Отредактировано Barlog (2013-12-16 18:50:05)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Архив » В парке нашли 3 коробки... с крысами.

Отредактировано Barlog (2013-12-16 18:50:05)
Barlog, оставьте свой номер телефона, если принимаем решение забирать крыс- я завтра что-то придумаю, что бы их достать

Отредактировано Barlog (2013-12-16 18:50:19)

Отредактировано Barlog (2013-12-16 18:50:31)

Отредактировано Barlog (2013-12-16 18:50:44)
Barlog, вы пока никому из рабочих не предлагайте такие условия забрать крыс. Смотрите- если здесь специалисты скажут, что крыс лучше забрать, то я завтра поищу концы, как их забрать. Варианты есть. Мой номер 093 907 88 83

Отредактировано Barlog (2013-12-16 18:51:01)
Barlog, вы пока никому из рабочих не предлагайте такие условия забрать крыс. Смотрите- если здесь специалисты скажут, что крыс лучше забрать, то я завтра поищу концы, как их забрать. Варианты есть. Мой номер 093 907 88 83
конечно забирать, деньгами я сейчас помочь не могу, но вытаскивать их нужно. К тому же нескольких молодых мальчиков уже согласна взять в Донецк Фася, остается ок. десятка; так что вытаскивайте, а там с помощью форума пристроим
Хорошо, тогда до связи, будем надеяться на хорошие новости, а что с двумя крысами, которые плохо себя чувствовали?

Отредактировано Barlog (2013-12-16 18:51:17)
Barlog, а Вы уверены, что их стоит оперировать у вас? Не в обиду нашему зоопарку, но мне там 3 года назад чуть собаку(!) не угробили не рассчитав наркоз...

Отредактировано Barlog (2013-12-16 18:51:30)
Ну у девочки вроде нет огромной опухоли? тем более если скоро родит в зоопарке- куда крысят?

Отредактировано Barlog (2013-12-16 18:51:43)
Barlog, голубого самца сначала нужно вылечить от респираторки, а только потом оперировать, т.к. при его состоянии-это будет не операция, а эвтаназия. А опухоль то такое дело, что при должном уходе он может прожить с этой опухолью еще не один месяц. Не давайте его оперировать-это его убьет. Если есть возможность-начинайте колоть курс антибиотиков.
Barlog, сделайте свой текст
Отредактировано beliy_den (2013-12-15 22:50:18)
На виварий нужны новые крови, которые будут участвовать в размножении. вот почему ажиотаж такой.
гм. а почему не купить нормальные стоки в нормальной лаборатории?
зачем брать эм... сомнительные крови?

Отредактировано Barlog (2013-12-16 18:51:55)

Отредактировано Barlog (2013-12-16 18:52:07)
а, блин. что-то я не учла специфику. где это и для чего... (
как-то странно крысы ведь с помойки могут быть чем-то заражены или отравлены или еще что.. так все звери могут помереть потом да и люди могут заразиться, проблем у директора будет тогда в 100 раз больше. Может директор не в курсе, а кто-то из помощников хочет под это дело немного денежек списать, сделают акт закупки, деньги заберут, а крысы вот они уже есть.
Девочки, вы просто не понимаете специфику вивария при зоопарке. Им нафиг не нужны чистые линии.
Там, где я брала Оливку (институт фармакологии и токсикологии), да, и линии старались вести отдельные и какие-никакие нормы, но соблюдали. Хотя на "заказ" на самку с детьми до 3-5дн, всего лишь прохладно спросили, нужны ли мне ее дети и если да, то в каком количестве. И только потом, когда вручили мне крысу с двумя мелкими и забрали деньги, спросили зачем оно мне вообще надо.
Здесь же, в зоопарке, нужны крысы исключительно под корм, потому какого они здоровья, размера и цвета, мало кого вообще волнует. Пока могут рожать и вязать, сойдут (я думаю, поживут немного только самцы, самок всех сразу скормят). Для этого и хотят крови "обновить", потому что вяжут наверняка беспорядочно и боятся вырождения (кому нужны нерожающие-то).
потому какого они здоровья
так если заразят животных? или у них нет пересекающихся?
оооо! я знаю. если ими планируется кормить змей, крыс надо обработать чем-то. помнишь, на ратмании обсуждали? что после обработки крыс инсектицидами змеи мрут\болеют.
так а кто их там даст обрабатывать? не дадут ведь
так сказать, что сразу обработали, как нашли. чисто автоматически. кто проверит
По новостям забрать животных: вцепилась в крыс администрация всеми своими руками, добровольно отдавать никак не хотят. Обещают им рай в племенной работы в зоопарке
и заботу.
и заботу.
Пожизненную... 
Но я догадываюсь, как они оказались на улице. Как и во всёх городах, есть у нас полоумные разведенцы крыс. И есть у нас одна мадам, которая торгует\торговала крысками в том числе и лысыми..В своё время доказывала мне, что ни в коем случае нельзя содержать крыс однополыми парами, а лысые так вообще не способны к зачатию. Так вот коробки нашли как раз под её домом.
При встрече- плюну ей в глаз 
Отредактировано 777Ira777 (2013-12-16 16:35:57)
Svetoforinka, единственное, что директор зоопарка обещал, что на корм они не пойдут..
Хотя я слабо представляю счастливую старость любых крыс в этом заведении.
Целый день по варилась в этой обстановке,и так печально стало- у них около 5000 особей на содержании. 5000 крыс, каждая, со своим характером, тискательностью, привычками..А их так просто на еду отправляют. Почему надо обязательно именно декорахами кормить всяких зверей 
777Ira777
из за вас у меня уже неприятности. я ж просила не трепаться. админу просьба удалить тему.
крысы машут лапками.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Архив » В парке нашли 3 коробки... с крысами.