Девочки я тоже надеюсь что мышь дождется, очень надеюсь.
Паспорт, это песТня, жозвонится в паспортный стол можно только в среду, на тебя наорут и хорошо если согласятся посмотреть готов ли документ. В эту среду сказали "Нет", надеюсь что в эту среду ответ будет положительный.
Я тут вся в забегах пытаюсь что-то придумать чтоб родителям пенсию платили, а то у папы время обследования приближается и не дай бог опять процедуры, а у них деньги на исходе а брать у нас отказыаются:(. Еще пожалуюсь: в начале лета мы оформили загран паспорта они готовы но никто не знает где они, говорят пишите заяву об анулировании и начинайте все заново, я просто в воторге от нашей действительности.
Ну и о хорошем: с 1го числа наинается учеба, сегодня были в эпицентре, нарду море, все радостные, стоянка почти полностью заполнена машинами такое чувствро что в прошлое вернулась. Метро на широком тоже работает: с подуктами там не очень а бытова химия и прочие полезности есть.
А еще на прошлой неделе из зоопарка при ДМЗ сбежал пони черной масти. Пони как настоящая лошадь носилась по дороге пугая редких водителей и радуя случайных прохожих. Правда его быстро забрали, точне сам побежал как смотрителя увидел:-)
Отредактировано INY (2014-09-27 20:31:13)