Энерджайзеры!
Алена, а чем карамельки внешне отличаются от шампаней? Только цвет глаз или ещ отличия есть?
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Ллучшие Ллапушки (Л2 из УДК)
Энерджайзеры!
Алена, а чем карамельки внешне отличаются от шампаней? Только цвет глаз или ещ отличия есть?
теоретически тем же, чем беж от шампаня...
карамель - это беж на шоколаде.
крем - шампань на шоколаде
вообще они темные как для кремов. значит, просто осветление глаз чем-то. возможно, носительством минка
А если не знать предков? Чисто внешне как их отличить?
а я знаю?? ))) я кремов видела только на картинке. на финском сайте их стандартов. и все. больше нигде.
ну, судя по тем картинкам - кремы светлее намного. и глаза красные.
кстати, англичане кремом называют совсем другое. что-то типа айвори, но не белого цвета, а кремового
да, а шведы шампанем называют пинк на шоколаде - aa bb pp. и кремом.
а вот нашего привычного шампаня - aa pp - DOVE!
правда, пишут, что другое название - шампань... в общем, черт ногу сломит. и моСК тоже )))
точно, что сломит ) Ничего, нам главное - чтоб были здоровые и красивые малыши, чтоб росли нам на радость, а их носительство как для меня и не важно совсем - не на разведение же
карамель - это беж на шоколаде.
Для общего образования, а что значит что-то на чём-то?
обычный беж - aa rr, беж на шоколаде aa bb rr
в клетке у мелочи дикие игрища под названием "отбери кусок мела у собрата"
удалось разгрести фотостол. если хватит сил, поснимаю их сегодня. не хватит - значит завтра...
ураа))))))
Ждём-с
Очень ждем...
очень-очень ждем
клеткопомывочное. из серии "невероятно, но факт".
если я наливала йогурт исключительно в подвесные кормушки, как этот йогурт оказался на всех стенках и главное - на потолке?! :tired:
мда..гиперактивные до ужаса.Сверху на потолке это нечто)))Не мудренно,что йогурт на потолке был))
мыши - зажрались. творог+йогурт+молотые абрикосы - не едят-с. висят на прутьях.
правда, сухарики, воткнутые в потолок, грызут потихоньку. заодно лапы тренируют. :crazy:
ух ты=) сухарики в потолок)
Неправильно ты корм располагаешь. Творожно-йогурто-абрикосовую массу надо намазывать на потолок, тогда будет идти на ура. Гекконам - гекконью еду!
смех смехом, но да, они теперь еду в первую очередь выискивают на потолке... кошмар какой-то
runa, это и мне так детей кормить надо будет?
(задумчиво) интересно, меня Kaera сразу убьет или из вежливости выждет недельку...
мало того, что дети еду ищут на потолке, так они еще и бегучие-прыгучие - ппц просто.
темное кошоладко во время фотосъемки срулило на пол. практически тут же по рулону холстов вскарабкалась наверх. и потом все порывалась ускакать куда-нибудь
темные парни тоже повеселили. один все прятался под драпировкой, второй тоже норовил ускакать на пол.
остальные почти все хотя бы ко мне бежали, замучилась возвращать на "съемочную площадку".
Бегучие-прыгучие - то ладно. Главное, чтоб не грызучие.Нужно срочно отмазывать Руну.
Вообще-то мегаактивные крысы - это чудесно! По моим наблюдениям, они обычно крепче и долгожувущее ( во выразилась!), чем их задумчиво-спокойные однопометники. Шмыгу я назвала в виду ее шмыганья и неспособности посидеть хоть секунду., она прожила 2г и 7, 5 мес. Аидка - шилопопая крысь пережила нелюбопытно-спокойную Ёку и надеюсь будет жить еще долго и счастливо. Так что даешь бегуче-прыгучих крысиков!
Даёшь активных и подвижных крыс! Отмазываем, отмазываем!
а вы оценили, как я деликатно дала понять, что можно начинать ждать портретные фото? :flirt:
Все затаили дыхание...
Ты про "шторку" и "возвращение на место"? Приняли низкий старт можно сказать!
Кстати, после того как я отфотала 10 крыс, 3 из которых были деффочки, я стала гораздо спокойнее и тихомирнее ждать твоих произведений. Заимела понимание так сказать.
runa, я давно жду, ага=)
ууух, какие глазища у любчика! классный! ))
Какой восторг!
Нос у Лапландии прикольный.
это из-за линьки. там почти у всех детская "шапочка". только у темных рексов она заметнее всего
Хороши дети!
особенно Лапландия - так смешно линяет=)
а когда уже детей забирааать?
Отредактировано Kaera (2010-05-18 22:00:02)
в киев я под выходные будут отправлять скорей всего
Красивущие мыши. Повезло хозяевам!
моя уже пускай Латте будет.)) потискать бы еще поскорее)
немножко тараканов "гекконов"
еще один такой тараканчик геккончик свободен!
У меня есть большое желание втыкнуть в крышу фурета кусок какой-то нямки... и посмотреть, что будет.
Последнее фото вообще убойное!
Это не крысы, это летучие мыши! Или их гибрид.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Ллучшие Ллапушки (Л2 из УДК)