Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Восточные девочки:)все, кто были... P.S.:"Последняя из "могикан"..."

Восточные девочки:)все, кто были... P.S.:"Последняя из "могикан"..."

Сообщений 521 страница 560 из 949

521

runa написал(а):

если нужна консультация по наркозу и т.д.

я думаю это не понадобится, они не первый раз крысу оперируют(мою так уж точно не впервый раз) и наркоз вроде точно расчитали.. Или Вы о чем -то другом пишите?

522

полостная операция и удаление наружной омж вроде бы разное время занимают. к тому же для полостной лучше внутривенный наркоз...

523

Я завтра переговорю с врачом(операцию он еще не назначил нам точный день)

524

Фасеньки не стало...
У Краски операция прошла успешно, но от метостаз не застрахованны... Но девочка чувствует себя хорошо))))

525

как быстро всё случилось у Фасеньки...((( держитесь... Красочке - поскорее забыть об этой операции)

526

Ira
Спасибо, Краска хватается за жизнь уже второй раз всеми четырьмя лапками)))

527

Пусть представит себя сороконожкой, сильная девочка!

528

держитесь там, девчонки! Красочке здоровья!

529

Леночка, спасибо!
У меня как печалька пройдет, то мы к тебе в гости напросимся :blush:

530

ага. давайте. мы как раз заканчиваем свой затянувшийся ремонт...

531

Khabibi, очень жаль на счет Фасеньки :(

А Краске не тока лапами, но и хфостом держаться!! Выздоравливайте!

532

Как там Краска, поправляется?

Отредактировано nikta (2012-05-04 16:43:45)

533

У меня начала Вилька кусаться, при чем за руки и очень сильно хватает, пытается прокусить [взломанный сайт]
Кто-нибудь знает, что с ней может творится и как себя вести в данной ситуации? [взломанный сайт]

534

Может болит чего?
А может она стрессует из-за смерти двух соседок?

535

Iva написал(а):

Может болит чего?
А может она стрессует из-за смерти двух соседок?

Вот и я в таких же догадках o.O
На вид здоровая крыска активная....
Она в руки дается, я ее осматривала всяк пожарный, не кусается. А когда просто сижу рядом с ними, даже не трогаю ее, она подкрадывается или просто мимо проходит руки и сразу за пальцы ЦАП!!! При этом усы свои расспушает, как при агрессии и встойку становится.
В общем ума не приложу, как с ней быть. Такая крысюшка спокойная была. http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/beethoven.gif

536

прочитала твое описание, первая мысль была - она мстит за исчезновение своих подруг  ;)

537

:rolleyes:
у меня Фишка обалдела от того, что две подружки пропали - доминировать теперь не над кем. Она пытатся "присовать" Вильку, но ты попробуй этого "медведя белого" на лаптки положить-фигушки [взломанный сайт]

538

Khabibi, наш доминант тоже за пальцы прикусывать может, когда никого из стаи для "построения" рядом нет. Может и в самом деле доминантка растерялась и стрессует.

539

Iva написал(а):

Может и в самом деле доминантка растерялась и стрессует.

я тоже грешу на это..остается только наблюдать, лишь бы между сабой драться не стали [взломанный сайт]

540

Когда наш главный совсем чудил, я ему курсом Кот Баюн давала. Не пробовали?

541

Iva написал(а):

Когда наш главный совсем чудил, я ему курсом Кот Баюн давала. Не пробовали?

Не-а, не пробовала! А как его давать?

542

я по четвертинке таблетки в руки давала 2р/д

543

они сами его грызут или надо чем-то завуалировать?

544

не, лопают сами

545

Елена Крым написал(а):

но ты ж на самца давала. а у самок другой вес

546

runa написал(а):

но ты ж на самца давала. а у самок другой вес

так как быть?

547

ну да. на 500 -600 гр четвертинка была.

548

угу, буду высчитывать

549

Елена Крым написал(а):

Дамам бы меньше надо. Там 1/4 получается примерно на 650 грамм.

550

Pyatihatochka написал(а):

Дамам бы меньше надо. Там 1/4 получается примерно на 650 грамм.

Ок 8-)

551

или еще жидкий Баюн можно. У меня из всей стаи единственная морда Мони отказывается таблетку лопать. Специально для него кусочек печеньки жидким заправляю и скармливаю.

552

Iva написал(а):

или еще жидкий Баюн можно. У меня из всей стаи единственная морда Мони отказывается таблетку лопать. Специально для него кусочек печеньки жидким заправляю и скармливаю.

Сначала попробую на таблетках, а может передумаю и куплю жидкий :rolleyes:

553

Только я начала отходить от своих потерь, как меня вдруг начала беспокоить Вилька. Какая-то она вялая, я даже не могу понять что с ней толком , но вижу что она не такая как всегда. Возила к вету, он ее осмотрел, послушал сердечко - все нормально, сказал, чтоя вных отклонений не видит. А я вижу, что у нее шерстка блестеть перестала. она почти все время спит, и еду в лапы как-то странно берет. старается в передних лапках еду не держать, а так ест. я подумала, может лапку вывихнула, осмотрела, вроде не риагирует, если бы болела, то пищала бы или куснула меня. По клетке передвигается, как "потеренная" или "пьяная". Аппетит у нее хороший, все кушает.
Девочки помогайте, потому что я только руками развожу...что делать...я еще одной потери в этом месяце не переживу :'(

554

ну...
сделай рентген.
2 проекции, фронтально и сбоку.
анализ мочи. если получится - общий крови.

но вообще то, что она передними лапами стала плохо пользоваться + нарушение координации... симптомы нехорошие (((

555

здоровья девулечке! надеюсь, ничего страшного и всё быстро наладится!

556

Labriska написал(а):

здоровья девулечке! надеюсь, ничего страшного и всё быстро наладится!

Cпасибо)) Будем надеяться...

557

Khabibi написал(а):

У меня начала Вилька кусаться, при чем за руки и очень сильно хватает, пытается прокусить

а сегодня ты отписалась, что внешне плохо выглядит... прослеживается связь...
у меня примерно такая же ситуация с Ирисом... нападал на друзей... и вот теперь перекошенный...

держитесь там...

558

Елена Крым написал(а):

... прослеживается связь...

да, я еще тогда подумала, что не спроста это все((((

559

Увы, как правило в Украине крысу толком обследовать негде.
Просто надлюбай за ней. И может ей выгул сделать больше или повыгуливать в малознакомых местах? Может ей просто отвлечься надо?

560

nikta написал(а):

Может ей просто отвлечься надо?

я попробую.Спасибо!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Восточные девочки:)все, кто были... P.S.:"Последняя из "могикан"..."