Расскажу как у нас дела =)
Я поняла, что мои крысы сселились только 2 недели назад. До єтого была война. Эля и Эхо не хотели принимать маленькую чучундру, которая кроме всего еще и сама лезла на рожен. В общем, я решила, что или они сселятся или.... они сселятся =). Крысы подьедали стопстресс (назначила АА), я попивала валерьянку и успокаивала себя тем, что если бы они хотели ее убить, то сделали бы это сразу...
Как я предполога - лютые враги стали лепшими подружками - Грызля не отходит от Эли и Эхо =). Они научили ее облизывать руки, выкусывать брови и глаза... Это так забавно. Грызля трусиха страшная, но в руки до сих пор не дается, но при этом невероятно любопытная - круги вечером наматывает вокруг - прибегает на руки и смотрит в глаза, хочешь погладить, убегает и снова прибегает=).
Как ни странно стая стала менее зависима от меня. Все выбигают ко мне исключительно проверить есть ли у меня еда, убедишись, что нет часто бегут по своим делам. Только поздно вечером долго толкуться под боком =).
Эля стала очень нежной крысой. Это моя самая запазушная девочка)... маленькая, нежная шоколадная крыса.
Эхо откормила себе попку и сровнялась размерами с Патчи). Моя самая лизучая крыса, мой ласковый копченый нос.
Вилси - мой крысочеловечек, моя кошечка... Все также бегает на встречу, когда я прихожу с работы, спит между мной и мужем и приходит на почесушки и выкусюшки...
Патчи - моя старушка, моя плюшечка, мои розовые ушки.
Грызля - трусишка энерджайзкр. Мега шустра, научилась у Эхо и Эли кусаться за локти, требуя развлечений). Отьелась, возмужала, красотка)
И немного фоточек.
Кто-кто в теремочек засел...
Патчи и Эля
Элечка
Патчи и копченая пока Эхо
Чернуха спит у мужа в ладошке
Куча мала
Нечетко, но они такие милахи =)
Отредактировано Гайка (2014-05-14 23:54:58)