А кормить крыс пробовали?)
а то. дюнами и поддонами ))))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-5
А кормить крыс пробовали?)
обидно так, у меня этому поддону - лет десять, не меньше, и ни разу его никто не жрал. впрочем, он все равно требовал замены. но не вот так прямо срочно же!
Когда такое читаю, с нежностью вспоминаю что папа у нас сварщик, ежели мои подобное вычудят, жить им в железном
Вот он, секрет долголетия!
а то. дюнами и поддонами )))
ой не могу)))), запасаемся поддонами, секрет долголетия открыт)))
ДЮНАМИ и поддонами, Наташ! Весь секрет, думаю, именно в ДЮНАХ!!!)))
Ален, ну лет 10-ть же поддон прослужил...ничто не вечно под луной)))
Это витает где-то в воздухе твоей квартиры: мысль о сожранном поддоне, и оно заразно. Какой по счету?
Это они Габичку наслушались)))
Это они Габичку наслушались)))
Бгггггггг))))
Это витает где-то в воздухе твоей квартиры: мысль о сожранном поддоне, и оно заразно. Какой по счету?
да не говори. раньше страдали переноски. теперь поддоны. четвертый. или пятый... не помню.
лизычко нынче с дырочкой в правом боку. а также в левом. ну и шов на спине.
прооперировали вчера.
собачке поправляться и радовать хозяйку) что наоперировали?
что наоперировали?
скорей всего липома. большая. с кулак. на гист. не отдавали, но веты не сомневаются, что это она.
ну и хорошо, теперь будет как новенькая!
Лизке поправляться!)
Лизка пусть поправляется и больше не болеет
Лизавете- скорейшего выздоровления!!
спасибо.
пока что она капает дренажом, хочет есть (а я почти не даю, злыдня), страдает из-за елизаветинского воротника. смешная, в футболке со шнуровкой на загривке и комп.стяжкой на крупе. но на диван уже ночью вперлась, с трудом, на подгибающихся лапах, но вскарабкалась.
А почему дырочки в обоих боках?
А почему дырочки в обоих боках?
дренаж стоит.
потому что карман очень большой - руку можно засунуть
Пусть все быстренько заживет у Лизочки.
Лизоньке, ласковой девочк, поскорее поправляться. Почесушки за ушком от меня предавай).
торшер лизычко-страдалица
И смешно и жалко... А без этого торшера никак?
не, у нее же дренаж в спине, чтоб не выдернула
эти глаза стадальческие пусть поправляется быстрее!!
эх, что за жизнь такая с......
эх, что за жизнь такая с......
та да. и еще как минимум до понедельника изображать торшер )
Бедное цобачко, это ж не поглазеть по сторонам, ни за хвостом погоняться )))
Такие глазоньки грустные ((((, скорей бы понедельник
эх... такой взгляд может быть только у собаки... вот никто больше не умеет ТАК смотреть!
поправляться побыстрее!
это ж не поглазеть по сторонам, ни за хвостом погоняться
она на прогулках оттягивается. вчера снова на спину брякнулась. запуталась в поводке, когда орала на чорррных (есть у нас двое таких на местной автостоянке) и сама себе лапы подрезала.
Вся скорбь еврейского народа....
Моя ж ты лапочка, какой взгляд.... [взломанный сайт]
торшер лизычко-страдалица
бiдна дитина (( ну ничо! До понедельника совсем немножко осталось!
Ой, глаза каие жалобныыыеее!!! Лизавете- скорейшего выздоровления!!! Чмокни её в мокрый нос!!!
блин. лиза что-то хромает. и вот думай - это потому что вчера днем на спину брякнулась, потому что вечером дренаж вынули, потому что вечером носилась как лошадь и прыгала, или потому что ночью с дивана неудачно слезала... или хз почему..
и к ветеринару не отвезешь - жека не в городе. поговорили с ан по телефону только, мовалис сказал уколоть и движения сильно ограничить.
блин. лиза что-то хромает. и вот думай - это потому что вчера днем на спину брякнулась, потому что вечером дренаж вынули, потому что вечером носилась как лошадь и прыгала, или потому что ночью с дивана неудачно слезала... или хз почему..
и к ветеринару не отвезешь - жека не в городе. поговорили с ан по телефону только, мовалис сказал уколоть и движения сильно ограничить.
Вот ведь незадача...
главное, как за кошкой рвануть на прогулке так, что у меня ожог на пальце от поводка - так здоровая...
а дома хромает. и больно ей, когда пальцы сгибаешь. плачет.
. и больно ей, когда пальцы сгибаешь. плачет.
бедняжечка...
бедняжечка
ну. а она еще плачет и мне же подмышку голову прячет, типа - защити меня, мне больно. жалко ее до слез.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-5