Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-5

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

runa написал(а):

а беляки боягузы родное гнездо не покидали.

Почему сразу боягузы? Умные, может они как раз вернулись  :idea:

562

мда....побег из Шоушенка....))
хорошо, что все хорошо и Лизонька не прониклась.

563

Iva написал(а):

Мужики сами из клетки выходят! Добровольно! Эхх, мне бы так..

девки в другом конце комнаты - и твоя проблема решена )))))

564

А это идея! Надо будет попробовать)) Даже знаю, где мне девок взять, если что.

565

Iva написал(а):

А это идея! Надо будет попробовать)) Даже знаю, где мне девок взять, если что.

правда, есть риск, что выходить на прогулку будут девки. с удвоенной активностью  [взломанный сайт]

566

Причем, девки это делают, находясь в другой комнате и некоторые даже прыгают с высоких холодильников. Я это проходила на последней передержке девочек)
Вообще не знаю, как вы, многострадальные заводчики, с этим справляетесь))

567

runa написал(а):

правда, есть риск, что выходить на прогулку будут девки. с удвоенной активностью

Активность будет у всех... а какая она будет у хозяина! :rofl:

568

мелкие девки обзавидовались габичке и возжелали габью славу если не переплюнуть, то хотя бы сравняться с оной.
когда отключали отопление, я накрывала все клетки. их клетку - старым спальником. потом снимать не стала, только сдвинула немного, оставив одну часть не прикрытой. девки же решили утеплиться по максимуму, и понадергали всю начинку из спальника к себе в клетку.
вначале мне было не до уборки в их клетке, потом, глядя на то, как растут залежи нового наполнителя, махнула на них рукой, потом - когда слой "наполнителя" вырос вровень с полкой, а девки рыли себе в нем ходы и норы - смотрела с ужасом, но рука не понималась лишить девок этого счастья. еще бы, там такие прятки можно было устраивать. в общем, когда перед новым годом я решила все-таки разорить их гнездо, от спальника остались жалкие куски, а "норный" слой возвышался уже даже над полкой...
жалею, что не сфотографировала это безобразие. потому как хоть девки и доедают нынче остатки спальника, но их не хватит на то, чтобы они могли снова устроить себе роскошные мягкие апартаменты

габичко же, между тем, в золотом вольере прожрала дырки в одной из полок и периодически пугает меня звуками из угла вольера в области поддона...

569

runa написал(а):

золотом вольере прожрала дырки в одной из полок

Как? Там же такие толстые полки! К тому же там что-то типа капрона, а не чистый пластик.
Ну и где твой рассказ про наполнитель с фотками в теме дестроера? Я так ждала!

570

Mishenya написал(а):

Ну и где твой рассказ про наполнитель с фотками в теме дестроера? Я так ждала!

так фото ж не сделали. вначале выкинули, а потом сообразили, что поторопились

Mishenya написал(а):

Там же такие толстые полки! К тому же там что-то типа капрона, а не чистый пластик.

а я знаю как??  я так не умею, а она не выдает секрет. вот фото этих дырок могу сделать как-нибудь

571

Дестроер без Габи - не дестроер :((

572

Танра написал(а):

Дестроер без Габи - не дестроер

да я ей и так вкусняшку куплю, если что )))
а ее таланты и так всем известны )))

573

Да, сделай , плиз , фото дырочек на полках

574

runa написал(а):

а ее таланты и так всем известны )))

Так может каждый сказать, все равно все дневники читаются и все всё про всех знают. Тем более дело не в призах.  Просто всем хочется, чтобы хозяева особо грызучих крыс порадовали общественность своими литературными талантами.

575

markopolo83 написал(а):

Просто всем хочется, чтобы хозяева особо грызучих крыс порадовали общественность своими литературными талантами.

будем считать, что я поленилась )))

576

runa написал(а):

будем считать, что я поленилась )))

Может тебя вкусняшкой задобрить? Напишешь - получишь вкусняшку.

Габичко, бедное крысочко, не кормит хозяйка бедочку)))

577

старикашечку пришлось все-таки отселить.
позавчера он меня жутко напугал. пришла утром их кормить, ищу его в клетке, чтоб спустить к еде, и не могу найти. присмотрелась - вижу, висит тельце, застрявшее между полкой и стенкой. там очень узко, но он худеет же. ну вот, дохудел... потрогала тельце - прохладное и вроде не шевелится. ну все, думаю. капец.
лезу доставать. а с верхней полки на меня глаза смотрят. и моргают.

578

ой мама...бедолага((( главное вовремя успела...теперь надо ему чем-то страх закусить что-ли...вкусным ...

579

Читала послений пост и думала - во триллер! Но концовка - это отпад! Глаза лежат на полке, смотрят, моргают... Гамму моих чувств не передать!
Представляю твои, Алена, переживания и мысли.
И смех, и грех! Старичку цем в пузо и еще много вкусняшек.

580

runa написал(а):

ну все, думаю. капец.

[взломанный сайт] Точно триллер)

Отредактировано Гайка (2014-01-29 21:09:58)

581

runa написал(а):

А я сначала не поняла, думаю, чьё ж тельце тогда или это вообще не тельце o.O  Ну Слава Богу что во время!

582

runa написал(а):

а с верхней полки на меня глаза смотрят. и моргают.

Помоему, в аптечке скорой помощи крысовода нужно также держать валерьянку. Не меньше стопки.

583

в общем, все плохо... может, не надо было его отселять, просто позакрывать чем-то щели... да что теперь

Фэн-Шуй из УДК,  1.10.2010 - 30.01.14

http://ns.sitecity.ru/users/a/a-runa/storage/lalbum_0505234932.p_0308224704_2016.jpg

584

Соболезную тебе! Мягких облачков мальчику!

585

Сладких облачков  :'(

586

Жалко как...( Но пожил долго!

587

спасибо

588

Радужки Фен-шуечке, пусть вернется......соболезную...

589

Ален, ну не причем тут, что отселила, просто пришло время, очень жаль что у крысок оно так быстро приходит и ничего с этим не сделаешь. Красавчик, умничка, сырных облачков мальчишке, сочувствую.

590

Самых мягких облачков красавцу....
Соболезную.

591

Соболезную!! Красивый был парень!!
Яркой радужки ему!!

592

наши соболезнования - прожил он долгую крысиную жизнь... к сожалению, они не вечны

593

уголек-звездочка зажглась на радужке...счастливого тебе пути, малыш туда, где легко...
Ален, сочувствую...

594

спасибо

595

Ох, жаль красавчика... Радуги ему яркой.....

596

Сочувствую.. (( Сахарных облачков ему..

597

Соболезную.
Светлая память долгожителю.

598

Эх... Фишкин братик. Молодец мальчик, хорошо пожил, теперь полетел отдыхать...

599

Сочувствую...

600

Красивый какой уголечек... Хорошую жизнь прожил, долгую.
Сочувствую... пусть отдохнет и вернется.