окрас с белыми пятнами
мне кажется, это полысевшие места =)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Только крысы, только хардкор!
окрас с белыми пятнами
мне кажется, это полысевшие места =)
))) я тоже сначала подумала про залысины... то потом присмотрелась, и вроде как увидела белый подпушек )))))))
Olta, это не окрас) Виль - дабл рекс, даблам свойственно облысение и обрастание) Вот так вот ребенок обрас на зиму)
Фася, а ты дабл-рексов любишь, или "пробуешь"?
LadyGema
Я не могу сказать что я их прямо таки люблю, но Виль не первый. До этого у меня была даблочка-зоомаговка Варька и ее сын Рокки в последствии)
Варька
Рокки
А вообще Виль мне безумно напоминает одну из моих девок - Вилку(хотя он ни разу не похож на черного айриш дамбо), и я просто не смогла себе отказать)
Фася написал(а):
Этого тазика нам всего на месяц хватит, увы
гг. кому увы, а кому это недели на две в лучшем случае ))
аналогично
Немного сухих новостей.
Лучик сломал(растянул, ушиб?) переднюю лапу. Не опирается на нее, не может брать в нее вкусняшки. Вздрагивает всем телом, когда я щупаю. Внешне - ничего. Нет покраснений,, припухлостей, ранок, просто она у него болит и все. Жду, пока пройдет....
Максель стареет. Похудел. полысел, но все еще бегает по решетке, хотя все чаще предпочитает полочковый пандус.
Соник почти перестал кусаться. хотя думаю кастрация тут не при чем. Шерсть у него стала более мягкая, самцовый запах немного пропал, но доминанство он никому не отдает.
Гудини в застенье.... опять...
Тоша играет в пасюка. Делает вид, что сильно меня боиться. Лечсится болезнь исключительно вкусняшками.
Тотоша хотел быть доминантом. Понял что это крайне лениво. Сейчас вижу его исключительно в спящем состоянии в разных гамаках и позах.
Нямушек меееедленно отращивает себе жировик на спине. Я крайне расстроена...
Виля явно не агуть. Соболиный бурмиз? ломаю голову...
Финик порыжел. Нечто прекрасное и неимоверно мимишное)))
Про клетку.
На одесской выставке я( а точнее Тотоша) выиграла полочку Savic. Полочка удивительно прекрасная, идеально становиться в клетку и вообще всем рекомендую.
http://zoobonus.ua/images/tovars_pics/4 … ~1~800.jpg
Но проблема в то, что мальчики мои настолько ее пачкали, что спустя два часа после чистки стояла ужасная вонь. Невыносимая просто, настолько ужасная, что ничем от нее было не избавиться и в один прекрасный момент я просто ее убрала и уже думала даже выставить в разделе "отдам- продам", но смотря на слабенького Макса, я решила дать полке второй шанс и поставила на нее хориный туалет.
Оказывается мои мальчики знают, зачем это нужно о_О. С тех пор полочка стоит и я радуюсь жизни. А Макс все равно бегает по решетке....
Отредактировано Фася (2013-11-10 23:00:22)
Финик милашка!) На первой фотке похож на летучую мышь!)))
Финик очень аппетитно выглядит) Прямо как безе какое-то)))
Гудини , блудный сын))) давно он загулял?
Оказывается мои мальчики знают, зачем это нужно о_О. С тех пор полочка стоит и я радуюсь жизни. А Макс все равно бегает по решетке....
Переставить тоже лоток на полку, что ли.. о_О Вдруг и мои внезапно поймут)))
а артритное не может быть? с лапой. вроде ж не всегда опухает при этом...
Да нет, вроде начал опиратся, думаю все же перелом.
почему перелом? почему не вывих, не растяжение?
Потому что вывих сам бы вряд ли вправился, если растяжение - чему там в ладошке растягиваться? Следовательно перелом или трещина, возможно ущемление нерва. Вполне возможно от падения с гамака.
если растяжение - чему там в ладошке растягиваться?
оО в смысле?
связки же есть в кисти.
Ну не знаю, мне не кажется что болело на столько бы сильно, чтобы он вздрагивал всем телом и не наступал на лапу. Крысы довольно таки терпеливы. Я знаю что такое растянуть связки на руке. Это не так уж и больно, а для крысы и подавно.
Я знаю что такое растянуть связки на руке. Это не так уж и больно, а для крысы и подавно.
а порвать связки?
кроме того, болевой порог у всех разный. или если ущемление нерва, к примеру, то будет больно.
а порвать связки?
Если бы он порвал связки, он до сих пор бы не начал пользоваться лапой. Он начал. Медленно и аккуратно, но начал.
Если бы он порвал связки, он до сих пор бы не начал пользоваться лапой. Он начал. Медленно и аккуратно, но начал.
*мрачным и скорбным голосом*
У меня супруг надорвал давеча связки плеча. Теоретически нормальные люди при этом рукой пользоваться не могут. Этот же на второй день вернулся на велосипед, и, шипя от боли, продолжил тренировки.
А от крысы я вообще никогда не уверена, какую реакцию на боль ждать.
залей в дневничок пару фоток с выставки
Есть, капитан!)
Благодаря Оксане, которая оплатила фотографа для выставки, у ннас теперь есть вот такие замечательные фото:
Прикольная линька)
и пасюков ваших диких покажите!
Цілунку Сонця в День Рожденья поздравленья братья шлют!!!! [взломанный сайт]
С годиком вас !!! Здоровья богатырского!
Отредактировано Вера777 (2013-11-13 10:41:44)
Поздравляем именинника!
С Годом родственника поздравляем! [взломанный сайт]
Лучика с Двухлетием!
Будь здрав!
и пасюков ваших диких покажите!
не фотографируется он, линяет как только может)
Дуня, Вера777, Mishenya, Iva, спасибо за поздравления)! Все передала. в пузо поцеловала)
Сегодня моей солнечной льдинке, моему нежному Лучику, исполняется два года!
И это единственная хорошая новость в череде плохих....
С хорошей новостью! Счастья имениннику.
Фася, спасибо. Целуй всех крыс в пузо! привет им от меня! (особенно маленьким блохятам)
Лучика с почетной датой!!! Здоровья МНОГО-ПРЕМНОГО!!!
Лучика, немножко и мою крысу тоже, с Днем рождения! [взломанный сайт]
С именинником! Как быстро летит время...
И от нас запоздалые поздравляшечки мальчикам!
[взломанный сайт]
Запасной выход есть всегда! (с) Пасюк
Отредактировано Фася (2013-11-24 22:02:37)
готовится к дестроеру, молодец ))))
для дестроера нам уже есть что показать)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Только крысы, только хардкор!