Крошка Ру держится. По-прежнему живет отдельно, наверное, уже навсегда. Ходит в большой вольер в гости, её никто не обижает, и это хорошо. Спасибо Тане - у нас запас "8 злаков", я ей отдельно запариваю в плошечке и добавляю пол чайной ложечки мясного пюре, получается такой жиденький супчик. За день/ночь почти всю порцию крыса съедает. а я себя льщу надеждой, что так она что-нибудь полезное получает и от витаминодефицита не умрет. По результатам завеса - минус 40 граммов за три недели, а была такая кругленькая, 390 г, эх... Зато анализ мочи в норме, почки работают, плотность хорошая даже посли фуросемида. Дозу декса пока не увеличиваем, 1 ИЕ один раз в день.
Банши плохо. Из-за повышения давления случилось кровоизлияние сосудиков в глазах, увеличили дозу энапа до 1/15, добавили викасол. Болезненный живот не проходит, хотя стал помягче. Болит в-основном слева, а почему - А.А. пока не знает. Дыхание чуть-чуть лучше, но жесткое. Нашли опухолюшку под правой лапкой, маленькую пока, но четкую
Вот ей только опухоли не хватает для набора
Ну и надо повторить анализ мочи, тургор кожи снижен, а еще провести тест на несахарный диабет в клинике на весь день.
Жива очень плохо. 12 дней клацида чуда не сделали, хрипы остались. Перешли на Энроксил. Фуросемид и Верошпирон пока продолжаем. Опухоль на боку вымахала с хорошую абрикосину, причем растет внутрь организма. Крысе плохо, она бешено грызет кальций, ест поролон и мусор (в смысле, катышки пыли в щелях дивана), вылизывает опухоль и долго устраивается, чтобы лечь. Надо резать, но с её легкими - шансы "не очень". А смотреть, как она мучается, мой Живчик, моя Главкрысь, моя скалолазка, очень больно... Вчера вот намеренно скормила ей кусок плавленного сыра с ветчиной, где-то 2*2. А то, думаю, помрёт, и сыра не попробует в жизни... Я в состоянии, близком к панике.
А Маруська, 300-граммовая зоомаговская глиста, метит в доминанты. Гоняет Акву, Кузю, пытается строить Есю. Наву и Банши не трогает, Живу пока боится. Вот купила чудо за 20 гривен 
И только Молечка взирает на эту суету с царским величием. 412 грамм, и пусть весь мир подождет.