Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-5

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Дуня написал(а):

Да уж....  Издеваются над людьми..

И не только над людьми. Бедные улитки...

522

Индра из УДК 3.10.2011 - 24.12.13

523

Сочувстсвую, жаль крысёна, но может быть и в правду есть та самая радуга и он действительно там...

524

убежал таки... Жаль.. соболезную...

525

спасибо

526

Сырных облачков...соболезную...

527

Гадкий декабрь, черный...   Сочувствую...

528

соболезную, Ален.

529

Мои соболезнования :(

530

сочувствую...

531

Соболезную...

532

Сочувствую....

533

Самых мягких облачков....

534

Облачков и радужки...
Сочувствую... (((

535

Соболезную...

536

Жалко... А от чего?

537

Танра написал(а):

А от чего?

я не делала вскрытие.
думаю, что все же опухоль кишечника

538

Очень жаль, сочувствую...

539

с наступающим новым годом всех! счастья и здоровья вам, вашим близким и вашим зверушкам!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/30/148/30148320_024_otkritki.jpg

540

и вас с новым годом!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07083.gif

541

http://s019.radikal.ru/i638/1401/ea/553c8d7c0429.jpg
С Новым годом!Пусть он будет удачным во всём!!!

542

http://s7.uploads.ru/t/R6ekq.jpg

С Новым Годом! Крепкого всем здоровья!

Отредактировано Ariadna (2014-01-02 01:36:02)

543

спасибо за поздравления ))))

а я склерозко.
1 января фен-шую исполнилось три года и три месяца! старикашечка, ттт, бодрячком, невзирая на атрофию задних лап, ухитряется лазить по этажам. иногда я ему помогаю, но в принципе он и сам справляется.

544

Фен-шую силенок побольше) и держаться подольше).

545

ууух! земля долгожителями полнится!

546

Молодец мальчишка! )

547

С даткой Крысотунчика!!  Пусть и дальше радует хозяйку  [взломанный сайт]

548

С праздником долгожителя [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Здоровья и сил ему,пусть как можно дольше вас радует

549

Замечательное событие! Поздравляю!
[взломанный сайт]

550

Фен-Шую так держать!!!! Поздравляю!

551

спасибо, все ему передала )))

552

Фен-шуй молодчина! Пусть продолжает в том же духе!

553

утро началось весело - взбодрило меня сбором крыс по комнате. к счастью, не по всей. пацаны, выбив дверцу клетки, далеко разбегаться не стали, тусили в той же части комнаты. причем гулять ушли не все, но некоторые - добрались до пола.

а я-то думала, чем же они там так грюкают чудовищно. грешила на скорлупки грецких орехов, которые я поленилась отобрать у них. оказалось, что вовсе и не орехами. удивительно, что лизычко никого не тронула, ттт. впрочем, лизычко в последнее время попривыкла, и слезать с дивана, чтоб поглазеть, чем там громыхают крысы - ленится. вот разве что на грандиозную драку с воплями посмотреть, это еще куда ни шло, а все остальное уже меркнет перед возможностью валяться на диване.

инари и торин бегали по клетке мужиков, стоящей рядом. причем под спальником, которым накрыты обе их клетки. после тех отключений отопления я на всякий случай клетки накрываю. так спокойнее. янис и том сидели между клетками, бегемот тусил за клеткой мужиков. старикашку я нашла на полу в уголочке. пересчитала крыс. не хватает. и вроде не видать никого... присмотрелась. в небольшой клетке, стоящей внизу в тумбе, еще двое зашухарились - кевин и чезаре. выловила. пересчитала. все равно не хватает. потом в недрах клетки нашелся рыжий вист. где он там ухитрялся прятаться, непонятно. пересчитала еще раз. одного не хватает. гошка, блин!!! посмотрела на лизу, та поклялась, что не брала, и вообще, хозяйка, мы ж с тобой на одном диване спали!
выдала пацанам еды. хруста сушки гошка не выдержал и вышел из-за тумбы - вот он я, давай, возвращай меня в дом, я есть хочу!

а беляки боягузы родное гнездо не покидали.

554

Да, утро удалось. А нечего в постели нежиться, расслабилась понимаешь...  [взломанный сайт]

555

Кто рано встает-тот всех крыс соберет)))

556

Веселое доброе утречко!)

557

runa написал(а):

утро началось весело - взбодрило меня сбором крыс по комнате

Похожее утро и у меня! Щака дверцу клетки открыл и пришел в спальню. У меня-то один беглец, второй спал в гамаке, а старички заперты в большой клетке.

558

я за феншуя переживаю. он-то явно просто выпал из клетки. и пол холодный... в его возрасте такие стрессы...

559

Крысы ушли в самоволку!
У нас тоже стоит насыпать корм и на звук все бегом несутся к клетке .
Фен-шую наши поздравленьица!

560

Боже, какое счастье! Мужики сами из клетки выходят! Добровольно! Эхх, мне бы так..  :sceptic: