Мышь борец, она обещала до 4 дотчнуть и я верю что она меня дождется:-)
А Уузка - коза, могла бы и не болеть, чуток до возвращения осталось, я надеюсь что до конца месяца нам сделают паспорт и я поиеду за девками, ну не могут же они паспорт два месяца печатать [взломанный сайт] ,
Я уже в донецке, у ребенка в краматорске началась страшная аллергия пришлось срочно выезжать, да и работа активно звала. Ехали объездными тропами. На подъезде к Донецку было страшно - поломаные, погнутые столбы линий электропередач (ехали через курахово) провода порваны или провисают, видно что их ремонтируют, но работы еще очень много. На блокростах очереди: на выезд очередь на укр, на въезд - ДНР, досмотра как токого не было только паспорта поверили, опть пришлось объяснять почему у ребенка бумажка вместо папорта. Родной Донецк вечером порадовл канадой и бтрами катающимися мимо дома. У нас свет вода есь а у родителей с водой по прежнему напряги, особенно с холодной, горячая по часам и каждый день, холодная - тоже по часам, но не всегда быает. Привыкаем к жизни на военом положении, Картошка после блокпотов на 2 грн дешевле чем здесь, от 3 грн цена, в одном мете 2,50 видела
Отредактировано INY (2014-09-14 12:32:12)