Таня, до чего же мне отвратительно читать твои сообщения. За что же ты так не любишь Донецк и его людей? Ты выросла в этом городе, ты здесь живешь и работаешь, как можно настолько ненавидеть людей, с которыми делишь город ? Прям для таких как ты хочется памятку оставить:
Настоящий украинец это не тот, кто ненавидит Россию, а тот кто ЛЮБИТ Украину.
Любит ее землю настолько, чтобы не продавать ее Америке для добычи сланцевого газа, любит ее культуру настолько, чтобы не бегать за призрачными "европейскими" ценностями, любит ее жителей и считает их своими братьями и сестрами настолько, чтобы как минимум не унижать их и не желать им смерти за то, что они просто имеют другое, отличное от их мнение.
Люди, кричащие, что именно они самые-самые украинцы, учитесь любить, а не ненавидеть!
Танечка, будь терпимее, я же здесь про злобных укропов не пишу? А у меня есть что сказать, да только не стоит оно того.
Руся40 написал(а):Одна типичная ДНРовская фанатка-дебилочка позавчера на Перекличке в Контакте спрашивала своих: "Ой, а у меня тут под балконом что-то стоит и стреляет. Это наши или не наши?! Ой, там у них флаг еще какой-то!" Описывает цвета. Соратники идентифицировали как ДНРовский. Телочка с облегчением: "Ой, СЛава Боху!"
Такой же фанаткой-дебилочкой казалась мне ты, когда говорила: "пускай, пускай придет украинская армия, я хотя бы буду знать, что меня свои убили!"*вольный пересказ*
Отредактировано Фася (2014-07-30 20:43:56)