Час назад приклюсилась такая история: На крыльце подьезда встречает меня сосед со словами "А че это ваши крысы разбежались?" Я в недоумении улыбаюсь, он указвает мне на свои руки. А там 3 крысы. Пока я сюсипусила, он сообщил, что детишек он собрал на крыльце. Когда я наконец поняла, что он не шутит, поспешила рассмотреть у одной из крыс яйца... Таким образом мы имеем:
-1 мальчишка. Я не спец по пацанам, но явно молодой, т к не жирный еще. Окрас сиаммец/гималаец? (весь нос аж до глаз коричневый, жопка коричневая, ушки, лапки темные). Шерсть стандарт. Красавец. Играется, поддается ласкам, лижет пальцы... Какает вонючим.
-1 взрослая девочка, но похоже молодая - красноглазая шампанька (или пожелтевшая белая?) стандарт. Ласковая, млеет от почесушек. Активно чихает. Большое пузо
-1 девочка голубая капюшонка, на пузике пятнышко), тоже все стандарт, на вид месяца 2-3. Диковатая, из рук выпрыгивает, но не кусается.
Все звери дружелюбные, пьют с поилочек... Слава Богу, без видимых болезней или увечий. Девочки на первый взгляд дружны, хотя в сейчасшней микроклеточке старшая слегка строит младшую, а та старшую выкусывает. Говорят, что искали в окрестностях других крыс, но больше не было. Дай Бог...
Судя по тому, что детвора паслась вместе, я так понимаю, стоит ребром вопрос о беременности девчонок. И беда в том, что у меня банально нет финансовой возможности отвезти их на осмотр даже с чихами, не говоря уже о возможной стерилизации...
Фоток тоже сделать не могу, фотоаппарат сейчас не у меня(((Девочек рассадила т к младшая дважды цапнута до крови
Вобщем я в полном шоке. Что делать, как делать, понятия не имею
Находимся в Киеве. мой номер 093-915-76-89. С отправкой проблем быть не должно
Найдены на крыльце дома по адресу ул. Бакинкая 37-в
Отредактировано Mika (2013-05-27 20:35:09)