Крысы-птички)
Няма птушечка-помпушечка
Лучик- пташечко-подозревашечко
Тотоша птичка-плодожорка
Тоша- жук
Соник птушечко-ненайдушечко
Максель-воробушко
Спокойно, хозяйка, спокойно, я не падаю!
Отредактировано Фася (2013-07-11 21:32:11)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Только крысы, только хардкор!
Крысы-птички)
Няма птушечка-помпушечка
Лучик- пташечко-подозревашечко
Тотоша птичка-плодожорка
Тоша- жук
Соник птушечко-ненайдушечко
Максель-воробушко
Спокойно, хозяйка, спокойно, я не падаю!
Отредактировано Фася (2013-07-11 21:32:11)
а птички эти не решили, что они бобры? ветки не грызли? )
о. а ты мне виноградных листьев нащипать можешь? на толму...
Крысы были уверены что они птички, и некоторые даже пытались лавировать с веток)
На счет листьев -не вапрос) Тебе каких)?
Отредактировано Фася (2013-07-11 21:37:46)
не очень старых и не слишком мелких, чтоб начинку ж завернуть можно было.
бонус шикарный )
Какие пухляшечки-милашечки))))
даже не знаю, кто больше нравится))))
Бонус по существу. Я бы испереживалась, что упадут.
Че-то Нямочке мне кажется дерево не очень понравилось )))
Пацаны, шикарны, но я бы испереживалась, что убегут )))
Бонус сууууперрр [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , пузяку- целоваку видно хорошо.
Свезло мальчишкам! Все красотуны! Особенно Тотоша
Да уж повезло ))), мои девки живых деревьев ни разу не видели, а жаль ((
мои девки живых деревьев ни разу не видели, а жаль ((
Аналогично! Может нагрянем к Фасе с девками пока лето?
Птички бесподобны! Особенно Тотоша!
Крысы-птички)
Тотоша птичка-плодожорка
на средней фотке - поза, как у кошки, носик - как у птички, хвост - как... палочка для леденца! котокрысоптичколеденец на палочке [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фася, а есть новые фото Гудини? Так хочется на него посмотреть
О, птычкы!
Интересно, если бы на дереве фоткали Гудини, что было бы?..
Интересно, если бы на дереве фоткали Гудини, что было бы?..
... тут была птичка.... было бы))
Спасибо девочки)
что было бы?..
Крысы точно не было) Ушел бы на историческую родину)
Пасючадла
Бонусы
Варяша
Нямочка отдыхает)
Отредактировано Фася (2013-07-12 23:15:45)
Нямочка отдыхает)
а в наше фсьо закинуть? )))
шикарно
Гудини шикарен [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , я в фанатах)))
А Нямочка, да, все свое показал во всей красе)))))
runa, можно)
О, вот она походка на цыпочках со сгорбленной спиной, как у Громыко написано. Наконец-то я её увидела
А как у него с агрессивностью и укусами?
Он не кусается, но я не могу сказать, что он ручной. Если в руки берешь - сидит, но пока берешь, он будет всеми четырьмя лапами отбиваться. Ты руку к нему протягиваешь, а он передними лапками за палец хватает и толкает назад. Вообще несколько раз мы с ним сильно конфликтовали - сейчас у нас негласныый договор - я его не мучаю тисканьем, он гуляет и сам, честно и быстро возвращается в клетку после прогулки.
Пасюк он и в Африке пасюк. Звэрь!
Интересно, какой он станет когда будет половозрелым.
Гудинчик!! аххх [взломанный сайт]
Фася, отличная фотосессия у тебя вышла [взломанный сайт]
А что, Гудини птичкой заделать не рискнула?
А что, Гудини птичкой заделать не рискнула?
Была бы птичка, которая ултела на историческую родину.
Крысы-птички)
АЛИНА....офигеть [взломанный сайт] ...какие фотки...ничего себе....ты крута, крысы звезды!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Была бы птичка, которая ултела на историческую родину.
Ну а суперклей на что?))
Пасюк ушел жить в подполье. Что есть весьма забавно. Ушел он уже два дня назад, когда наша новая кошка(типа на пристройcтве) открыла дверцу клетки. Что странно крысы решили, что кошка им совершенно не помеха и ушли гулять. Пасюк тоже ушел, но в отличии от остальных не вернулся. и теперь приходит только поесть. Мама говорит, что он закупорил вход в стену кусками моих же обоев ( у нас ремонт, снимали батареи с трубами и остались дыры в стенах, пока новые не поставили) и выходит только поесть- попить. Собака активно шкребет стену со стороны столовой.
В общем все ждут моего возвращения из России...
Отредактировано Фася (2013-07-25 11:52:36)
ого, какая новость! ну хоть поесть приходит - значит, не одичает?
А чо ему дичать, он и так дикий =)))))
Приеду словлю, благо в субботу буду уже в Донецке.
А чо ему дичать, он и так дикий =)))))
ну... а вдруг?.. ушел в подполье - познакомился там с еще более дикими собратьями, и устроил дома пати [взломанный сайт] - выпивка и еда ведь на шару
ну... а вдруг?.. ушел в подполье - познакомился там с еще более дикими собратьями, и устроил дома пати - выпивка и еда ведь на шару
Гудини...
Жесть. И что его делать теперь, а? Думаю, твое семейство просто счастливо, что в его жизни есть Гудини.
Да просто в восторге, особенно папа. Он в экстазе от крысы бегающей по всему дому и могущей сожрать любой провод)
у меня однажды Филька так на два дня убежал. только поесть даже не выходил)) уж я испереживалась вся....
То не пасюк, с пасюками все хуже))))
Фотки обалденные!!!!!!!!!!!!!
Гудини, наверное, неисправим)))
Пасюка видела, с первого раза не словила. Эта скотина перетаскала грамм двести кошачьего корма с моего стола под шкафы, еще там крысий корм и куча-куча кусков моих многострадальных обоев и даже какой-то кофты. я пока не поняла какой. Ко всему прочему там почему-то оказались несколько пар моих серьг и браслет. В общем поламала пасюку всю малину. Сижу жду пока выйдет, чтобы дырку закрыть.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Только крысы, только хардкор!