Спасибо, спасибо, спасибо, я потом Птюшеньке всё потихоньку на ушко перешепчу, все добрые и хорошие слова))))
Вот сейчас вспомнила, что мы так и не показали тогда, в конце декабря, как мы "дружелюбно и гостеприимно" встречали Настюшу Каэру
Я такого не видела еще за все время Птюшиного пребывания у нас. К нам приходит много людей, ко всем Птюша идет, иногда можно даже сказать, лезет, интересно ей все, но ТАКОГО,,,, Сказать, что она испытывала к Настюше просто "личную неприязнь" - это ничего не сказать. Увеличиваясь вдвое, и с виду становясь граммов так на 800, раздуваясь, становясь на цыпочки, да какие там цыпочки - просто на когти - погрызла Настюше руку!!!!! А ведь перед визитом к нам, Настюша уже была как с неделю в Киеве, т.е. общалась со своей Мавкой достаточно давно...необъяснимо - но факт!
справедливости ради отмечу, что практически в этот вечер она и задышала вот так сильно, боками, а через три дня мы сделали тот злополучный рентген...может просто совпало её плохое самочувствие...
Вчера начали кларитромицин. Но, я попробовала лизнуть его - мне самой хотелось несколько часов вытереть язык, рот, всю морду, мозги и даже пятки от этой сумасшедшей горечи. Мне не снимало ни варенье, ни компот, ни сок. Птюше мне удалось сегодня впихнуть со стружкой от шок.конфетки, размоченной в чае Эрл Грэй - звучит, конечно, ужосужос вредно, но количества микроскопические, выпила, бедняжечка, потом, правда, сразу ей дала йогурт, она как-то еще мордочкой пару раз поерзала, но потом спокойно пошла по делам. До вечера мы свободны...
Отредактировано Ira (2014-01-30 10:02:24)