к тому же для полостной лучше внутривенный наркоз...
Я завтра переговорю с врачом(операцию он еще не назначил нам точный день)
Фасеньки не стало...
У Краски операция прошла успешно, но от метостаз не застрахованны... Но девочка чувствует себя хорошо))))
как быстро всё случилось у Фасеньки...((( держитесь... Красочке - поскорее забыть об этой операции)
Ira
Спасибо, Краска хватается за жизнь уже второй раз всеми четырьмя лапками)))
Пусть представит себя сороконожкой, сильная девочка!
держитесь там, девчонки! Красочке здоровья!
Леночка, спасибо!
У меня как печалька пройдет, то мы к тебе в гости напросимся
ага. давайте. мы как раз заканчиваем свой затянувшийся ремонт...
Khabibi, очень жаль на счет Фасеньки
А Краске не тока лапами, но и хфостом держаться!! Выздоравливайте!
Как там Краска, поправляется?
Отредактировано nikta (2012-05-04 16:43:45)
У меня начала Вилька кусаться, при чем за руки и очень сильно хватает, пытается прокусить [взломанный сайт]
Кто-нибудь знает, что с ней может творится и как себя вести в данной ситуации? [взломанный сайт]
Может болит чего?
А может она стрессует из-за смерти двух соседок?
Может болит чего?
А может она стрессует из-за смерти двух соседок?
Вот и я в таких же догадках
На вид здоровая крыска активная....
Она в руки дается, я ее осматривала всяк пожарный, не кусается. А когда просто сижу рядом с ними, даже не трогаю ее, она подкрадывается или просто мимо проходит руки и сразу за пальцы ЦАП!!! При этом усы свои расспушает, как при агрессии и встойку становится.
В общем ума не приложу, как с ней быть. Такая крысюшка спокойная была.
прочитала твое описание, первая мысль была - она мстит за исчезновение своих подруг
у меня Фишка обалдела от того, что две подружки пропали - доминировать теперь не над кем. Она пытатся "присовать" Вильку, но ты попробуй этого "медведя белого" на лаптки положить-фигушки [взломанный сайт]
Khabibi, наш доминант тоже за пальцы прикусывать может, когда никого из стаи для "построения" рядом нет. Может и в самом деле доминантка растерялась и стрессует.
Может и в самом деле доминантка растерялась и стрессует.
я тоже грешу на это..остается только наблюдать, лишь бы между сабой драться не стали [взломанный сайт]
Когда наш главный совсем чудил, я ему курсом Кот Баюн давала. Не пробовали?
Когда наш главный совсем чудил, я ему курсом Кот Баюн давала. Не пробовали?
Не-а, не пробовала! А как его давать?
я по четвертинке таблетки в руки давала 2р/д
они сами его грызут или надо чем-то завуалировать?
не, лопают сами
но ты ж на самца давала. а у самок другой вес
но ты ж на самца давала. а у самок другой вес
так как быть?
ну да. на 500 -600 гр четвертинка была.
угу, буду высчитывать
Дамам бы меньше надо. Там 1/4 получается примерно на 650 грамм.
Дамам бы меньше надо. Там 1/4 получается примерно на 650 грамм.
Ок
или еще жидкий Баюн можно. У меня из всей стаи единственная морда Мони отказывается таблетку лопать. Специально для него кусочек печеньки жидким заправляю и скармливаю.
или еще жидкий Баюн можно. У меня из всей стаи единственная морда Мони отказывается таблетку лопать. Специально для него кусочек печеньки жидким заправляю и скармливаю.
Сначала попробую на таблетках, а может передумаю и куплю жидкий
Только я начала отходить от своих потерь, как меня вдруг начала беспокоить Вилька. Какая-то она вялая, я даже не могу понять что с ней толком , но вижу что она не такая как всегда. Возила к вету, он ее осмотрел, послушал сердечко - все нормально, сказал, чтоя вных отклонений не видит. А я вижу, что у нее шерстка блестеть перестала. она почти все время спит, и еду в лапы как-то странно берет. старается в передних лапках еду не держать, а так ест. я подумала, может лапку вывихнула, осмотрела, вроде не риагирует, если бы болела, то пищала бы или куснула меня. По клетке передвигается, как "потеренная" или "пьяная". Аппетит у нее хороший, все кушает.
Девочки помогайте, потому что я только руками развожу...что делать...я еще одной потери в этом месяце не переживу
ну...
сделай рентген.
2 проекции, фронтально и сбоку.
анализ мочи. если получится - общий крови.
но вообще то, что она передними лапами стала плохо пользоваться + нарушение координации... симптомы нехорошие (((
здоровья девулечке! надеюсь, ничего страшного и всё быстро наладится!
здоровья девулечке! надеюсь, ничего страшного и всё быстро наладится!
Cпасибо)) Будем надеяться...
У меня начала Вилька кусаться, при чем за руки и очень сильно хватает, пытается прокусить
а сегодня ты отписалась, что внешне плохо выглядит... прослеживается связь...
у меня примерно такая же ситуация с Ирисом... нападал на друзей... и вот теперь перекошенный...
держитесь там...
... прослеживается связь...
да, я еще тогда подумала, что не спроста это все((((
Увы, как правило в Украине крысу толком обследовать негде.
Просто надлюбай за ней. И может ей выгул сделать больше или повыгуливать в малознакомых местах? Может ей просто отвлечься надо?
Может ей просто отвлечься надо?
я попробую.Спасибо!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Восточные девочки:)все, кто были... P.S.:"Последняя из "могикан"..."