Iva написал(а):Веда - гений озвучивания крысомыслей!)))
Нет, это не я, это Аква-Вита. У неё такая выразительная мордочка, что любая мысль прямо на лбу написана. А уж как она возле Мысы с лапки на лапку переминалась, мы ухохатывались :crazy:
После пинка от Каэры, рассказываю, как мы съездили.
Марта. У неё жестковатое дыхание, на рентгене показало остаточный какой-то процесс. Решили лечение не завершать, а проколоть Тималина упаковку, авось поможет.
Кузя. Сделали сначала рентген черепа, воспалительный процесс закончился, даже разницы между ухами АА не заметила. Но барабанная перепонка немного желтоватая, АА говорит, что это соединительная ткань скорее всего и процесс необратимый. Но раз рентген хороший, антибиотик прекратили. Сделали проекцию на боку, легкие чистые, сердце в норме. Велено наблюдать за крысой и повторить рентген через месяц, если вдруг хрюкнет (она хрюкала на Мысу, и только на неё. Может, аллергия на лаванду
).
Нава. У неё в ухе растет агрессивная опухоль, рост виден "на глаз" - АА говорит, что с воскресенья, за 3 дня, выросла значительно. Рентген показал, что легкие-сердце у Навы более-менее, могло быть гораздо хуже. Решили оперировать опухоль, вырезая максимальное количество ткани. Это означает, что Нава будет без одного ушка. Операция очень рисковая, Нава себя чувствует не очень хорошо, одышка, однако АА при таком росте опухоли дала ей месяц. При чем этот месяц будет очень тяжелый - опухоль будет причинять много боли. А я даже не смогу понять, когда ей больно, крыса же не скажет. Сегодня операция. Держим за крысу кулачки.
Назад возвращались на такси, у которого номер 239-15-15. Там, конечно, на 10 гривен тариф выше, зато машин много и они не присылают СМС-ки, а сразу отвечают, будет машина или нет. А то я с этими такси после работы полчаса потеряла: звонишь, 10 минут ждешь, они присылают "извините", опять звонишь и т.д. А если вызвать две машины из разных такси и потом отказаться, так они в черный список номер телефона заносят, что нехорошо.