И я тоже)
и вам спасибо большое)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Архив » Много крысят и взрослые ищут дом, Днепропетровск
И я тоже)
и вам спасибо большое)
вот ссылка на Одесский форум: http://forum.od.ua/showthread.php?t=2013305
И я тоже)
Диана, а ты есть вконтакте? а ну-ка дай ссылку
Очень прошу в перепостах не отзываться плохо об администрации Экоцентра, если б там было наплевать на крыс, то их бы там уже не было и никто б не пристраивался вообще... Оксана, я вам в личку написала, исправьте пожалуйста. Пожалуйста, все кто помогает репостами, не пишите фразу о том, что администрации плевать на их судьбу, это абсолютно не соответствует действительности. А за репосты спасибо огромное!
Отредактировано f-o-x-i (2013-08-19 21:29:44)
И я тоже запостила. Даже имя для одной малышки подобрали уже. Лишь бы побольше крысочек нашло свою.семью.
Фокси, я ответила, что скопировала с контакта. тогда надо исправить и там.
На сегодня - под бронью оба черных самца 4 мес, хаска-мама и ее дочка, один капюшон-самец 1 мес, агути-самец-4 мес.
а можете подписать под фотографиями какие забронированы?
Подписала, из тех, что на фото - номера 5,6,7 забронированы
На сегодня - под бронью оба черных самца 4 мес, хаска-мама и ее дочка, один капюшон-самец 1 мес, агути-самец-4 мес.
Фокси - убери и эту фразу тоже - "Там окончательно отказались от содержания змей/удавов/питонов, в связи с чем отсутствует необходимость в крысах" - ее передергивают на форумах((((((((
OksanaPry, эту фразу я написала только на крысиных форумах, тк люди в основной массе знают о происхождении крысят , и чтоб это не было очередное пристраивание "лишних крыс", я это написала для понимания, что крыс "из-под" удавов больше не будет из Экоцентра. На других ресурсах я это не пишу.
Прочитала Одесский форум, Оксана, спасибо что отписываетесь там и следите за темой, из-за удавов начинается новая волна возмущений, поэтому хорошо, что убрали эту фразу вообще.
Отредактировано f-o-x-i (2013-08-20 09:42:14)
Но я все скопировала с контакта, а в контакте люди тоже не в курсе!
а я могу написать, что крысы были показаны ветеринару? я написала что обработаны Стронгхолдом - на тот случай если вдруг змеелюбы захотят кого-то забрать. мы же не знаем кто гадовод, а кто нет.
Вот, оказывается, откуда эти крысы! Я только сейчас прочитала. По первому посту не поняла, что имеется в виду. И действительно, на крыс им не наплевать. Я там была несколько раз со своими детьми со спектаклями. И Синди моя оттуда родом.
на одесском форуме уже все успокоились)). так можно про ветеринара написать, что крыс смотрел ветеринар?
Детки девочки
1. Хаска, стандарт, д.р. 21.07.2013
2. Хаска, стандарт, д.р. 21.07.2013 пристроена
3. Капюшонка, стандарт, д.р. 19.07.2013 пристроена
4. Капюшонка, стандарт, д.р. 19.07.2013 пристроена
5. Капюшонка, стандарт, д.р. 19.07.2013 пристроена
6. Черная айриш, 1,5 месяца
Отредактировано dobric (2013-09-13 21:58:16)
Предварительно месячных самцов не осталось. Самочки месячные как-то плохо расходятся - 8 душ на пристройство. Срок у всех до конца сентября, чтоб пристроиться.
Отредактировано f-o-x-i (2013-08-23 11:33:39)
Господи, аж сердце заболело
Срок у всех до конца сентября, чтоб пристроиться.
Малышки-девочки с первой страницы - капюшонка с пятнышками и голубоя капюшоночка все еще актуальны. Вторая партия фотографий дополняет первый пост.
взрослые самки ручные? или они все диковатые?
есть одна самая ручная, принесенная из другого детского зооуголка, - капюшонка черная, 1 год. Остальные все одинаковые по характеру, когда к клетке подходишь, они интересуются, приходят руки понюхать, еду берут из рук, но именно тисканий и взятия в руки не любят. Я одну такую себе взяла, она неделю меня побаивалась, из клетки не выходила полностью, только передними лапами, а попу держала в клетке, потом начала выходить, все обследовать. Через 10 дней я ее сселила в стаю - все нормально, немного более пугливая чем остальные, но за месяцок будет как родная, уже любимое место - это запазухой или в рукаве у меня. Главное, что они даже если их брать в руки или гладить в клетке они не кусаются, могут попищасть-повозмущаться, но зубы в ход не пускают. Зимой я тоже годовалую себе брала отсюда же, была боязливая, но сселяются они на ура, сейчас отличная активная любопытная типичная крысодевочка.
не кусючие это хорошо!
и полтора года девочки есть, да?
и полтора года девочки есть, да?
Да, полно такого добра!
Предварительно месячных самцов не осталось. Самочки месячные как-то плохо расходятся - 8 душ на пристройство. Срок у всех до конца сентября, чтоб пристроиться.
Что случится с этими крысами в конце сентября?
Silver Silence, догадаться не трудно что случиться с кормовой крысой, сколько можно тему эту жевать?
тогда почему ты против того, чтобы это было указано в сообщении о пристройстве? И пришли мне в лс правильный на твой взгляд макет сообщения о пристройтве, исправлю в ВК
тогда почему ты против того, чтобы это было указано в сообщении о пристройстве?
Потому что между "будут съедены" и "администрации наплевать" есть огромная разница.
Администрации НЕ наплевать, поэтому присторойство стало возможно.
Что случится с этими крысами в конце сентября?
Я верю что к концу сентября эти крысы найдут свой дом.
Алина, потому что было написано, что администрации наплевать, хотя это не так. Крыс к концу сентября не должно остаться, кроме тех, что остаются в экспозиции, а это 4 самца. В объявлении можно указать, что крысы пойдут на корм в конце сентября, без указания того что "администрации наплевать". Администрация, а это лично директор, очень хочет чтоб они дожили свой век нормально в семьях, но если их не разберут, то крайней мерой будет их изначальное предназначение.
Я просто начинаю склоняться к мысли, что выставлять на пристройство крыс после года было моей ошибкой, да, видимо дала слабину... Давайте я буду циником и скажу, что взять такую крысу захочет только крысовод со стажем, который морально готов, что могут быть проблемы со здоровьем в скором будущем, и крыса эта "не надолго", и люди просто первый раз решившие взять крысу на дожитие их не заберут. И я не резиновая, всех не обогрею и не досмотрю, так что если все считают, что это неперспективные крысы с точки зрения пристройства, то могу их убрать со всех сайтов. Пристрою малышню и все.
потому что было написано, что администрации наплевать, хотя это не так. Крыс к концу сентября не должно остаться, кроме тех, что остаются в экспозиции, а это 4 самца
странная позиция какая-то.
почему именно до конца сентября? да и век крыс не такой уж большой, в конце концов часть можно потерпеть и дольше. в конце концов можно скинуться на их содержание, что такое год-полтора.
и куда они пойдут на корм-то? если змей всех отдают, то кто их съест?
Не надо убирать, пожайлуста, оставьте шанс всем
да, видимо дала слабину...
Не слабину, шанс.
Пока там один змеюк сидит. Его будет кормить хозяин, кормом который он принесет сам, а не брать из экоцентровских крыс, но это после сентября. Змееводов много и мы их даже знаем в лицо, так что каким именно змеям они пойдут не суть важно. Давайте закроем тему кормления, а оставим пристройство, тем более что я пытаюсь не влезать в эти дебри, а максимально корректно писать положение дел, но нет-нет да и начинается дискуссия. Самое главное, что крыс плодить не будут на корм в стенах этого заведения. Точка.
Срок дан нормальный на пристройство, я с ним согласна, тянуть эту ситуацию месяцами нет смысла совсем, крысы что сейчас на пристройство без видимых проявлений болезни, активные, а через полгода когда они болеть начнут или еще чего, что я по вашему с ними делать должна? Вот лично я? Ходить и клянчить по форумам деньги на лечение никому не нужных крыс? А если деньги и будут, то мне их придется себе брать на время терапии, или утром и вечером ездить туда таблетки-уколы давать? КОму действительно наплевать на животных говорят - вот заьерите немедленно до завтра, но здесь такого не случилось, так что не будем сгущать краски... Я больше не веду беседу на тему что можно сделать, чтоб никого не съели, отписываться буду только по состоянию пристройства. Сил моих больше нет))))
амое главное, что крыс плодить не будут на корм в стенах этого заведения.
ну это да.
http://vk.com/uarat?w=wall-44986915_64/all - как тебе такой вариант?
http://vk.com/uarat?w=wall-44986915_64/all - как тебе такой вариант?
Спасибо большое, так намного лучше)))
Silver Silence, догадаться не трудно что случиться с кормовой крысой, сколько можно тему эту жевать?
А зачем сразу грубить? В теме об этом ни слова, откуда мне знать?
Хорошо, я перефразирую свой вопрос: в качестве кормовых конкретно ЭТИ крысы нужны или их просто перебьют до лучших времен? Потому что если они и как корм не особо востребованы, в загашнике к концу сентября надо иметь место, куда животных можно забрать. Если вдруг кто не пристроится.
Конкретно эти не нужны.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Архив » Много крысят и взрослые ищут дом, Днепропетровск