Девочки (предварительно забронированы)
№1
№2
№3 и №4
Отредактировано Natalia (2013-11-12 19:47:30)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Архив » Малыши ищут самых лучших хозяев!
Девочки (предварительно забронированы)
№1
№2
№3 и №4
Отредактировано Natalia (2013-11-12 19:47:30)
Мальчики
№1 и №2 - предварительно забронированы
№3 - забронирован
Отредактировано Natalia (2013-11-13 19:58:46)
Мальчики
№4 - черный селф дамбо стандарт - забронирован
№5 - голубой селф стандарт - забронирован
№6 - голубой селф стандарт - забронирован
Отредактировано Natalia (2013-11-28 08:24:43)
№7 - голубой селф вельветин - забронирован
№8 - голубой селф вельветин - забронирован
Отредактировано Natalia (2013-11-28 08:25:21)
Наталия, а также уважаемое сообщество!
Доверите ли вы прекрасного крысика (или двух) из этого помета?
В юности держала крысенка, и вот, соскучилась, теперь хочется более ответственно к этому вопросу подойти (хотя прошлый жил не тужил и почил спокойной смертью в конце третьего года своей жизни).
От крысика осталось 2 клетки - одна маленькая но "высотная", вторая 60*60 (или 50 - не уверена)*35. Крысокалькулятор подсказывает, что такая подойдет для одного-двух мужчино-крыс, так ли это? Возможности гулять их по дому будут появляться не очень нерегулярно (вряд ли чаще раза в день или даже два), потому волнительно.
Итак, могу я рассчитывать на крысенка (двух?) и помощь и советы уважаемого сообщества?
Отредактировано Myshanya (2013-11-19 13:39:08)
могу я рассчитывать на крысенка (двух?) и помощь и советы уважаемого сообщества?
думаю, что можете рассчитывать) и на крысят и на помощь в их выращивании =)
Отредактировано Natalia (2013-11-19 15:00:39)
форум для этого и есть - для помощи. Клети можно подумать - и объединить, пока малыши маленькие - то и такое нормально, а потом уж жизнь подскажет
все детки нашли уже родителей?
Вот, договорились, будут и у меня два крысика!
Клети можно подумать - и объединить, пока малыши маленькие - то и такое нормально, а потом уж жизнь подскажет
В длину или высоту, как думаете? Читала, что пока мальчишки малые - ничего, а когда в почетный возраст входят, то лапищи не позволят им по верхотуре прыгать.
В длину.
все детки нашли уже родителей?
предварительно - все
у вельветинов началась первая линька, так что они сейчас не в самой лучшей форме фотомоделей
Отредактировано Natalia (2013-11-20 20:26:05)
Бозеее какие детишкииии!!)))) маленькие прелести)а вельветишки,просто отпад! [взломанный сайт]
вельветишки,просто отпад!
перелиняют - будут гораздо красивее)
они сейчас на инопланетяшек похожи))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а где мой,8-й?)второе фото?или я ошибаюсь.. [взломанный сайт]
а где мой,8-й?)второе фото?или я ошибаюсь..
он где-то тут)
ахаха!)))) ну а вообще уже не терпится мордаху увидеть)))
ахаха!)))) ну а вообще уже не терпится мордаху увидеть)))
скоро) приблизительно после 27ого)
Родились 27 октября.
приблизительно после 27ого)
крысят отдают НЕ РАНЬШЕ, чем в ПЯТЬ недель. до пяти недель они должны находиться с мамой
крысят отдают НЕ РАНЬШЕ, чем в ПЯТЬ недель. до пяти недель они должны находиться с мамой
так это ж только о фотографиях речь идет разве нет?) [взломанный сайт]
ок, пусть сидят до декабря, просто мне кто-то говорил что после 30 дней отдавать можно)
так это ж только о фотографиях речь идет разве нет?)
о фотографиях)
Отредактировано Natalia (2013-11-23 23:24:12)
вельветины - ухи СТАНДАРТ
линька
Отредактировано Natalia (2013-11-24 01:30:51)
фаззы
Отредактировано Natalia (2013-11-23 23:50:34)
фаззы
Масики такие классные! [взломанный сайт] Пусть будут здоровы и счастливы!
линька - [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Масики такие классные! Пусть будут здоровы и счастливы!
спасибо =)
линька -
старшие дети Цыбуля после первой линьки заросли густой волнистой шерстью, голым не остался никто)
крысятам ровно месяц)
На второй фотке такая смешная укороченая мордашка)))
Поздравляю малышей
Natalia,а можно фото каждого по номерам,а то уж очень хочется увидеть мордашку своего масика [взломанный сайт]
На второй фотке такая смешная укороченая мордашка)))
=) она уже получила прозвище "чебурашка"
Отредактировано Natalia (2013-11-27 23:53:46)
Поздравляю малышей Natalia,а можно фото каждого по номерам,а то уж очень хочется увидеть мордашку своего масика
мордашка масика спит слева) если не ошибаюсь)
эээээ...только здесь ушки стандарт,а мой пацан дамбоухий))
эээээ...только здесь ушки стандарт,а мой пацан дамбоухий))
да, несколько крысят по началу напоминали больше дамбо, но сейчас уши ближе к стандартным - это оба вельветиновых мальчика и голубой со стандартной шерстью, которые в начале были подписаны дамбо
вельветины - ухи СТАНДАРТ
Отредактировано Natalia (2013-11-28 08:31:12)
ох и коварные ребята))ждали одно,оказалось совсем другое))да и не важно какие ушки,я уже в него влюбилась)и жду домой)
только по поводутранспортировки переживаю..все таки холодно очень..
ох и коварные ребята))ждали одно,оказалось совсем другое))да и не важно какие ушки,я уже в него влюбилась)и жду домой)
только по поводутранспортировки переживаю..все таки холодно очень..
замечательные у него ушки) и характер тоже, скоро будет возможность убедиться))
по поводу транспортировки буду узнавать на след. неделе. если не получится поездом, в середине декабря за 2умя крысятами приедут из донецка на машине, я думаю, что можно попросить захватить еще одного)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Архив » Малыши ищут самых лучших хозяев!