Зовут меня ФИШКА. Я очень боевая крыска, люблю кусаться и выгрызать красивые дырочки на подушках :flirt:
Отредактировано Khabibi (2014-10-03 10:37:58)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Восточные девочки:)все, кто были... P.S.:"Последняя из "могикан"..."
Зовут меня ФИШКА. Я очень боевая крыска, люблю кусаться и выгрызать красивые дырочки на подушках :flirt:
Отредактировано Khabibi (2014-10-03 10:37:58)
Какая милая фишечка)
Красивая девочка. Только пока одинокая. Подружка какого цвета будет?
Забавная маленькая точилка
Дадада, подружку, чтоб было с кем шкодить
Цвет подружки будет, даже для меня сюрпризом :question: Так как не я её буду выбирать. Обязательно сфоткаю их вместе и вам покажу
Так как не я её буду выбирать.
О как!
такая масяпусенькая, прелесть))))
О как!
Купит мой муж! Сначала хотели вместе выбирать, а потом решили разделиться. Вот так!
Эх, мой бы муж САМ пошел крысу выбирать...
Эх, мой бы муж САМ пошел крысу выбирать...
Для моего мужа, раньше крыски были наравне с хомячками, т.е. безразлично. А когда принесла первую крысюху, влюбился как и я в эту живность!
Мужья тоже люди.
Вчера принесли мне подружку для Фишки! Она беленького цвета, красные глазки! Полная противоположность Фишке, даже характер более спокойный! Назвали - Краска! Ещё не сфоткала, не хотят эти мордахи позировать :crazy:
С подружкой! Насчет характера погоди, может она еще просто освоиться не успела. Характер еще ого-го какой может быть!
Ты приготовь все для фото, фотоаппарат настрой, и дай им в лапки кусочек вкусняшки. Пока есть будут, у тебя несколько секунд будет чтобы сделать снимок.
О да, про характер не стоит спешить делать выводы...все может оказаться не так ,как вы думаете
Ждем, ждем фоток!
Но по внешности они точно разные! У Фишки мордочка больше на мышку похожа :flirt: , а вот Краска настощая крысюха!
А может наоборот! У пасюков морды более курносые такие по-короче и тупее.
Ой, а я думала наоборот Фотки пришлю, будем сравнивать.
Отредактировано Khabibi (2010-05-21 14:31:52)
А вот и фотки!!! :flag:
Еще одна мышка)))
Так потешно бежит за старшей подружкой)))
А на ушках такое коричневое...это в чем то вымазалась? а то так может клещик ушной выглядеть...
С Ушками всё уже впорядке! Она сидела в клетке с собратиями, которые её немного загрязнили :crazy: Сейчас ушки чистенькие!
Я так понимаю, пока лидирует Фишка? Красивые детки.
Да, Фишка просто ураган
Вот так мило они спят в гамачке :flirt:
Белую и не увидишь на белом фоне. Маскируется!
Её вообще сложно фоткать, постоянно засвечивается, получаются одни глаза
Новая забава у Фишки! Подушки сгрызла все, взялась за плед и покрывала
"Ррррррр..." какая звЭрь ))))) Готовьте следующий комплект белья.
Нетужки! Уж лучше дырочки зашить, пусть по новой грызёт, пока не надоест :insane:
Отредактировано Khabibi (2010-05-25 16:20:10)
пока не надоест
Вот на это не надейтесь! Им это занятие НИКОГДА не надоедает!
Им это занятие НИКОГДА не надоедает!
ЭХ! Да я знаю, но надежда умирает последней или последнее покрывало :tired:
или последнее покрывало
Одеяло каждое следующее - последнее.
Я своим одно просто отдаю и всё. Называется крысоодеяло и лежит на крысодиване.
Называется крысоодеяло и лежит на крысодиване.
Да, очень удобно получается - я свое бросаю на кровать в произвольной манере, они там, как по лабиринтам шастают. Дырков выгрызено - миллиард. И, пардон, метки на него тоже ставятся регулярно....
А постельное бельё мне уже давно выдается "что не жалко", т.к. всё равно Крыся хитра, быстра и дьявольски умна.
Вчерашняя прогулка "удалась" для Фишки Пока я чистила их клетку, Фишка забралась на торшер и прогрызла в тканевом плафоне дырку, теперь у нас что-то вроде скворечника :stupor:
Добавьте дырок в плафон-исключительная дизайнерская диско-лампа получится :flirt:
А Я думала запустить опять туда Фишку, пусть доделывает своё искусство
А то! Доделает обязательно. Их по 2 раза просить не надо.
Вчера выгуливала своих крысюх..Всё-таки Фишка более общительная девочка и с руками играется, и по мне ползает, целоваться лезет, а вот Краска не идёт на ручки, убигает или сжимается в комочек.. :dontknow: И что с ней делать не знаю, может оставить впокое, вдруг у неё характер такой :dontknow:
Кстати, фотки с прогулки
она маленькая еще. и недавно переселилась. привыкнет.
она же из зоомага?
И ещё несколько фоток!
Расскажу маленькую историю. Вчера после работы кое-как донесла себя домой, разболелся зуб Напилась обезбаливающих, взяла своих дебоширок в постель, подумала пусть часик погуляют. Даже не почувствовала, как провалилась в сон, очнулась уже утром! Наблюдаю милую картину, зверюшки мои забрались ко мне подмышку и нежно посапывают :flirt: Любовалась этой картиной недолго, так как мой взгляд переместился чуть ниже, на мою ночнушку!!! Такое ощущение, как-будто меня изрешетили пулями и я геройски погибла Куча мелких дырочек на ткани: сбоку, спереди и сзади Я начинаю возмущаться за новое дизайнерское решение, а эти монстрики позёвывают и продолжают дрыхнуть Теперь попробуй определи, это совместное творчество или как всегда Фишка одна старалась.
Отредактировано Khabibi (2010-05-28 11:18:29)
Это они о хозяйке позаботились - вентиляцию сделали, чтоб жарко не было :flirt:
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Восточные девочки:)все, кто были... P.S.:"Последняя из "могикан"..."