Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-5

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

улечка...

322

немножко антипиар, ну да что поделаешь. зато чистая правда )
кстати, не раз сталкивалась с тем, что в другом доме поведение крысят менялось. например, было такое, что меня и мои руки зверушка игнорировала, а с новым владельцем любовь с первого взгляда.

оставались у меня до недавнего времени трое родных братьев. казалось бы - одни родители, одно воспитание. а характеры у всех разные
минк, к примеру, боится всего и всех. аааа, страшная чорррная собака прошла в метре от нас, ааааа, дверцу открыли, аааа, руки в клетку суют!!! прыг в дальний угол клетки и на стенку грушу висящую изображать. меня тут нет, я декорация к хэлловину.
мой в такую панику не впадает, но весьма насторожен и все время бдит. такой вечный КТОЗДЕСЬ?! оО
а вольфрам сразу на руки вываливался, стоило дверцу открыть. и вообще ему все надо. хто это? ты? чудненько. есть чо поесть? шо это? собака? а ее можно потрогать? а надкусить? нет? ну и ладненько.

323

runa написал(а):

минк, к примеру, боится всего и всех. аааа, страшная чорррная собака прошла в метре от нас, ааааа, дверцу открыли, аааа, руки в клетку суют!!! прыг в дальний угол клетки и на стенку грушу висящую изображать. меня тут нет, я декорация к хэлловину.
мой в такую панику не впадает, но весьма насторожен и все время бдит. такой вечный КТОЗДЕСЬ?! оО
а вольфрам сразу на руки вываливался, стоило дверцу открыть. и вообще ему все надо. хто это? ты? чудненько. есть чо поесть? шо это? собака? а ее можно потрогать? а надкусить? нет? ну и ладненько.

Повеселила)))) http://wildrats.ru/images/smilies/ratLOL.gif

324

runa написал(а):

... что в другом доме поведение крысят менялось...

Для сравнения: Вольфрам у меня.
Нежные, сложенные крыльями уши, огромные глаза, как с иконы. Скромно, сложив лапки, занимает гамак. С недоумением смотрит, когда подсовываешь ему вкусного: "Что, мне бренную земную пищу? Ах, оставьте... я выше этого"
На плече сидит ангелом-хранителем - бесстрастным и смиренным.
Никаких попыток понюхать прописку у старожилов - вы проверяйте, но мне чужды столько пошлые мотивы, я презираю вас.

Именно поэтому я считаю бесполезным спрашивать про характер крысенка у заводчика, все равно не угадаешь, как он проявит себя в стае.  :D

325

Поэтическое крысо!

326

LadyGema написал(а):

Нежные, сложенные крыльями уши, огромные глаза, как с иконы. Скромно, сложив лапки, занимает гамак. С недоумением смотрит, когда подсовываешь ему вкусного: "Что, мне бренную земную пищу? Ах, оставьте... я выше этого"
На плече сидит ангелом-хранителем - бесстрастным и смиренным.
Никаких попыток понюхать прописку у старожилов - вы проверяйте, но мне чужды столько пошлые мотивы, я презираю вас.

Такая была Ушба, когда я ее видела у Руны и первое время у меня дома. Замирающий на ладони пушистый комок, с преданностью заглядывающий в глаза. Дома, поняв что ее уже забрали,  она преобразилась, разом превратившись в отвязную крысу с гиперактивностью и умением исчезать с выгула, материализуясь в самых неположенных местах. Хотя нужно отдать ей должное, по прежнему может призывно и проникновенно смотреть в глаза - из клетки. Стоит открыть клетку - крыса испаряется с выгула в считанные минуты)))

327

с лизычки сняли вчера швы, причем она явно была этим недовольна и рвалась назад на стол. еще бы, после обработок фукорцином у нее спина невыносимо гламурная, и розовые торчащие ниточки изумительно декорировали розовую же спину. а тут половину красоты раз - и отчикали.
вообще лизаветишна в ветеринарку рвется со всех лап с истеричными воплями. фиг ее знает, почему. любит и все тут. по ступенькам скатывается так, что мы за ней не успеваем. ну и, наверное, еще с улицы внутри слышно, что это лизычка идет на осмотр, так она ай-я-яйкает и причитает.

а как же лапа, спросите вы. какая лапа? )))
не знаю, что то было, но второй день без мовалиса, и ттт. вчера мы даже забыли лапу показать на осмотре. как-то спешили очень, ан приболевший был и хотел пораньше домой уехать.

328

Очень рады за Лизавету!

329

Отличные новости!
Так а что то за шишка была, выяснили?
У меня собака пулей с ветеринарки вылетает, сбивая с ног входящих. А туда - как на аркане.

330

nikta написал(а):

Так а что то за шишка была, выяснили?

липома скорей всего

а я там раньше в теме все про это писала ))

331

runa написал(а):

в ветеринарку рвется со всех лап с истеричными воплями. фиг ее знает, почему. любит и все тут. по ступенькам скатывается так, что мы за ней не успеваем

:D  У мамы есть такая кошка - она к вету как на праздник ездит ))) а на смотровом столе неизменно начинает мурчать и выпускать коготки от удовольствия ))

Рада за Лизу :)

332

вист из удк

http://ns.sitecity.ru/users/a/a-runa/storage/lalbum_1204174940.p_3110181255_6181.jpg

http://ns.sitecity.ru/users/a/a-runa/storage/lalbum_1204174940.p_3110181255_8091.jpg

http://ns.sitecity.ru/users/a/a-runa/storage/lalbum_1204174940.p_3110181255_5280.jpg

http://ns.sitecity.ru/users/a/a-runa/storage/lalbum_1204174940.p_3110181255_4668.jpg

333

какой умный вист...)) лежит на книжках...впитывает мудрости)))

334

tory710816 написал(а):

лежит на книжках...впитывает мудрости)

главное, чтоб книжкам после этого не пришлось что-нибудь впитывать  [взломанный сайт]

335

runa написал(а):

главное, чтоб книжкам после этого не пришлось что-нибудь впитывать

ну..это....как его...обмен впитываемыми ...мудростями)))))) не может же он только потреблять...должен и отдать....мудростей...)))))

336

Крыс интеллектуал :) Заинтересовался нравами насекомых :)

337

Какая клевая морда :love:

338

А ухи товарисчи прокомпостировали?)

339

Диана написал(а):

Пирсинг)))

340

на второй фотке косит под дамбика

341

Диана написал(а):

братья... у мужиков целый сидел )

342

Рада за Лизавету!! Молодчинка она!!!!
Вист- крЫсавец!!!

343

runa написал(а):

вист из удк

козья морда)

344

LadyGema написал(а):

козья морда)

ну похож, похож  :love:
ттт... на Лизавету

345

tory710816 написал(а):

какой умный вист...)) лежит на книжках...впитывает мудрости)))

runa написал(а):

главное, чтоб книжкам после этого не пришлось что-нибудь впитывать

Напомнило

Вспомнилась мне на счет книжек такая история.

На старших курсах биофака моя подружка решила поработать учителем биологии в школе. Проведя несколько уроков она решила поделиться со мной впечатлениями об умственном развитии своих учеников. Они тогда изучали ткани человеческого организма, и ученички никак не могли понять,что функция клеток зависит не от их расположения, а от строения, специализации и т.д. Заходим мы с подругой в лифт, забитый людьми подзавязку, и там она продолжает свой рассказ на повышенных тонах:

- Я у них спрашиваю, неужели если мы клетки печени в желудок пересадим или в почки, гепатоциты начнут желудочный сок выделять или мочу? А они кивают мне и мычат "Ну да..." Я решила им пример на чем-то другом привести, и спрашиваю какую функцию выполняет книга. Выяснили, что это носитель информации. Задаю им следующий вопрос: "А если книгу с книжной полки в туалет принести ее функция же не изменится?"

Я:
- Марина, прости, но если книгу положить в туалете, ее функция изменится кардинально!

- Почему? - так и не поняла Марина подвоха.

Все, кто ехал с нами в лифте попадали от смеха...

346

Анастасия написал(а):

на второй фотке косит под дамбика

Я даже не поняла дамбик он или нет
Такой клевый :love:

347

markopolo83 написал(а):

так и не поняла Марина подвоха.

http://wildrats.ru/images/smilies/ratLOL.gif

348

у девчонок любимая игра - поймай крысу домиком. я приподымаю джутовый домик, а потом накрываю им девок, сколько получится поймать. девки в восторге. особенно любят играть так понаехавшие и барбариска.

349

А Липисин тоже так играет))  :D

350

прикольно. а его сестра - очень редко.

351

чероки похудел сильно... оно не удивительно, в пузе какие-то такие явные уплотнения, очень похожие на опухоль на кишечнике. у лоуренса такое было, только еще крупнее...

352

:(

353

Бедочка.

354

Бедулька...

355

Охохох...  :pained:
У меня такое впечатление, что на форуме пошла полоса новообразований около кишечника... Довольно часто встречалось в сообщениях...

356

бедняга((((

357

стала сегодня отбирать, кого повезу в днепр. и понимаю, что везти некого....
они дерутся, гады. и девки тоже. одну покусали, вторую выстригли, третью хрен отмоешь...
у пацанов у кевина очередной приступ злобности, опять пальцы всем кусает. отсажу сегодня, пожалуй. может, остальные пальцы хоть уцелеют... и позаживают покусанные
в итоге крыс много, а кого везти - непонятно.

358

runa написал(а):

стала сегодня отбирать, кого повезу в днепр. и понимаю, что везти некого....
они дерутся, гады. и девки тоже. одну покусали, вторую выстригли, третью хрен отмоешь...
у пацанов у кевина очередной приступ злобности, опять пальцы всем кусает. отсажу сегодня, пожалуй. может, остальные пальцы хоть уцелеют... и позаживают покусанные
в итоге крыс много, а кого везти - непонятно.

Ну и кого ты к нам привезешь по итогу?
Давай Лизку вези вместо крыс))))

359

Дуня написал(а):

Давай Лизку вези вместо крыс)

ха. я хотела. в смысле, я надеялась, что машиной поедем. а тогда уж ясное дело с ней, куда ж ее денешь.
но в машине что-то там надо менять, в дальнюю дорогу в этим не поменянным нельзя - типа рисковано. и поменять не успеет.

360

Выставляешь все-таки кого-то или не едешь?