Выставляешь все-таки кого-то или не едешь?
заявку-то послала...
но мне тут лизычко сюрпризы преподносит. жидкие. арррроматные. напрягает это несколько.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-5
Выставляешь все-таки кого-то или не едешь?
заявку-то послала...
но мне тут лизычко сюрпризы преподносит. жидкие. арррроматные. напрягает это несколько.
Это злой умысел. Она хозяйку отпускать не хочет. ))
Это злой умысел. Она хозяйку отпускать не хочет
лизычку попустило, но злой умысел все равно оставил меня дома... [взломанный сайт]
ювента, которую я вообще-то заявляла на выставку, правда, думала о замене (у нее покус есть небольшой и выстрижена шерсть слегка), перед самым моим отъездом "порадовала" меня кровотечением маточным. обколола всяко-разным, через время подхожу посмотреть, как она... лежит ювента на спине, лапы кверху, глаза закрыты, над ней королевишна со скорбной мордой... ну все, думаю, капец. протягиваю дрожащие руки к ним, ювента мееееедленно открывает глаза и томно потягивается. "ты чего, хозяйко, я тут массышшаж принимала, а ты мешаешь".
королевишна - это финская айвори по имени Sanders Four Queens. но называть ее так - сильно заковыристо. ну и вид у нее частенько такой. "все крысы как крысы, а я - королева"
Ну Ювента блин дает, лишила выставку Руны (((
Ну как вы там? Как Юва?
Как Юва?
непонятно пока. вроде бы получше... надеюсь, дотянем до понедельника
Дотянете, куда денетесь!
Ттт, пусть дотянет
Я тут недавно просыпаюсь, смотрю на крыс, Уша свисает с гамака, всем телом головой вниз и уже ей же (головой) уперлась в пол, глаза закрыты, не шевелится, лапы висят, я думаю ну все, померло крысо, хорошо что во сне и не мучилось, но как же рано, подбегаю к клетке, тоже трясущимися руками тянусь достать охладевшее тельце, а оно открывает глазки, сладко потягиваетсяя и т.к. держаться не за что, таки выпадает из гамака на полку.. Короче одни стрессы )))
-----------------------------------
Ювенте, дождаться доктора!!!
Отредактировано beliy_den (2013-11-16 22:56:24)
Ювенте, дождаться доктора
спс
не, ну ан сказал, что если будет все фигово, то звонить и будем решать. но не хочется же портить ему выходные
Всё будет хорошо, она дождется и всё образумится!
А мы кулачки подержим.
Красавки!!!!
Вилси гордится своей мамулькой, поздравляет и машет лапкой).
Поздравляю с успехом на выставке!!!! А сколько хвост у Уянги?
А сколько хвост у Уянги?
ой. умбра у нас длиннохвостая, а не уянга. у умбры 21,3 см. а сколько у уянги не знаю.
Ого [взломанный сайт] А как правельно меряют, с места где заканчивается шерсть или где заканчивается попа?
Какая Уянга мимишная, я просто таю =))))
Да, Уянга - мимишная, очень трогательная.
Но главная красавица все-таки Цирилла, хотя и стервозна. )) Я ею очарована.
А меня вот Умбра поразила. Она такая необычная на ощупь, я всегда думала, что вельветины мягенькие на ощупь, а у нее шерсть, ну, как у мальчика что-ли. Кстати, а что эксперт написал?
А как Ювента?
мои поздравления участницам выставки!
как Ювента?
присоединяюсь к вопросу
а что эксперт написал?
что у нее не созрел мех
и окрас спины тоже не созрел. а на животе ничо, хороший. видимо, уже созрел
А как Ювента?
с субботы не кровит. и вообще ведет себя как ни в чем не бывало. сорвала поездку и рада, зараза такая и в пузе ничего лишнего вроде не прощупывается. но на узи все же съездим
а на животе ничо, хороший. видимо, уже созрел
стесняюсь спросить, чем она его на животе удобряет таким?
А я влюблена в Цириллу и опять хочу от нее крысенка
как чем? а чем они в записаных гамачках валяются? Редко, когда спинами!!!)))
Девочки такие все милейшие самостоятельные)))
стесняюсь спросить, чем она его на животе удобряет таким?
поддерживает натуральность цвета натуральными средствами
что у нее не созрел мех
и окрас спины тоже не созрел. а на животе ничо, хороший. видимо, уже созрел
эээээ... он вообще раньше крыс судил?! То у него девки от 450 весить должны, то это... [взломанный сайт]
Умбра обалденная девочка, ничего он в крысах не понимает! Вот!
я думаю, это проблемы перевода. для вельветина у нее плохая шерсть, я это знаю )
феликс два дня уже практически не ест. тошнит. договорились с ан, повезем скоро кота на осмотр...
что за жизнь, не одно, так другое...
бедочка... сил тебе, Феликсу - здоровья!
От блин... держитесь там! Пусть у котейки все будет хорошо!
ох и Феликс.
давайте там выздоравливайте!
для вельветина у нее плохая шерсть, я это знаю )
Зато мордочка у нее фамильная
что за жизнь, не одно, так другое...
да вот такая, жизнь(((
у ювенты ничего не нашли, ничего не увеличено, выделений нету. рекомендовано профилактически проколоть аб и подумать про плановую стерилизацию.
у феликса тоже особо ничего не нашли, но пока что толком и не искали - показаний вроде бы нету. живот мягкий, не болезненный, т.е. подозревать инородное тело и непроходимость пока нет оснований. зубной камень есть, но вряд ли в нем причина - язв нет, десна нормальные, не кровоточат и т.д.
пока что назначили но-шпу, метоклопрамид, отвар льна и пасту для выведения шерсти. если за 2-3 дня лучше не станет - биохимию, узи, рентген, все по полной программе.
феликс почему-то в вет.клинике себя таким паинькой ведет, ан его прощупывает всего, а этот лежит и мурчит. дома бы так. а то брыкается, когтями машет...
нну, в клинике-то церемониться не будут, вкатят клизму и вперед, а с тобой можно и повыделываться, ты будешь на ручках носить, в .опу нос целовать, вкусненьким баловать...
таким паинькой ведет
о, да, они такие ) я недавно мамину кошку возила к врачу, так она у него на столе после двух уколов начала мурчать и ластиться о_О
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-5