мелкая вроде бы хасочка...
А как это определяется? :dontknow:
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Восточные девочки:)все, кто были... P.S.:"Последняя из "могикан"..."
мелкая вроде бы хасочка...
Красивая барышня, особенно пикантно смотрится под мохношариками.
Selena, Спасибо за комплиман :flirt:
по внешнему виду )))
у нее блейз на носу. и он более характерный для хасок, чем для блейзов
Дружба не совсем проходит гладко Фишка малявочку всю поцарапала, на попе царапки от укусов Чего делать ума не приложу :dontknow:
Царапки у лысиков это дааа... Но выглядит, как я уже по своему Пармезану поняла, хуже чем есть насамом деле. На мохнатиках тоже ведь и царапки, и покусы есть. просто мы их не так замечаем. У меня Пармезана царапки не очень смущали и беспоколили. Сейчас уже его редко царапают - скорее он кого-то куснуть может. Так что это (поцарапанная тушка), видимо, естественное для лысиков состояния на период подселения. Ведь старшим крысам тоже привыкнуть надо, что новенький/ая требует другого обращения
Настя22, спасибо большое, успокоили меня А то я на царапки эти смотрю, мне сразу ее жалко становится.
Не пугайтесь, Настя все верно говорит. Подселение часто проходит тяжко, но у мохнатиков шерсть защищает кожу более-менее, а на лысиках все видно как на ладони. Берегитесь только глубоких борозд и ран, вот там может пойти заражение и абсцессы. А мелкие царапки это не страшно
Удачи с подселением!
Selena, спасибо за совет и пожелания! Будем потихоньку их "сдруживать"
Ого как выросли! Я помню этот дневничок читала и умилялась маленькой-маленькой Фишкой, а потом и манюней Вилькой. Красавишны)
Игра в киндер-сюрприз :cool:
умилялась маленькой-маленькой Фишкой
Мы первое время даже думали, что нам мышку подсунули вместо крыски
Игра в киндер-сюрприз
Надо видеть, как они хватают их в зубы и бегут по кровати пряться
Вилька выросла большая
Глазик как?
Глазик как?
Какой глазик? У неё с носиком проблемы были по приезду..Сейчас все хорошо т..т..т
На фото правый глаз смотрится сильно отличным от левого. На всех почти фото. На глазу нет затемнения?
Может это фото так получились. Проблем никаких вроде с глазками не было :dontknow:
Красиво они смотрятся рядом. Инь и Янь.
Вторая сверху - крысота Мыло мне мое напомнило, если бы вымазюкать еще до бежа) Красивые девочки очень.
а какая симметрия у белых чуд на первой фотке! :cool:
Я белый медведь
Сплю в берлоге в лесу.
И как все медведи
Я лапу сосу!
Единственное фото, где они получились в троем
Шахматы.
Ой, меня посетило... Кажется, я вот-вот присоединюсь к клубу тайно прущихся от альбиносов
Ой, меня посетило... Кажется, я вот-вот присоединюсь к клубу тайно прущихся от альбиносов
Это они умеют...покорить тебя своими рубиновыми газками и белоснежными шубками :flirt:
Что-то наше подселение Фаси проходит плохо Виля и Краска её игнорируют, спят от нее отдельно( я на днях посадила ее в общую клетку) Фишку пришлось отсадить, она на маленькую совсем агрессивно реагирует(даже с Вилькой как то мягче было знакомство). Фишка маленькую зажимает в угол и давит всем весом, ну и как обычно надувается как шар и шипит, кусает ее.
Вернула Фишку в общую клетку, продолжает шипеть и пыжиться на Фасю Всей взрослой компашкой ее игнорируют, в гамаке с ней никто не спит
Главное не паниковать. Оно и себе вредно и крысы чувствуют. С подселением к взрослым фуриям часто проблемы. У меня к одной взрослой крысе вторая подселилась элементарно, а третьего ребенка они потом вдвоем довели до полуоблысения. Тоже сначала игнорировали, спали отдельно, выгоняли отовсюду. Мне жалко было до слез, но я знала, что если сейчас уберу ребенка из клетки, то потом сселить будет почти невозможно. К тому же, у дам зачастую ограничивается только выдранной шерстью. Зато теперь у нас мир и любовь, спят все втроем, залазят в один домик, едят из одной миски.
Не сдавайтесь. Только оглядывайте почаще ребенка и не доводите до серьезных травм. Царапинки - ничего страшного. Если жуткие крики или фырчания - тоже в основном просто пугают. Наблюдайте, наберитесь терпения и не сдавайтесь. Я уверена, что у вас все получится
Selena, Спасибо за поддержку
Буду наблюдать, как они будут "сдруживаться".
классно так спят
пусть не будет у вас шипений и игноров
И у нас прогресс в подселении
какой у вас шикарный прогресс ТТТ чтобы не сглазить!!! :cool:
Отличная кучка!
Ух ты, какое смышленое это лысое! Везде сверху на волосатых, теплых и уютных мостится :cool:
Милая лысенька какая в шерстяной кучке выделяется однако неплохо. Хорошо, что они так подружились)
Олюня, juicy, Pyatihatochka, Iva, Selena Спасибо за теплые слова, нам с крысками приятно! :flirt:
Я чуток успокоилась, взрослые девахи перестали щимить маленькую Фасю На прогулках иногда Фишке что-нибудь не понравится и она опять начинает на малявочку пыжится. А так в клетке стало спокойнее :jumping:
Радостно это читать! С подселением
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Восточные девочки:)все, кто были... P.S.:"Последняя из "могикан"..."