Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-5

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Им и надышаться можно, он как пыль.
Как котейки?

442

живут по принципу "поели - можно и поспать. поспали - можно и поесть"

443

А как Ювента?
Или я пропустила?

444

LadyGema написал(а):

А как Ювента?

ттт, хорошо. только по морде получила, пока меня не было. подбородок коцаный.

445

runa
Как съездили???? Ждем впечатлений, фоток :crazyfun:

446

Вера777 написал(а):

runa
Как съездили???? Ждем впечатлений, фоток

Ага, и нам интересно!

447

Вера777 написал(а):

фоток

[взломанный сайт] "Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений."
у меня в одессе умерли аккумуляторы для вспышки. все. дома я мужа попросила их проверить. мол, они во вспышке - не работают, кроме одного комплекта. этим комплектом я дома пользовалась, но он быстро разряжается. и стоял именно он. остальные муж  просто в зарядке зарядил, а как работают во вспышке - не проверил. сказал, что все ок. ну ок так ок. сделав 1 или 2 кадра на выставке, стоявший комплект сел. а остальные два в той вспышке отказались работать.
так что фотографий йок.

впечатлений у меня тоже много, но однообразные - складка на ушах, избыток веса, недостаточный вес, несвойственный оттенок и т.д. )))
а саму выставку-то я почти не видела.

448

даааа, печально с фотками вышло, ну ничего, найдем где-нидь, не расстраиваться!

449

да их уже полно по форумам.
просто обидно, что напрасно протаскала эту бандуру туда-сюда.

450

а фен-шую 1 числа было три года и 2 месяца. а я и забыла...

451

Поздравляю! Как-то сложилось ощущение что сейчас много долгожителей - и это прекрасно :love:

452

Мама Руна, ай-яй-яй, у ребенка ТАКАЯ ДАТА!!! Поздравляю долгожителя-чемпиона Фен-Шуечку с днюшкой!!!! Много-много месяцев жизни желаю [взломанный сайт]

453

runa написал(а):

А еще говорят, что на Востоке экология плохая - а по крысам Руны этого и не скажешь  :D
Поздравляем-с)

454

Наши поздравления!!! [взломанный сайт]

455

О как фэншуйненько все у парня сложилось! КРепкого ему здоровья!  [взломанный сайт]

456

И наши поздравления!)
Ален, а откуда именинник?

457

Ого, с датищей!  [взломанный сайт]

458

runa написал(а):

Крут именинник! Поздравляю))

459

И от нас поздравленья!!!!

460

спасибо, все ему передала )

Диана написал(а):

а откуда именинник?

ф2 из удк

461

Поздравляю с такой датой [взломанный сайт] !!!!
Восхищаюсь и мечтаю)))

462

С хорошей датой! Здоровья!

463

А что у вас новенького?

464

индрик очень плох. то ли опухоль кишечника, то ли каловый завал сильный.

465

runa написал(а):

индрик очень плох. то ли опухоль кишечника, то ли каловый завал сильный.

Бедняга..

466

Бедочка  :pained:

467

весь день нет отопления и горячей воды, с вечера до половины второго ночи не было и электричества, в общем, планета шелезяка, воды нет, растительности нет...
ну хоть свет дали, можно хотя бы обогреватель включить. а то было совсем уж печально. ладно мы, оделись, залезли под одеяло, всех трех котиков к себе взяли и греемся. а крыс-то как. и улиток. клетки частично накрыла старыми спальниками. улиток уже днем буду проверять, живы или нет.

причина этого Щастя:

15 декабря, в 6 утра  на котельной Ионина ККП "Донецкгортеплосеть" в Киевском районе произошла крупная авария, в результате чего 168 многоэтажных домов, а также 4 школы, 5 дошкольных учреждений и 1 больница остались без тепла.
http://www.62.ua/news/438628

особенно этот фрагмент порадовал: На данный момент времени  некоторые "замерзающие" дома в Донецке остались еще и без электричества, очевидно, из-за перегрузок, возникших в электросети. В частности, дом по ул.Артема, 169, 169-а и ряд домов на Гладковке теперь оказались в абсолютной коммунальной блокаде, если не считать холодной воды и стоков

169-а - это аккурат мы. но вот насчет 169 наврали. там свет был, не было в 165. когда вечером гуляли с лизычкой, видели, где есть, а где нету.
но надо отдать должное - шуршали  и шуршат они все очень активно. работают круглосуточно, пытаясь все починить.

468

[взломанный сайт]
ужас ужасный

желаю всем пережить его без последствий!

469

Да-да, присоединяюсь к пожеланию Лены, ненавижу когда холодно (((

470

Как Индрик?

471

runa написал(а):

весь день нет отопления и горячей воды, с вечера до половины второго ночи не было и электричества

охренеть... не думала что такое возможно в наше время

472

индрик пока жив.
в доме пока холодно.

473

вчера весь вечер ныла на тему, а вот был бы у нас мангааааал... на что муж интересовался - чтоб пожарным тоже было не скучно? )

474

Зато всему подъезду было бы тепло. Недолго

475

runa написал(а):

вчера весь вечер ныла на тему, а вот был бы у нас мангааааал... на что муж интересовался - чтоб пожарным тоже было не скучно? )

бери больше -  печку соорудите. трубу - на балкон.

476

Жесть какая.. Бедные вы, бедные. Надеюсь, крысочки не поболеют :(

477

как вы там? включили тепло?

478

runa написал(а):

весь день нет отопления и горячей воды,

Ну нас, каховчан, таким не удивить. Воды гарячей в городе нет лет двадцать, батарея от города еле теплая, так, что б только не размерзлась. Ну вот отсутствие электричества это уже свинство свинское!!! Даже по нашим меркам((

Ленка Пенка написал(а):

бери больше -  печку соорудите. трубу - на балкон.

Буржуйку!

479

OksanaPry написал(а):

как вы там? включили тепло?

нет. повторная авария в 11 ч.
ждем, мерзнем.

Svetoforinka написал(а):

Воды гарячей в городе нет лет двадцать, батарея от города еле теплая

жуть какая...

Svetoforinka написал(а):

Ну вот отсутствие электричества это уже свинство свинское!!! Даже по нашим меркам((

перегрузка из-за обогревателей и т.п.
было веерное отключение, а у нас еще и сломалось что-то на линии, чинили.

480

Iva написал(а):

Надеюсь, крысочки не поболеют

надеюсь...
тем, кто стаей живет, там проще все-таки. можно кучкой сбиться и греться. а у меня же есть и одиночки... (