Начнем-с пожалуй!!! Зовут меня Аня и я наконец-то решилась обзавестись дневничком для своих любимык крысуничек! (прям признание в клубе анонимных крысоманьяков получается)В моем доме живут две замечательные крыски-девчушки) Веселые и шилопопые) всех шалостей запомнить не получится, поэтому решила - надо записывать)))))
Разрешите представиться:
Эпика (по батюшке Витольдовна) из УДК Beige Berkshire Dumbo Rex
Дата рождения 28.02.13
Юппи (по батюшке Иннисовна) из УДК Burmese Dambo
Дата рождения 16.03.13
История их появления в доме довольно простая: крыс я хотела с детства, но мама кошатница интересов не рзделяла) поэтому появление крысоков отложили до более сознательного и независимого возраста))) Гдето в начале февраля сего года я рыская по просторам интэрнета наткнулась на картинку крыски....и всё!) меня переклинило.... хочу и всё! по первому же запросу в гугле я оказываюсь на этом форуме, сначала просто любовалась фотками, читала дневнички, изучала мануалы по содержанию, кормлению, выгулу и т.д. и наконец решилась) Алена (руна) мне посоветовала взять детей из разных пометов (спасибо ей за это) ЭЗ и Ю3 и началось томительное ожидание, пока дети подростут. Опять были перечитаны все мануалы, изучены дороги к ветклиникам и т.д. но терпение заканчивалось, а детки не ехали...поэтому я подняла свою попу и поехала в донецк сама! так уже 22 апреля 2013 года я стала крысиной мамкой)
Бонус (или Это ЛюбоФь............):
Отредактировано Нютка (2013-05-07 16:00:47)