вот такая Ферпласт
Я там 3 двери насчитала... Разве в боковушках не двери? Там на фото крючки загибов видно ИМХО.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Содержание » Клетки.
вот такая Ферпласт
Я там 3 двери насчитала... Разве в боковушках не двери? Там на фото крючки загибов видно ИМХО.
хм... только, кажется, боковые дверки вверх открываются :dontknow:
Есть еще PIANO 4 OPEN - 59х33х60. Такая. Одна дверка впереди и одна сбоку под крышей (вроде как вверх открывается)
Отредактировано Nastya22 (2011-12-31 01:22:30)
Разве в боковушках не двери?
не знаю, не видно толком :dontknow:
PIANO 4 OPEN - 59х33х60
я ее уже посмотрела - очень маленькая, на 6 см длиннее моей, но на 2 см уже и на 6 см ниже :no:
боковые дверки вверх открываются
я думаю, их и перевесить можно, главное, что бы они вообще были.
Отредактировано Irka (2011-12-31 01:36:44)
не могу опеределится я с клеткой
из моей масявка вылазить умудряется. Эта клетка по-дурацки собирается и в боковых стенках есть зазоры большие. Слева видно, сорри фотка дурацкая трошки. Померяла - 2.3см. Сами прутья 1.7. Я караулила 2 часа пока поняла, где это чудо удирает. Плюс в ней выдвижной поддон, малая умеет залазить под фальшдно и вылазить через поддон, но то такое, я его стяжками заделала.. Но есть и огромный плюс - большие дверки.
Вот стал вопрос о большой временной и поэтому не дорогой. Малеча подрастет и поселю обратно в фурет.
Думаю над шиншилла люкс и шинша 80. Что-то у меня подозрение, что у них тоже большие зазоры. Порылась в объявках бушных клеток, ничего толкового не нашла.
Шиншилла люкс и шинша 80.
Ну мой мелкий весом 140 гр пролазил только в одном месте - там где дверка закрывается - прутик защелкой немного вниз оттягивается и получается чуть большее расстояние. В остальных местах не пролазил
мелкий весом 140 гр
т.е моя козявка и в них пролезет точняк
кажется и идея пришла, начиталась - поеду я в эпицентр за сеткой, даже выгодней получится, чем клетку брать
спасибо
beffka
А вы из какого города?
В Киеве могу одолжить клетку на время подрастания ребенка
Irka
я в Киеве
сейчас они кантуются в Бузькиной Тедди. Бузька - это моя старушка с опухолью, она в тусуется в пластиковой кошачьей переноске, дверку не закрываю, т.к там только туалетничает и кушает, спит в диване. Но вижу Тедди безбожно мала на двоих. Вы территориально где? Если сегодня не присобачу сетку, было бы здорово позаимствовать у вас
какие все-таки крысоводы дружные люди
Вы территориально где?
Клетка лежит у меня на работе - ул.Автозаводская, около площади Т.Шевченко (не путать со ст.метро). На работе буду уже завтра, с 11 до 18:30. Можно забрать с работы или завтра вечером захвачу домой (ст.м. Республиканский стадион).
Когда решитесь, нужна ли и как лучше забирать - пишите или набирайте (тел. есть в контактах). :yep:
Я размеры своей не помню, но 2-м малым там было вполне комфортно.
Отредактировано Irka (2012-01-09 14:15:00)
Вот такой клеткой обзавелись на днях ...Ферпласт (модели незнаю).Мне очень понравилась,надеюсь мальчишкам тоже....есть где разгуляться ). Две огромные дверцы спереди(правда не совсем удобно открываются....По две защёлки на каждой дверце,но очень глубоко утоплены и мне с моими когтиками не очень удобно открывать .Но выход найден...к ним прикручена проволока...и теперь проблем нет) Клетка имеет фальшдно,выдвижной поддон.И вся эта конструкция ещё и на колёсах...Расстояние между прутьями очень маленькое...я так думаю 1-1,2 см.По бокам ещё по небольшой дверце.Всего четыре двери.Крыша сплошная металлическая.Воть
Отредактировано ANNYSHKA (2012-01-10 13:00:30)
Очень хочется знать модель и цену. Хороший вольер.
Очень хочется знать модель и цену. Хороший вольер.
....клетку брала б/у....мне обошлась -1200 грн.
Модель на Jolly похожа.
....точно ..он и есть .Спасибо !
киевляне! тут продают фурет XL за 1500
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/p … max_price=
если б у меня не было уже такой клетки то я б взяла!
Отредактировано Анастасия (2012-01-22 12:01:48)
Для харьковчан. Вот еще большую клетку продают. По расчетам она подходит для 6 крысомальчиков, но по мне так туда и все 8 войдут. Она очень большая, полки огромные, громадный дом. В ней жил хорек. Мы с мужем ее смотрели вживую, но посчитали что для наших троих будет занадто. Отдают ее за 600 грн. Кому надо, спешите! Размер 50-100-75
http://emarket.ua/objavlenie/prodam-kle … DTw6f.html
А расстояние между прутьями в Клетке для грызунов R2-2 таки ровно 2 см. Диагональ двери - 40 см (дверь огромная,очень удобная). Высота поддона - 15 см. Клетка очень легко собирается - разбирается. В зеленом цвете смотрится даже лучше,чем в синем (конечно, личное мнение). По соотношению цена/качество/размер - отличная. Рекомендую тем,кто хочет дом для тройни за небольшие деньги. А поилку - да,выкинула сразу
Недавно мы стали счастливыми обладателями вот такой клетки:
Клетка у нас неделю, пока всем очень довольны, все практично, все удобно)
Приятная клетка. Это Золотая? Какой размер? Мальчики или девочки живут? Только бы мальчики, только бы мальчики... Так мало крысолюбов с мальчиками в Днепропетровске..
hawkat, специально для меня -- можно крупным планом снять то, как двери закрываются? :flirt:
hawkat, а для меня вы не могли бы померить высоту клетки только не с ножками, а от дна поддона до крыши?
Iva, спасибо) Да, это Золотая клетка, 80х44х51. Крыски у нас появились совершенно случайно, поэтому 3 мальчика и 1 девочка. Знаю, что это очень большая проблема, сейчас усиленно читаю форум.
Pyatihatochka, вот фото:
Дверцы закрываются на перпендикулярную перекладину, которая свободно болтается. Сначала крепление показалось довольно хлипким, но потом поняли, что для того, чтобы его открыть все крысотуны должны скооперироваться и с двух сторон одновременно поднимать эту палочку. У наших пока такого желания не возникало)))
Nastya22, т.е. вам нужна просто высота клетки без ножек? Ножки где-то 1.5 см. Клетка без ножек - 50 см (померила с ножками получилось 52 см, вместо заявленных 51) Так что если у вас места впритык, думаю лучше не рисковать. Мы просто убрали в шкафу верхнюю полочку, которая мешала клетке.
поэтому 3 мальчика и 1 девочка.
девочку-то отселили?
hawkat, спасибо! У меня 50,5 становится . а ножки будут в воздухе висеть. Т.е. стоять она будет как бы "на пузе"
девочку-то отселили?
У нас пока малыши - чуть больше месяца, думаем мальчишек кастрировать.
Nastya22, кроме 4 ножек по углам, у клетки еще по всему дну 10 выступов чуть короче ножек, может мм на 3. Так что в 50.5 не влезет. Или же эти выступы надо будет как-то отпиливать
У нас пока малыши - чуть больше месяца
Это не такие малыши, как Вы думаете! Половозрелость у крысы наступает в 5-7 недель после рождения. Так что что такое чуть больше месяца тут не годится.
думаем мальчишек кастрировать.
Зачем подвергать зверей опасности не выйти из наркоза? Ищите другой выход. Например две клеточки или передадите девочку в другие любящие ручки с подружкой её личной.
Шикарные хоромы для одной барышни! А где у вас еда/вода? Или это еще в процессе благоустройства?
П.С. сторож у клетки замечательный)))
риджбееек
Хорошие места Вы знаете. :cool: По такой цене, да такую клеть! Я тоже хочу...
Клетка у нас неделю, пока всем очень довольны, все практично, все удобно)
Классная клеть!! :cool: Главное там пока красотищща, ничего не погрызено!!
У нас пока малыши - чуть больше месяца, думаем мальчишек кастрировать.
А зачем?? Не проще ли девочку пристроить в добрые ручки?? Или отсадить в другую клеть!!
hawkat
Там за собакой не видно, но все висит и кормушка и поилка)))
Используйте кнопку редактировать.
Классная клеть!! Главное там пока красотищща, ничего не погрызено!!
спасибо))) Про погрызено: уже больше недели прошло, все в целости и сохранности. Хотя я себя иллюзиями не тешу) Связала им первый домик - изгрызли. Не учла один момент: не знаю как все, а нашим надо чтобы в доме был вход и 2 запасных выхода. Тогда все ок. Я по неопытности связала домик с одним входом. Крыски быстро приложили руку зуб к дизайну и довели его до совершенства))) Но, засранцы, писают в домике. Так что пришлось вязанный дом заменить на гибрид ткани и пластмассы.
Там за собакой не видно,
))) Умный пес, знает с чем рядом сесть)))
Ох, ничего себе, вот это дворец!
Красиво, но не практично. Создалось впечатление что все место съели красивые штуки, а для зверя там места мало.
обалдеть http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/p … 61452.html
Фантастика просто.но зассут же безбожно(
Мне кажется творение сие для птичек.
П.С. никто не видел в обиходе Феррет 100 от ЗК? Очень хотелось бы глянуть. А то мы тут клетку себе выбираем....
Фася! видела тот который такой же, но 80. Очень-очень понравился. хочу к лету себе купить в качестве отсадочной клети.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Содержание » Клетки.