На лечение редких травм нужны деньги, а человек не готов, у него крысы здоровы и аптечки нет и в кошельке ноль и зарплата через неделю.
Когда это наличие денег у владельца гарантировало срочную ветпомощь питомцу? Знаю немало случаев, когда вполне обеспеченные владельцы обращались к вету с фактически агонизирующем животным, получившим травму\болезнь не одну неделю назад. И так же немало случаев, когда хозяева занимали деньги на обращение к ветеринару, потому что своих вот прям сейчас нет, а зверю нужна помощь. ИМХО, дело не в наличии\отсутствии денег, а в желании хозяина вовремя вылечить своего питомца.
Не забывайте, у человека первая крыса, которой всего полгода. Конечно, она здорова и конечно нет аптечки. Все, вот прямо все, купили первую крысу и сразу аптечку к ней? У меня аптечка стала появляться только с появлением третьей крысы, до того надобности в ней не было.
Один крысак (у меня сейчас) гадит как и толпа..
Угу, у меня самая мелкая крыса гадит больше, чем две оставшиеся, засранка. Только она любит сделать свои дела на полочке и потом размазать все по как можно большей поверхности.
Надо переезжать в Донецк....
Не надо. У нас дешевый осмотр и операции, но диагностика хромает на все лапы.
Отредактировано nikta (2013-10-17 17:39:13)