а беляки боягузы родное гнездо не покидали.
Почему сразу боягузы? Умные, может они как раз вернулись
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-5
а беляки боягузы родное гнездо не покидали.
Почему сразу боягузы? Умные, может они как раз вернулись
мда....побег из Шоушенка....))
хорошо, что все хорошо и Лизонька не прониклась.
Мужики сами из клетки выходят! Добровольно! Эхх, мне бы так..
девки в другом конце комнаты - и твоя проблема решена )))))
А это идея! Надо будет попробовать)) Даже знаю, где мне девок взять, если что.
А это идея! Надо будет попробовать)) Даже знаю, где мне девок взять, если что.
правда, есть риск, что выходить на прогулку будут девки. с удвоенной активностью [взломанный сайт]
Причем, девки это делают, находясь в другой комнате и некоторые даже прыгают с высоких холодильников. Я это проходила на последней передержке девочек)
Вообще не знаю, как вы, многострадальные заводчики, с этим справляетесь))
правда, есть риск, что выходить на прогулку будут девки. с удвоенной активностью
Активность будет у всех... а какая она будет у хозяина!
мелкие девки обзавидовались габичке и возжелали габью славу если не переплюнуть, то хотя бы сравняться с оной.
когда отключали отопление, я накрывала все клетки. их клетку - старым спальником. потом снимать не стала, только сдвинула немного, оставив одну часть не прикрытой. девки же решили утеплиться по максимуму, и понадергали всю начинку из спальника к себе в клетку.
вначале мне было не до уборки в их клетке, потом, глядя на то, как растут залежи нового наполнителя, махнула на них рукой, потом - когда слой "наполнителя" вырос вровень с полкой, а девки рыли себе в нем ходы и норы - смотрела с ужасом, но рука не понималась лишить девок этого счастья. еще бы, там такие прятки можно было устраивать. в общем, когда перед новым годом я решила все-таки разорить их гнездо, от спальника остались жалкие куски, а "норный" слой возвышался уже даже над полкой...
жалею, что не сфотографировала это безобразие. потому как хоть девки и доедают нынче остатки спальника, но их не хватит на то, чтобы они могли снова устроить себе роскошные мягкие апартаменты
габичко же, между тем, в золотом вольере прожрала дырки в одной из полок и периодически пугает меня звуками из угла вольера в области поддона...
золотом вольере прожрала дырки в одной из полок
Как? Там же такие толстые полки! К тому же там что-то типа капрона, а не чистый пластик.
Ну и где твой рассказ про наполнитель с фотками в теме дестроера? Я так ждала!
Ну и где твой рассказ про наполнитель с фотками в теме дестроера? Я так ждала!
так фото ж не сделали. вначале выкинули, а потом сообразили, что поторопились
Там же такие толстые полки! К тому же там что-то типа капрона, а не чистый пластик.
а я знаю как?? я так не умею, а она не выдает секрет. вот фото этих дырок могу сделать как-нибудь
Дестроер без Габи - не дестроер (
Дестроер без Габи - не дестроер
да я ей и так вкусняшку куплю, если что )))
а ее таланты и так всем известны )))
Да, сделай , плиз , фото дырочек на полках
а ее таланты и так всем известны )))
Так может каждый сказать, все равно все дневники читаются и все всё про всех знают. Тем более дело не в призах. Просто всем хочется, чтобы хозяева особо грызучих крыс порадовали общественность своими литературными талантами.
Просто всем хочется, чтобы хозяева особо грызучих крыс порадовали общественность своими литературными талантами.
будем считать, что я поленилась )))
будем считать, что я поленилась )))
Может тебя вкусняшкой задобрить? Напишешь - получишь вкусняшку.
Габичко, бедное крысочко, не кормит хозяйка бедочку)))
старикашечку пришлось все-таки отселить.
позавчера он меня жутко напугал. пришла утром их кормить, ищу его в клетке, чтоб спустить к еде, и не могу найти. присмотрелась - вижу, висит тельце, застрявшее между полкой и стенкой. там очень узко, но он худеет же. ну вот, дохудел... потрогала тельце - прохладное и вроде не шевелится. ну все, думаю. капец.
лезу доставать. а с верхней полки на меня глаза смотрят. и моргают.
ой мама...бедолага((( главное вовремя успела...теперь надо ему чем-то страх закусить что-ли...вкусным ...
Читала послений пост и думала - во триллер! Но концовка - это отпад! Глаза лежат на полке, смотрят, моргают... Гамму моих чувств не передать!
Представляю твои, Алена, переживания и мысли.
И смех, и грех! Старичку цем в пузо и еще много вкусняшек.
ну все, думаю. капец.
[взломанный сайт] Точно триллер)
Отредактировано Гайка (2014-01-29 21:09:58)
А я сначала не поняла, думаю, чьё ж тельце тогда или это вообще не тельце Ну Слава Богу что во время!
а с верхней полки на меня глаза смотрят. и моргают.
Помоему, в аптечке скорой помощи крысовода нужно также держать валерьянку. Не меньше стопки.
в общем, все плохо... может, не надо было его отселять, просто позакрывать чем-то щели... да что теперь
Фэн-Шуй из УДК, 1.10.2010 - 30.01.14
Соболезную тебе! Мягких облачков мальчику!
Сладких облачков
Жалко как...( Но пожил долго!
спасибо
Радужки Фен-шуечке, пусть вернется......соболезную...
Ален, ну не причем тут, что отселила, просто пришло время, очень жаль что у крысок оно так быстро приходит и ничего с этим не сделаешь. Красавчик, умничка, сырных облачков мальчишке, сочувствую.
Самых мягких облачков красавцу....
Соболезную.
Соболезную!! Красивый был парень!!
Яркой радужки ему!!
наши соболезнования - прожил он долгую крысиную жизнь... к сожалению, они не вечны
уголек-звездочка зажглась на радужке...счастливого тебе пути, малыш туда, где легко...
Ален, сочувствую...
спасибо
Ох, жаль красавчика... Радуги ему яркой.....
Сочувствую.. (( Сахарных облачков ему..
Соболезную.
Светлая память долгожителю.
Эх... Фишкин братик. Молодец мальчик, хорошо пожил, теперь полетел отдыхать...
Сочувствую...
Красивый какой уголечек... Хорошую жизнь прожил, долгую.
Сочувствую... пусть отдохнет и вернется.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-5