Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. finita la comedia.

Симферопольские хулиганы. finita la comedia.

Сообщений 481 страница 520 из 795

481

да-да-да и у Кузи шерсть гораздо мягче стала, почти как у дефок ))), да и запаха теперь от него нет, а когда приехал, запашок был еще тот, хотя может это с его рационом было связано.

482

beliy_den написал(а):

шерсть гораздо мягче стала, почти как у дефок

та даже круче, чем у девок - депиляцию делать не надо  :rofl:

483

beliy_den написал(а):

Кузи шерсть гораздо мягче стала, почти как у дефок

А Соник стал кудрявым, мягоньким каракулем после кастрации)

484

beliy_den написал(а):

хотя может это с его рационом было связано.

не думаю, у меня рацион нормальный, но запах у парней...мама дарагая)))

485

justikk
в таких случаях рекомендуют сдать кал на простейших
у моих какахи воняют после обильной белковой пищи

486

на простейших сдам, но воняют не какульки, воняют гамаки, эти демоны первым делом их засцикивают, причем очень обильно, вот тогда дня через три появляется запах. Может изза того, что я каждый день поддон промываю...а где-то тут читала, что чем чаще тем они больше, что бы запах их был...

487

justikk написал(а):

не думаю, у меня рацион нормальный, но запах у парней...мама дарагая)))

мой жил раньше видимо в очень поганых условиях, был тощ, запуган и даже не знал очень многие обычные продукты - любил только хлеб...
Сейчас раздобрел, многое распробовал - правда далеко не с первого раза. Да, и он же один пацан, остальные деффки, а у дефок запах по-любому меньше чем от самцов будет

488

ох бедолага, это ж где ж ему так не повезло то?

489

justikk, своим пацанам гамаки меняю раз в три дня! Пацаны любят набурить в гамаки.

490

Ирискин мой неплохо. дыра от абсцесса зажила, словно ее там и не стояло  :) только лысинка осталась.
после а/б Ирис окреп  :crazyfun:  таскается на передних лапах как морж  :)
на днях ночью устроил погром в вольере, я аж встала посмотреть, что происходит. оказалось, Ирис чудит водиночку  :)
рано утром частенько сидит у миски. то все Фуфа жрал в 5 утра на всю квартиру, теперь этот повадился.
когда приношу кашу или кисломолочку в тарелке, все сбегаются, а он лежит в циркусе и ждет, когда подадут транспортер-бульдозер   :) , который его поднимет в столовую и раскопает ему место у миски  :) позавчера давала детский творожок. ну оччень вкусный. такой вкусный-превкусный, что кто-то периодически получал по морде творожной лапой и улетал от миски. Ирис же просто укатывался в бок, когда Туз его отпихивал. пришлось взять его в руку. он поставил передние лапы на край миски и с видом каменного утеса ел, пока не наелся.
в гамак уже не лазит, живет на дне вольера в циркусе на салфетках. преимущественно в компании. чаще с Фуфой, иногда еще и Санта к ним залазит.
вот думаю, отселять его в Ферпласт Мари? и надо ж кого-то в компанию к нему, лучше, наверно, даже двоих? почему думаю отселять? а потому что он теперь по лестнице ходит только вверх, а вниз не получается, наверно, или просто тяжело. заберется на полку, где еда, а потом либо подползает к краю и просто сваливается на дно (высота 17 см), либо немного спустится по лестнице и валится вниз. поначалу я думала, что это случайность, а теперь вижу, что этот способ спуска для него является осознанным. или пусть живет так?

491

а еще пропал из инет-магазинов кукурузный наполнитель  :( да и все равно нова пошта в крыму не работает, у народа грузы зависли невесть где... от отправителя уехали, а в крым не приехали... у нас только гранулированные опилки в продаже. про кукурузный и не слыхали... ээх... большая деревня...

492

главное чтоб лекарства были. а наполнитель можно тряпочками заменить.
а насчет отсаживания - надо думать не вывехнет ли он себе лапку или еще чего при таком способе спуска. главное чтоб было безопасно для крысы

493

У меня Жозька тоже не ходит задними лапами, к тому же не видит...и ей тяжело сверху вниз спускаться, поэтому она падает намеренно в страховочный гамак. А наверх самостоятельно не залазит, поэтому частенько застаю ее в поддоне...при моем приближении она дает отмашку головой вверх, просит подсадить.) Отдельную кормушку поставила в поддоне и все остальные переместились к ней, поилку одну повесила около Жозиного  любимого гамачка, теперь все пьют только из нее.) Отсаживать не собираюсь потому, что она очень любит крысиную компанию и вне клетки психует. Заметила что задние лапы из-за плохого кровообращения прохладные и мелкие девки греют ее и она не остается без компании. Я бы на твоем месте не отсаживала Ириса, пусть живет старичок в большой компании.) На счет лестницы можно придумать че-нить, может чулок на нее одеть и какую-то страховку придумать?
На счет наполнителя я тебя понимаю, в нашей деревне тоже нифига нет! Сегодня многих крысоводов на ноги подняла и добрые люди помогли, нашли и отправили.)

494

OksanaPry написал(а):

главное чтоб лекарства были. а наполнитель можно тряпочками заменить.
а насчет отсаживания - надо думать не вывехнет ли он себе лапку или еще чего при таком способе спуска. главное чтоб было безопасно для крысы

лекарства вроде пока есть, ттт. наполнителя у меня на 1,5 - 2 мес. есть запас, но уже для страховки хотелось бы купить.
про лапки и прочие части тела все время думаю, но думаю еще вот что - если бы ему было больно или плохо, он бы так не делал? или все равно падал бы? повесить под полку гамак - уже пробовала, тогда циркус и игло не встают, и он остается вообще без укрытия и тепла  [взломанный сайт] ниже полка не перемещается, там в боковинах вольера спец.отверстия для крючков полки, не изменишь высоту, только поднять можно.

Диана написал(а):

Отдельную кормушку поставила в поддоне и все остальные переместились к ней, поилку одну повесила около Жозиного  любимого гамачка, теперь все пьют только из нее.)

кормушку вниз тоже не повесить, высокие борта у вольера. поставить на дно - это ровно на 5 секунд, все вывернут. поилка внизу есть, пьют тоже все, не стесняются  :)

Диана написал(а):

Заметила что задние лапы из-за плохого кровообращения прохладные и мелкие девки греют ее и она не остается без компании.

у нас то же самое

Диана написал(а):

Я бы на твоем месте не отсаживала Ириса, пусть живет старичок в большой компании.)

я вот и боюсь, что отсажу, и помрет он от переселения и смены обстановки, поэтому и мучаюсь... и так не этак, и этак не так  %-)
отсадить одного - верная смерть, хотя и порядок в клетке был бы, и все удобства под него сделаны, и никаких прибамбасов для активных крыс не надо. а отсадить в компании - ну и толку? спутник надо, лесенку, полку, кормушку на полку... и в чем разница с нынешним вольером??? и ему комфорт не создан, и компания ущемлена в радостях...

короче, вся извелась уже  %-)

Отредактировано Ленка Пенка (2014-03-14 23:18:03)

495

Ленка Пенка написал(а):

да и все равно нова пошта в крыму не работает

Так уже давно, больше недели как не во все отделения посылки берут, и опять же НП по Украине работает, а с понедельника не понятно как везти (мы вон и автобусом не смогли посылку передать). Большинство инет магазинов тоже с Крымом пока не работает, по той же причине, ну на самом деле это не критично, если запас есть, а там может морем золотой кот подвезут  ;)
А с кем Ирискин тусит? Если по питанию проблем нет, я бы оставила со всеми, попробуй ткань лентами навесить, у меня так пара узких гамаков образовалась, тоже есть любители рухнуть..

Отредактировано Svetoforinka (2014-03-15 12:51:42)

496

сьогодні вночі сталася сутичка між п'ятьма одеситами та сімферопольцем. лисому сімферопольцю роздряпали лису спину. від госпіталізації постраждалий відмовився. до ранку конфлікт був вичерпаний. снідали тихо і мирно.  :)

497

о. у фаси тоже одесситы с дончанами конфликтуют... или не конфликтуют, а просто решили жить по отдельности...

498

Я в первые мгновения даже не поняла, что речь о крысах. Потом дошло...

499

Танра написал(а):

Я в первые мгновения даже не поняла, что речь о крысах. Потом дошло...

То же самое  :rofl:

500

Ленка, прости, что встреваю. В Крыму действительно сейчас вот так в магазинах?...
http://s018.radikal.ru/i515/1403/c1/19e616c11677.jpg

501

нет. у нас все в порядке.
магазины полны продуктами, за исключением некоторых позиций отдельных торговых марок. но это никак не сказывается на полноценности питания.
все крупные магазины у нас украинские, но товар завозят регулярно.
единственное пока новшество - в торговых сетях не принимают пластик, только наличные.

502

Уф... Ну и славно, а то я в контакте наткнулась на "Видите, что получили?" и заволновалась.

503

Самайн написал(а):

В Крыму действительно сейчас вот так в магазинах?

на фотошоп похоже. вдалеке-то видно, что товаров полно

504

и цены уже исправлены...бредовый фотошоп(((

505

runa написал(а):

на фотошоп похоже. вдалеке-то видно, что товаров полно

Или просто перекладывают прилавки. Да, присмотрелась теперь,- сзади полки с товарами и народ с тележками.

506

Ирискину сегодня 2 и 10!

http://f6.s.qip.ru/131FKCRdX.jpg
http://f5.s.qip.ru/FspxflaT.jpg
http://f6.s.qip.ru/RX3vnhBo.jpg

пришлось удерживать рукой, а то все норовил смыться из объектива  :)
http://f5.s.qip.ru/FK151uVH.jpg

507

нога и голова принадлежат друг другу. Алена,  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/hi.gif

http://f5.s.qip.ru/131FKCRe0.jpg

http://f6.s.qip.ru/131FKCRdY.jpg

http://f5.s.qip.ru/131FKCRdZ.jpg

508

С днём рожденья именинника!

509

Ирискина с датищей!!!!!! [взломанный сайт] Силенок мальчишечке, много-много!!!

510

Молодец Ирискин! Поздравляю с именинником!)

511

С Датищей старичка!!

512

С днюхой старичка :)

513

Ирискина поздравляем! Такие милые эти старички!
Кажется только недавно мы все переживали за его отит и вот уже 2 и 10!

514

С замечательным днем рождения!  [взломанный сайт]

515

Ирисина, так держать!!! Здоровья тебе побольше!!!  [взломанный сайт]

516

Ирис молодец! Давай, бей трехлетний рубеж!

517

Ириса с Днем рождения!

518

Че-то мне в глаз упало ''предупреждение до 25.03'' у Лены, а сегодня уже 26-е...непорядочек)

519

http://f5.s.qip.ru/YcnurjY3.jpg

МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

520

как у вас там дела-то?

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. finita la comedia.