а я плачу...
не плакай, крысы очень чувствую энергетику, правда, будь сильной и давай ей почувствовать,что ты веришь только в то,что все будет хорошо! Давай ей силы! Держись!!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девичье царство.(часть 4)
а я плачу...
не плакай, крысы очень чувствую энергетику, правда, будь сильной и давай ей почувствовать,что ты веришь только в то,что все будет хорошо! Давай ей силы! Держись!!
Простилась я с Тусенькой, она была четвертая в этом году крысочка, которая покинула меня.(
У меня стерлась та грань в сознании, которая может подсказать что дальше делать, уже пора или нет...я видела, что улучшений нет, а каждая съеденная капля каши давала мне надежду. К 12-ти часам дня я пришла покормить Тусю, она вроде и лизала, но вся каша вытекала назад, а Туська пятилась назад и вытягивала лапки. То же было со всеми жидкостями. Я решила ехать к вету, чтобы он оценил ситуацию трезвым взглядом, заодно я хотела набрать дюфалайта. По пути в клинику Туся заливалась порфирином и мне уже было все понятно, но все же я рассказала врачу историю нашей болезни, он ее послушал и я решила ее отпустить. Пока он набирал лекарства ей становилось хуже, начался отек легких...вот и все.
Прости меня, моя девочка, может я и опоздала, нужно было раньше отпустить тебя, но я боялась поторопиться...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не кори себя и не мучай!!! ты все сделала правильно!!!
так всегда, я знаю: как-бы не поступил, всегда, останется какое-то "а вдруг я была неправа". Мы люди, мы умные и мы сильные, поэтому нам и принимать решения... это наш удел...
Дианочка, плачу вместе с тобой... Она хорошая Девочка и она обязательно вернется!!!
Дианка, родная, не кори себя, не мучайся сомнениями. все происходит так, как должно быть. ты сама знаешь и чувствуешь....когда пора. раз ты боролась, значит, был смысл. все во время. Туська там, где ничего не болит, где тепло и счастливо, где много сушки и вкусной каши.. не плакай, а то и она там будет грустить.
смотри, у тебя три мартышки....они тебя любят и ждут, они утешат. ты это знаешь..
Диана, ты успела вовремя и все правильно сделала.
как-бы не поступил, всегда, останется какое-то "а вдруг я была неправа".
+1000000!!!!!
Я думаю, что вам обеим повезло, что Туся попала к тебе. Тусе так точно! Вряд ли кто-то боролся бы так за нее, как ты.
У Туси уже все хорошо.
Диана, ты все возможное сделала для нее. Всегда очень тяжело отпускать.
Крепись, дорогая.
У нас происходит какая-то фигня!( Девки совсем не гуляют, если силком вытаскиваю из клетки - шугаются, даже бесстрашная Ёлка очень насторожена. Дайка спит круглыми сутками, а Жужа вчера меня покусала!
Я уже пару дней устраиваю террор, не даю прикорма совсем в надежде, что кто-то выйдет. Сегодня удалось выманить всех йогуртом, они дружно пожрали под столом и свалили опять в клетку.
А Жужа меня расстроила, но надеюсь, что она просто ошиблась или чего-то испугалась. Вчера протирала трубу внутри тряпкой, она накинулась и прикусила один раз за руку, потом еще раз сильнее, я достала тряпку, подождала минутку и дала ей понюхать руку без тряпки, она вцепилась еще дважды. В итоге у меня 4 кровавых дырки на одном пальце. Наказать сразу не смогла, она была в трубе и долго не выходила, а позже не было смысла.
Вот такие у нас дела. От своего плана не отступлю, не хотят гулять - будут сидеть на одной сушке и до последнего зернышка в тарелке.
Отредактировано Диана (2014-12-27 21:31:46)
Да уж! Чоэта девки удумали?
Жужа от рук отбилась(( по носу ей, по носу)
Жужа от рук отбилась
Чего-то испугалась она, больше попыток укусить не было, даже наоборот, как будто вину чувствует, пальцы лижет и пузо подставляет почухать.)
может строить тебя пытается?
Крысы не настолько глупы, чтобы перепутать руку с чем либо, мое мнение - укус был намеренным.
может строить тебя пытается?
Крысы не настолько глупы, чтобы перепутать руку с чем либо, мое мнение - укус был намеренным
Не думаю, она немного пугливая и от резкого звука или незнакомой обстановки становится сама не своя. Было такое, что я держала ее на руках и малый чихнул, она так летела в клетку, чуть шею не свернула, сидела в трубе около часа. Поэтому я и не спешила ее наказывать, чтобы лишний раз не пугать.
Чего-то испугалась она, больше попыток укусить не было, даже наоборот, как будто вину чувствует, пальцы лижет и пузо подставляет почухать.)
Значит, надо чухать)
красавицы-девочки [взломанный сайт]
Ukrainian, как приятно! Спасибо большое!)
С Новым годом! Счастья и долгого здоровья всем!)
Елка под елкой...это просто какой-то каламбурчик)))
Дианка, еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У девчонок такие лица... удивленные [взломанный сайт]
дианка фото отпад! твоя посылка еще не доехала кстати)))
Девочки, и вас еще раз с НГ!.
У девчонок такие лица... удивленные
Они офигевшие!) Хозяйка дерево домой приперла, нацепляла на него блестяшек и бегает вокруг него с фотоаппаратом.)))
твоя посылка еще не доехала кстати)))
Замечательно...наверное на санках везут)
TINA, спасибо!)
Теперь я знаю как выглядит моя Ёлочка, если ее нарядить!
везут на оленях)))
фотографии из оперы яплакал))))
Да! особенно последняя!!!
Да! особенно последняя!!!
Особенно первая...
Какие же они красоточки у тебя. Загляденье просто [взломанный сайт]
Я ржала!
ржунимагу [взломанный сайт]
Ёлка - истинная дочь своего отца!)
красотка! ух какая! [взломанный сайт]
У Даи такие глазищи! Елочка красивая! а племяшка - вся в дядю ( умывается и чистится )
Елка под елкой просто супер
Отредактировано Ukrainian (2015-01-13 22:36:20)
умора с твоими девками... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жужа такаааая классная и большая
моюсь себе спокойно,никого не трогаю...
и тут на тебе,и сюда с фотоаппаратом добралась!
никуда не деться,даже тут достала!
и напоследок Ёлкина лапуля [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девичье царство.(часть 4)