оказались несколько пар моих серьг и браслет.
Сережки то ему зачем?
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Только крысы, только хардкор!
оказались несколько пар моих серьг и браслет.
Сережки то ему зачем?
Алина, ты посмотри хорошо, может он и соседское золотишко заховал у себя в норке)))
Сережки то ему зачем?
крысобаб приманивать!
а кто медведя в клетку утянул? или кто там мелькает головой на фото.
Ну как там продвигается охота на пасюков?
Ответственно заявляю, что ровно три минуты назад, пасюк вернулся в родные пенаты по доброй воле(ну ясное дело, все нычки выгребла, а жрать зверушке хочется) [взломанный сайт] . Вымахал в два раза, сейчас от поилки оторваться не может. Цел и невредим, я скачу от радости))))) Даже не пытался предупредительно цапнуть.
Я потискала его, побегала по всему дому показывая всей семье какой большой вырос пасюк и отстала от ребенка. Мужики на всяк пожарный проверили прописку и признали его своим в доску и в полоску.
Отредактировано Фася (2013-07-28 21:18:00)
не дурак, значит )))))
Интересно, надолго ли вернулся?)))
Первая серия многосерийного фильма "Охота на пасюка" закончилась победой Фаси!
хоть на свободе и свободно, а жрать дают только дома))))
с возвращением блудного попугая сына!
хоть на свободе и свободно, а жрать дают только дома))))
ага )) Какие они почти все ПИЩЕВИКИ, по большому счету
У моей знакомой тоже пасюк. Уже месяцев 6. И все 6 месяцев они ловят его из-под шкафов Возвращают в клетку ровно на полсуток, а потом эта агутиевая зёпа опять сбегает. Желаю тебе меньше побегов
Первая серия многосерийного фильма "Охота на пасюка" закончилась победой Фаси!
Это уже пятая=))))
tory710816, спасибо=)
Selena, ну у нас примерно тоже)))) но я охочусь до последнего)
Отредактировано Фася (2013-07-29 15:46:03)
Моему черному, кудрявому солнышку сегодня исполняется два годика! Хотела устроить фотоссесию с праздничным торто-кексом, но крысы сожрали его раньше=))))
С праздником тебя, Максик!
В подарок Максу, еще в россии я купила вот такой вот съедобный туннель для грызунов диаметром 13 см и длинной 25 см от LittleOne. Крысы заценили)))
Отредактировано Фася (2013-08-16 21:23:37)
сколько мне сумок брать,когда я таки полечу в Мск? меня в самолет пустят вообще?))))
Главное не бери товаров на сумму больше трехсот долларов)))) И чек оставь в доказательство)
Фася, что ты творишь с этим туннелем? Они же теперь поймут, что домики бывают съедобные!
не,ну кормов на 300 долларов мне и хранить-то негде))))
Максика с Двухлетием! Поцелуй от меня кудрявого мальчика [взломанный сайт]
А что значит "большой вопрос. ру"?
А что значит "большой вопрос. ру"?
хз, там кексик был со свечкой...
Спякочка пасюкатая)
Отредактировано Фася (2013-08-15 14:35:10)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ухх, какой красавчик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Обожаю агутей .
любимое дикопасюкомое ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
больше не сваливал в самоволку?
Он возвращается сам, я не беспокоюсь по этому поводу)))))
Лежит такой жалостливый, сиротинушко. Небось, злая хозяйка в самоволку не пущает.
Соник был ласковой плюшкой, самый лизучий, приставучий, ласковый. К другим крысам не агрессивен, в клетке доминант, но драк не было. Не понимаю что происходит, начал кидаться на людей.
Первый раз на меня кинулся 6 июня. Надо сказать за дело, я ловила Гудини целых вда часа оп всей комнате, тот был напуган и спрятался за Соником. Соник решил, что я опасна(и не зря, я распсиховалась пока ловила это пасюкомое) и напал. После этого не кидался долгое время, был таким же как обычно, но потом снова начал кидаться на руки, на ноги.
Один раз напал на меня когда я заснула во время выгула(он напольный, гуляет где хочет на прогулках), проснулась от боли в руке, крыс был распушен и атаковал снова и снова, еле словила одеялом и посадила в клетку. До сих пор не чувствую участок кожи между костяшками пальцев ниже места укуса, хотя укус давно вылечила.
Приступы агрессии всегда неожиданны, может спокойно гулять, давать гладиться, а потом напасть и укусить и дальше пытаться повторить нападение .
Переворачивания на спину не действуют. Он успокаивается, потом снова через некоторое время идет в атаку. На сородичей не реагирует - только на людей, при чем не только на меня.
Думала о кастрации, но решит ли это проблему? Не могу поверить что самая моя человекоориентированая крыса может так себя вести?
Вот же зараза! Опять за старое принялся?
А почему ты думаешь, что кастрация не поможет? Вон, Фуфа как всем руки рвал, а после кастрации сделался добейшей крысой.
Угу( Сегодня порвал мне палец...
А почему ты думаешь, что кастрация не поможет?
Потому что я боюсь что это могут быть не гормоны.
Думала о кастрации, но решит ли это проблему? Не могу поверить что самая моя человекоориентированая крыса может так себя вести?
Начните с проверки почек. Возможно, болевой синдром.
Свершилось чудо!
А точнее Нямочка стал папой)))
"Алин, а ты не хочешь Няму повязать?"- спросила как бы между прочим Алена-Руна в скайпе. Я сразу же забыла о том, что вообще-то передумала, что крыс у меня много, и что я зареклась брать крыс до следующего года, минимум.
Наконец-то нашлась невеста для моего Нямочки! Это же счастье такое! Я же уже вся изнылась донецким крысоводам и заводчикам, что Нямочка хороший и ему нужна невеста и усиленно пыталась уговорить Таню и Руну повязать его с Ушбой.
На следующий день после этого сообщения, Пуля была у меня. Девушка активно протестовала против всего этого общества и требовала тишины и покоя. Мужики все столпились у дверей, учуяв запах прекрасной девы. Столпились все. Даже пасюк. Но не Няма.
Мама, меня здесь все обижают, зачем же ты меня отдала им?
Первое знакомство прошло скомкано. Пуля изгибалась, призывно трепетала ушками, тыкалась боком в толстый Нямин бок. Няма же невестой совсем не заинтересовался и бродил аки неприкаянный, пока я его не вернула в клетку.
Там тут же началась возня, мужики видимо пристали, учуяв запах красивой молодой девушки. В следующую встречу Няма уже знал что делать, видимо старшие ему что-то втолковали по этому поводу(хотя чего они там знают,с другой стороны?), но на этот раз невеста была неприкословна и укусила Няму за щеку и за ффост. Смотря на оскорбленного жениха я подумала, что в следующий раз он даже не подойдет к невесте. И я была отчасти права. Я не знаю, что ему там сказала такого Пуля, но в следующий раз Няма распушился, нахохлился и ушел под подушку.
Не нравиться она мне, не хочу я от нее детей!
Или все таки хочу?
Я совсем уже расстроилась. Пришлось делать Няме массаж и рассказывать? какой мне нужен сын. Няма слушал внимательно и сжалившись надо мной, пошел снова знакомиться с невестой.
И на этот раз заладилось.
Ну посмотри, я же прелестькакойдурачок, как меня можно не любить?
Надо сказать что последующие шесть дней Няма был образцовым супругом. Он уступал Пуле свои вкусняхи, он закрывал ее своим большим и сильным телом, если кто-то подходил к клетке. Вылизывал ее, выкусывал... Наверное, умел бы носить на руках - носил бы.
Хочешь, я поцелую тебя за ушком?
"Мне б такого мужа,"- тоскливо заметила я, поглядывая на разомлевшую от нежностей Пулю.
Отъезд невесты стал для Нямы шоком. Он еще три дня возвращался на прогулках к их совместной клетке и тоскливо сворачивался в ней калачиком. Ходил хмурый,невеселый и несчастный.
Мне прям интересно, как он отреагирует на сыночка?
Отредактировано Фася (2013-08-30 07:53:45)
От всей души поздравляю!!!
Фотки - само умиление. Нямочка - настоящий джентльмен)))
Фася, у вас талант писателя =)) Поздравляю с детками!!
Фася, поздравляю! Ты теперь бабушка или как?
Фася, поздравляю! Ты теперь бабушка или как?
Ты теперь бабушка или как?
Естественно, жду няминого сына и надеюсь что он не окажется цинем.
надеюсь что он не окажется цинем
а кем? оО
не, ну минки могут быть еще, да.
Пацан и одна девка светляки с рубиновыми глазами)
Опять меня минком обделили
Пацан и одна девка светляки с рубиновыми глазами)
платина?
или сиамы? ггг
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Только крысы, только хардкор!