спасибо! мы старались!
сейчас продолжу наши июльские истории
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. finita la comedia.
спасибо! мы старались!
сейчас продолжу наши июльские истории
фсё! июль осилила!
Уютная такая компания! А старички так трогательно заботливо греют лысика.) Гармония...ттт...
Воооот!!! А кого-то темпы социализации Фуфочки беспокоили =)) Очень рада за него и Ваше крысосемейство [взломанный сайт] Фотки вообще отпад! Так держать ! [взломанный сайт]
iren
спасибо!
Фуфка окончательно обжился в вольере. Не наглеет, никого не строит, но и свое место под солнцем знает. Спит, где хочет. Ест вместе со всеми.
Пару дней назад, правда, опять среди ночи меня подорвали вопли из вольера, выясняли отношения Фуфа с Сантой. Судя по позам, Санта имел претензии к Фуфе. В итоге, Санте в позиции "кверху пузом" была прочитана лекция о вреде курения толерантном отношении к сексменьшинствам, а затем произведены два контрольных выстрела в голову плевка в главнючью морду. Фуфа следом был прижат к теплой хозяйской груди, обласкан и обцелован. Санта понял.
А вчера днем Санте досталось от Туза Главнюк был гоняемым, поваленным на спину и втоптанным в наполнитель. А все из-за куриной косточки. Однако, дааа...
и еще у нас теперь есть несчастьичко
мой Хвостик... завтра ему 2г. 3 мес... совсем немного...
худеет, ножки совсем ослабли... весит 460 гр, но выглядит скелетиком...
при этом ест много и с аппетитом, по вольеру перемещается без проблем. моется-чистится, общается с друзьями. как ему это удается - удивляюсь.
вчера весь день жил на кухне в кресле, ел от пуза и дрых
Отредактировано Ленка Пенка (2013-08-28 11:19:53)
какие фото!))))
смеялась от души! (это к лысым фоткам)
Отредактировано Labriska (2013-08-28 10:47:30)
старичок совсем...
да. как-то он состарился быстро. брат его Негр - слон слоном, ттт. но он с рождения был крупным и крепким, хотя в год болели оба, кололись, таблетки ели, хрюкали...
и еще у нас теперь есть несчастьичко мой Хвостик... завтра ему 2г. 3 мес... совсем немного...худеет, ножки совсем ослабли...
так лежит малыш...(( слабенький совсем(
как же они быстро стареют!
сил мальчонке!
какие фото!))))
смеялась от души! (это к лысым фоткам)
да, у них одно выражение лица чего стОит
так лежит малыш...(( слабенький совсем(
как же они быстро стареют!
странновато как-то все это выглядит...в смысле, непривычно... это мой первый такой "старичок". их с Негром отец и дед ушли в расцвете лет.
сейчас у меня трое в таком пенсионном возрасте - по 27 месяцев: Ирис, Негр и Хвост.
рано сдаваться. будем жить! сколько им отмеряно - все будет наше!
сил мальчонке!
спасибо!
поколи ему мильгамму или нейрорубин. умка когда-то писала, что ей такие курсы помогали поддерживать старичков с атрофией лап.
курс уколов - курс таблетки - курс уколов - курс таблетки. примерно так.
о, Алена, спасибо. поищу сегодня по аптекам.
тема была на буме, неск. лет назад. кажется, тс умка, поищи по слову мильгамма
поколи ему мильгамму или нейрорубин. умка когда-то писала, что ей такие курсы помогали поддерживать старичков с атрофией лап.
Нам однозначно помогало! В 2,3 стали слабеть лапы и буквально за пару недель он стал ползать на передних, задние волочились. Потом я прочитала про Умку и мильгамму и начала курс. Где-то через неделю он стал при перемещениях уже отталкиваться задними лапами. Но ходить так и не начал - поздно я колоть начала. Крыс прожил до 2,9. Последние месяцы очень похудел и перемещался ползком, но очень резво, мы его даже потеряли как-то в квартире - уполз в другую комнату, чего от него никто не ожидал. Но писять в гамаке себе не позволял - из последних сил выползал из него, чтоб пописать. Я гамак натянула буквально в 2 см от пола, чтоб удобно было.
Тяжело смотреть.
Мозг-то понимает: ест - счастлив. Но сердце рвется.
Вот Васек у меня примерно такой как Хвост. Лапы тоже ослабли где-то в 2.3 года. Щас ему около 2.10 - 2.11. Борзо ползает на передних. Аппетит замечательный. Сверху - худой. А вот живот большой, как барабан. Но такое состояние уже давно. На скопление жидкости вроде не похоже. Сердце сжимается. когда он пытается себя почесать задней лапкой. Она болтается в воздухе на полпути к уху. Поэтому стараюсь почаще залазить в ухи ватной палочкой и когда могу почухивать спинку и шейку. Вот кабы не обширное новообразование на щеке и под шеей...
допоказываю август, пока есть возможность
а то скоро пропаду на неопределенный период времени [взломанный сайт]
и Туз туда же - в дурачки записался
что-то у меня в последнее время крысы превращаются в морды_торчащие_из_дырок
фаззо-спякочное кресло
а вот такого змея-горыныча видали? мутант, однако [взломанный сайт] вместо средней головы - ж... с причиндалами [взломанный сайт]
медленно и вдумчиво, тщательно пережевывая, японский старик лопает персик
Чаплин на дудке играет (это вам не видно, где дудка, а мы-то знаем!)
Отредактировано Ленка Пенка (2013-09-01 18:57:18)
это вам не абы как, а мордой на подушке
)))))))
А-а-аааааа! Радиация!
Тюлень отличный получился! И самовар тоже так ничего ))))а японский старик ваще убил наповал
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. finita la comedia.