Вера777,ты только заметила?)))
Фунтик не может без приключений, так что держит меня каждый день в тонусе!
В конце прошлой недели ушел опять в самоволку, длительную... я часов в 11 утра ушла из дома на часик, Фуняша спал в палатке и вернувшись домой не стала к нему заглядывать, дома было тихо и спокойно. Я занималась своими делами...часа в 4 сижу на кухне, режу салат и слышу за спиной цоканье когтей по линолеуму, поворачиваюсь...Фунтик бежит на запах вареных яиц.))) Я дала ему кусочек яйца он съел на месте, отрезала морковки, он ее в зубы и бегом искать нычку. Мне ж интересно куда он пойдет...я за ним, а этот подлец в спальню под стол-книжку за дверь юркнул!
Заглядываю туда, а там еще одно кубло из моей кофты, беспечно брошенной на край кровати! Я так понимаю, что когда меня не было, он слез или упал, назад забраться не смог и оборудовал себе новый дом из подручных материалов!
Еще он не дает спать ребенку, начинает в 6 утра грызть прутья, малый его выпускает и спит дальше. А вчера этот гавнюк слез с дивана когда все спали и рассекал по всем комнатам!
Теперь опасно его оставлять без присмотра, а в клетку он ни в какую не хочет, психует. Еле его на ночь запихиваю, он очень обижается.(
Свободу попугаям!
Отредактировано Диана (2014-02-06 10:06:34)