Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-5

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

шикарные котейки! такие себе ...два маркиза...))

642

Ой какие блестящие котики, а выражение литса то какое))))

643

На последнем фото только сигары между пальцев не хватает)))

644

А у них у обоих белые усы или у Изи они так блестят?

645

у изи есть несколько белых усов. у него на местах, где были царапины и шрамы, начинают белые шерстинки расти. ну и вот несколько усов стало белыми. то ли по сусалам получал, то ли возрастное

646

ух ты ж, вот это пантеры! А глазища-то - чистый изумруд! Красапетовцы!!!

647

runa написал(а):

вот такой террикон я вижу каждый день в свое окно

Я  на него в свое время не раз лазила с подругой :blush:
Котики суровы)

648

Фася написал(а):

Я  на него в свое время не раз лазила с подругой

не, я только на тот, который на молодых шахтеров.
на нем рассвет встречать здорово )

649

у котиков праздник желудка. жека ездил на рынок за зерном для крыс, зашел в мясной, а там ему отдали большой пакет говяжьих ребер за смешные деньги.
коты трескают говядину, лизычко хрящи, все счастливы.
потом надо будет еще сами ребра вырезать и отдать крысам, собаке-то их нельзя отдавать, там края острые, а крысам  сгодится.

650

плин. зачиталась новостями. у крыс будут на ужин вареные жареные яйца...

651

runa написал(а):

у крыс будут на ужин вареные жареные яйца...

http://wildrats.ru/images/smilies/ratLOL.gif
Я думаю они не сильно обидятся.

652

runa написал(а):

плин. зачиталась новостями. у крыс будут на ужин вареные жареные яйца...

О! Как знакомо! У нас часто каша пригорает! Не оторвать от компьютера пока запах не услышу.

653

жекин офис погромили и разграбили вчера...
он в исд работает.
вчера ездили вечером проверять, что уцелело, что нет. сегодня полдня там тоже провел. убирались, восстанавливали, что можно...
если кому интересно, я в жж у себя выкладывала фото и видео. пока из сети. свои фото женька позже вывесит
http://a-runa.livejournal.com/859190.html

654

Заходила на страничку, читала.... :(

655

сегодня ехала домой и на Цирке видела большую группу молодчиков со щитами и битами, которые очень быстро перемещались....
видимо и до нас беспредел добрался (((
офис исд реально жалко - красивый такой был, уютный ((
да и сотрудникмм теперь головняк, восстанавливать это все..

656

ну да. сегодня они полдня мусор выгребали.
и восстанавливать теперь...

я не понимаю, почему протесты надо выражать такими варварскими способами. не страна, а скопище дикарей, бегающих и ломающих то там, то сям.
и люди гибнут...

657

Объясните, плиз, для тех, кто в танке иногородних, что это за офис и чем он не угодил?

Отредактировано claymore (2014-05-04 20:34:49)

658

а! прошу прощения.
исд - индустриальный союз донбасса. металлургия. 3 завода в украине (алчевск и днепродзержинск), два в европе - польша, венгрия.
один из основателей корпорации и бывший владелец - тарута. нынешний губернатор области.
контрольный пакет акций был продан еще в 2010 году российскому бизнесмену александру катунину. вроде как при участии внешэкономбанка. по некоторой инф. в сми - в феврале этого года продали остатки им же.
однако в сми по-прежнему очень часто подается так, словно тарута все еще владелец исд. с учетом нарастающей неприязни к ставленникам киева в частности, и к олигархам в целом - наезды на них или на их бизнес были вполне предсказуемы. ну заодно и исд перепадает. по старой памяти. 
читала и смотрела новости об этом, из разных сми - офис таруты, резиденция таруты, дом (!) таруты. особенно отличился э... кажется, россия24. обозвали межигорьем таруты, с немыслимой роскошью, антиквариатом, серебром и золотом. мы жекой просто рыдали. не, ну офис был не бедный, конечно, факт. но не настолько роскошный. хотя, может, для кого-то и такое немыслимо...
впрочем, были сми (как наши, так и рос.), которые честно написали, что того.. ошибочка вышла, напакостили россиянам же.

659

runa написал(а):

я не понимаю, почему протесты надо выражать такими варварскими способами.

Дурной пример заразителен. Если по телевизору постоянно показывают, что что-то где-то громят, то создается ощущение, что это круто, это настоящий протест - сжечь, разрушить, разгромить. Какая страна, такие и нравы.

660

а правда что в Донецкой области Приват-банк сворачивает свою деят-ть?

661

оксан, я не знаю.
я сама им не пользуюсь в общем-то.
то, что его тут громят - да.
может, просто решил переждать смутное время, чтоб тут перестали уничтожать банкоматы привата...

662

а понятно. блин страшно. у нас все высшие учебные заведения  не работают до 12 мая

663

С фейсбука

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/10270765_703784436329495_2149035073689656590_n.jpg

664

так и есть...

665

и вроде аваль райфайзен еще прикрылся

666

Сегодня было смешное.
Вышли вместе с мамой на прогулку с Лизычко.
Вначале зверушка увидела вдалеке кошку, поайяяйкала, как водится. Дошли до здания теплосети, рядом с ним - гаражи, на крышах которых иногда тусит стая дворняг.
Конечно, часть стаи там была. Лизычко привычно закатила истерику. С гаража послышались ответные ругательства.
Решили отступать мимо АТС. Идем. Лиза истерит. С гаражей отгавкиваются.  Вдруг впереди тоже раздается лай.
Смотрим - навстречу, но по другой тропинке, идут две дворняги.
Мама, меланхолично: "Окружают..."
Лизычко оглянулась назад, посмотрела вперед и... захлопнула пасть.
Дальнейший путь проходил в полном молчании...

667

Минус на минус дает плюс. Полечили)

668

агате сегодня - ТРИ ГОДА!!!

у нее растет омж, проблемы с легкими, она уже не ходит на второй этаж, но по первому еще шастает бодрячком, и ест хорошо.

669

С юбилеем!  [взломанный сайт]

670

С юбилеем замечательную тетушку Агатушку!
Рун, япростоплакалвесь про Лизычко...одно из ооочень немногих, что сейчас может улыбнуть))))

671

Агату с таким отличным юбилеем!
Лиза молодец, сообразительная девочка)))

672

Поздравляем с ЮБИЛЕИЩЕМ!!!

673

Присоединяемся к поздравлениям  [взломанный сайт]

674

[взломанный сайт]

675

спасибо!

676

Поздравляю!!!)

677

С Днем Рождения Агату [взломанный сайт]

678

Ура имениннице!!!)

679

C хорошей датой! Приятно радоваться за долгожителей.

680

Поздравляем!!!!Здоровьичка долгожительнице!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]